"Кредиторы отличаются лучшей памятью, чем должники."
Бенджамин Франклин

Как выбрать надежного брокера?

Надежный брокер-это один из основных критериев успешной работы на валютном рынке Форекс. К сожалению в наши дни существует множество сомнительных компаний, чья деятельность направлена против трейдера. Это так называемые тотализаторы (брокеры, не выводящие сделки своих клиентов на межбанковский валютный рынок. Все торговые операции проходят на внутренних серверах компании). 

Но несмотря на это некоторые из "черных брокеров" позволяют заработать рядовому трейдеру незначительные суммы (в пределах 300-500$ в месяц). Это немного, согласитесь. Данные средства брокер выплачивает прибыльному клиенту из потерянных вложений новичков или же просто неудачников (согласно статистике их 95%). Подобные организации нагло мешают своим клиентам зарабатывать. Рычагов воздействия у них достаточно: постоянные проскальзывания после месяца прибыльной работы; реквоты; катастрофические задержки по открытию ордеров (15-20 мин.) при чем по максимально невыгодной цене для трейдера; удаление прибыльных отложенных ордеров и многое другое.


Дабы не стать жертвой этих мошенников отнеситесь с особым вниманием к выбору брокера. Лучше конечно работать на рынке Форекс через банк, желательно зарубежный. 


На сайте порядочного брокера должны быть все необходимые лицензии на ведение финансовой и дилерской деятельности, а также регистрационные документы компании. Не стоит беспокоиться если юридический адрес брокера находится где-то в офшорной зоне. Большинство фирм зарегистрировано именно там дабы избежать уплаты налогов, которые в странах бывшего СССР просто безбожные.


Деятельность брокерской компании должна регулироваться авторитетными организациями (КРОУФР не в счет).


Прежде чем открывать счет в той или иной компании поинтересуйтесь в службе поддержки о поставщиках ликвидности. У реального брокера это должны быть крупнейшие международные банки, такие как Bank of Amerika, JP Morgan, UBS и другие.


Помимо этого также обязательно наличие комиссий, так как это основной доход брокера.


Порядочные брокеры, которые без вопросов выведут вам на банковскую карту любую заработанную сумму-это очень крупные, уважаемые организации. Но несмотря на это в интернете их не пиарят. Все потому что у них есть уже стабильная клиентская база и предлагать веб-мастерам хороший доход за привлеченных клиентов просто нет смысла.


Обращу ваше внимание также на то, что в подобных компаниях сравнительно большой минимальный депозит (от 2000 до 5000 долларов).

Добавить комментарий

НОВЫЕ СТАТЬИ ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
  • Теория позднего модерна Ю.Хабермаса: процессы «колонизации жизненного мира».

    Хабермас рассматривает современность как «незаконченный проект». Центральной проблемой продолжает оставаться рациональность. Утопическая цель заключается в том, чтобы максимально рационализировать так называемые им «систему», так и «жизненный мир».  Т.е. есть «Система» – это государство и экономика (они действуют стратегически и рационально) И есть «Жизненный мир» – это частная жизнь людей и гражданское общество (они коммуникативны и подвержены морали).

  • Теория радикализированного модерна Гидденса

    Гидденс характеризует современную эпоху как радикализированный модерн, главной чертой которого является рефлексивность

    Гидденс рассматривает современность как «сокрушительную силу», которая, в некоторой степени, не управляема.

  • Глобализация и упадок социальных институтов модерна Э.Гидденса

    Глобализация стала важнейшей проблемой для современной социологии.  У Гидденса есть краткое определение глобализации: «Я определяю её как действие на расстоянии».  Или более развёрнутая дефиниция: «Глобализация есть интенсификация социальных отношений всемирного масштаба, которые связывают удалённые локальности таким образом, что события, происходящие в одном месте, формируются тем, что происходит за много миль от них, и наоборот». Глобализация Э. Гидденсом трактуется как естественное продолжение изначальных тенденций модернити. Глобализация по Гидденсу имеет пять составляющих:

  • Теории становления модерна в современной социологической теории

                Теории модерна в современной социологической теории появляются после теорий постмодерна как ответная реакция, на эти теории. Все теории модерна говорят о том, что, несмотря на появление «новой понятийности» и знаний, общество по-прежнему функционирует, опираясь на принципы эпохи просвещения. Модерн никуда не исчез и не заменен постмодерном! Общества по-прежнему классовые, капиталистические, индустриальные, промышленные, демократические,массовые, оформленные в национальные государства. Современные общества представляют собой «новый модерн», «исчерпанный модерн», «радикализированный модерн», «поздний модерн», но все же МОДЕРН.

  • Постмодернистская социология конца XX века.

     Концептуализация современности в постмодернистской социологии, осуществляющаяся через анализ изменения природы и функций научного знания, оформляет исследование природы «социального» и его трансформации и создание теории социального, где «социальное» - это масса, сопротивляющаяся любому упорядочиванию, любому социально трансформирующему разуму. Теория бесконечных «сетей взаимодействий», в которые «пойман» индивид, сопротивляющийся любой упорядоченности, - вот образ социального и общества постмодернистской  мысли.

  • Системная теория Н.Лумана. Основные понятия.

              Никлас Луман рассматривает общество как систему  или "Общество общества". теория Теория Лумана описывает процесс возникновения «Мирового общества» в качестве осевого для социального развития западной цивилизации как таковой.

                Луман использует такие универсальные - как для естественных, так и для социальных наук - ключевые понятия как аутопойесис, бифуркация, биологическая эволюция, хаос, система и функция, информация и коммуникация и описывает динамику эволюционирования всех важнейших сфер общества: Право и Политику, Науку и Образование, Религию и Искусство, Экономику и Любовь.

  • Теория конструктивистского структурализма П. Бурдье.

    П. Бурдье предложил использовать одновременно два принципиальных подхода при изучении социальных реалий.

    Первый - структурализм, который им реализуется в виде принципа двойного структурирование социальной реальности: а) в социальной системе существуют объективные структуры, независящие от сознания и воли людей, которые способны стимулировать те или иные действия и стремления людей; б) сами структуры создаются социальными практиками агентов.