"Банк есть учреждение, где можно занять деньги, если есть средства убедить, что ты в них не нуждаешься."
Марк Твен

Что представляет собой Форекс

Форекс является крупнейшим международным рынком, где проводятся операции по обмену валют. Одной из важнейших особенностей этого рынка является то, что у него нет конкретного места – все операции осуществляются с помощью интернета. Торговые площадки размещаются по всей планете, и благодаря этой особенности мировая валютная биржа работает без остановок в течение 24 часов с понедельника по пятницу. Принимают участие в торгах на рынке государственные и коммерческие банки, компании и корпорации, различные финансовые фонды и частные лица.

Преимущества Форекс

 

  • Доступность

К важнейшим преимуществам этого рынка относится его открытость и доступность для каждого. Начать собственную карьеру в роли трейдера может любой, у кого есть компьютер и доступ к сети интернет, а также минимальная сумма для старта – 100 долларов. Достаточно пройти регистрацию на сайте брокера, после чего потребуется установка специальной программы (скачивается с интернета), и можно начинать зарабатывать.

 

  • Удобство

Удобство работы с Форекс сводится к тому, что заключать сделки можно вне зависимости от того, в каком месте планеты вы расположены. Находясь дома или на работе, на отдыхе или даже в дороге – главное иметь компьютер, подключенный к интернету. Вы не ограничены ни местом, ни временем. Подтверждение заключенной сделки осуществляется нажатием на клавишу компьютера.

 

  • Вам не потребуется много денег

Чтобы приступить к началу торговли на Форекс от вас не понадобится наличия большого стартового капитала. Первоначальный депозит, необходимый для начала реальной торговли на рынке, составляет всего 100 долларов. Но если вы не хотите вкладывать свои деньги и в такой сумме, то можете принять участие в различных конкурсах, которые сопровождаются денежными призами, и таким способом получить стартовый капитал.

 

  • Не требуется специального образования

От вас никто не потребует наличия диплома с финансовым образованием. В мировой практике имеется масса примеров, когда значительных успехов добивались трейдеры, не имеющие даже высшего образования, не то что специального. Основные правила и базовые принципы торговли достаточно просты, и разобраться в них будет не сложно. В интернете вы можете найти массу информации и рекомендаций по организации торговли на валютном рынке. Существуют и видеоуроки, причем большинство материалов предоставляется совершенно бесплатно.

 

Принцип заработка на Форекс

 

На самом деле этот рынок открывает перед всеми нами широчайшие возможности, с помощью чего можно существенно увеличить собственное благосостояние. Вам просто нужно угадать дальнейшее направление изменения курса валюты, и воспользоваться этим. Купить дешевле, а впоследствии продать с выгодой, либо наоборот – вначале продать, а после, когда валюта подешевеет, купить ее. В этом и заключается принцип получения прибыли трейдером.

 

По материалам: http://www.forexmoscow.ru.

 

Добавить комментарий

НОВЫЕ СТАТЬИ ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
  • Теория позднего модерна Ю.Хабермаса: процессы «колонизации жизненного мира».

    Хабермас рассматривает современность как «незаконченный проект». Центральной проблемой продолжает оставаться рациональность. Утопическая цель заключается в том, чтобы максимально рационализировать так называемые им «систему», так и «жизненный мир».  Т.е. есть «Система» – это государство и экономика (они действуют стратегически и рационально) И есть «Жизненный мир» – это частная жизнь людей и гражданское общество (они коммуникативны и подвержены морали).

  • Теория радикализированного модерна Гидденса

    Гидденс характеризует современную эпоху как радикализированный модерн, главной чертой которого является рефлексивность

    Гидденс рассматривает современность как «сокрушительную силу», которая, в некоторой степени, не управляема.

  • Глобализация и упадок социальных институтов модерна Э.Гидденса

    Глобализация стала важнейшей проблемой для современной социологии.  У Гидденса есть краткое определение глобализации: «Я определяю её как действие на расстоянии».  Или более развёрнутая дефиниция: «Глобализация есть интенсификация социальных отношений всемирного масштаба, которые связывают удалённые локальности таким образом, что события, происходящие в одном месте, формируются тем, что происходит за много миль от них, и наоборот». Глобализация Э. Гидденсом трактуется как естественное продолжение изначальных тенденций модернити. Глобализация по Гидденсу имеет пять составляющих:

  • Теории становления модерна в современной социологической теории

                Теории модерна в современной социологической теории появляются после теорий постмодерна как ответная реакция, на эти теории. Все теории модерна говорят о том, что, несмотря на появление «новой понятийности» и знаний, общество по-прежнему функционирует, опираясь на принципы эпохи просвещения. Модерн никуда не исчез и не заменен постмодерном! Общества по-прежнему классовые, капиталистические, индустриальные, промышленные, демократические,массовые, оформленные в национальные государства. Современные общества представляют собой «новый модерн», «исчерпанный модерн», «радикализированный модерн», «поздний модерн», но все же МОДЕРН.

  • Постмодернистская социология конца XX века.

     Концептуализация современности в постмодернистской социологии, осуществляющаяся через анализ изменения природы и функций научного знания, оформляет исследование природы «социального» и его трансформации и создание теории социального, где «социальное» - это масса, сопротивляющаяся любому упорядочиванию, любому социально трансформирующему разуму. Теория бесконечных «сетей взаимодействий», в которые «пойман» индивид, сопротивляющийся любой упорядоченности, - вот образ социального и общества постмодернистской  мысли.

  • Системная теория Н.Лумана. Основные понятия.

              Никлас Луман рассматривает общество как систему  или "Общество общества". теория Теория Лумана описывает процесс возникновения «Мирового общества» в качестве осевого для социального развития западной цивилизации как таковой.

                Луман использует такие универсальные - как для естественных, так и для социальных наук - ключевые понятия как аутопойесис, бифуркация, биологическая эволюция, хаос, система и функция, информация и коммуникация и описывает динамику эволюционирования всех важнейших сфер общества: Право и Политику, Науку и Образование, Религию и Искусство, Экономику и Любовь.

  • Теория конструктивистского структурализма П. Бурдье.

    П. Бурдье предложил использовать одновременно два принципиальных подхода при изучении социальных реалий.

    Первый - структурализм, который им реализуется в виде принципа двойного структурирование социальной реальности: а) в социальной системе существуют объективные структуры, независящие от сознания и воли людей, которые способны стимулировать те или иные действия и стремления людей; б) сами структуры создаются социальными практиками агентов.