"Деньги - одно из величайших орудий обретения свободы, придуманных человеком."
Ф.Хайек

Натяжные потолки 2х-уровневые на кухне. Вопросы.

При капитальном ремонте квартир нужно отремонтировать полностью все. Необходимо заменить все коммуникации в помещении и выполнить комплексный ремонт все участков квартиры. Как правило, такой ремонт не только занимает много времени, но и отнимает множество сил, даже когда все работы выполняются строительной бригадой.

Владельцу нужно определиться с проектом капитального ремонта квартиры, подобрать строительные и отделочные материалы, следить за правильностью выполнения работы на всех этапах. В завершение всего, потребуется сделать выбор между различными технологиями финишной отделки помещения. Комнаты и коридор, как правило, не вызывают каких-либо серьезных затруднений, а вот кухня и санузел - всегда.

Кухня - особое место в любой квартире и от ее оформления зависит настроение в этом помещении. Кроме того, здесь всегда свой, особенный, температурный режим и влажность, поэтому многие материалы не подходят для использования в кухне. Здесь нужно применять только стойкие к различным температурным раздражителям технологии. Например, натяжные потолки.

Современный капитальный ремонт квартир уже не может обойтись без наиболее свежей технологии потолочных решений, такой как натяжные потолки. Как правило, это поливинилхлоридное полотно, которое натягивается на специальном каркасе и создает еще один потолок на небольшой расстоянии от основного. Такой способ позволяет в кратчайшие сроки (порой, даже за несколько часов) создать идеально ровный потолок и не делать длительные процедуры по выравниванию и оформлению основного потолка.

Также, именно на кухне можно спрятать в межпотолочное пространство все расположенные тут коммуникации, например, вентиляционные каналы. В итоге, вы получите чистый и ровный потолок. Но не всегда подходят классические решения. Иногда, для дизайна, требуется применять натяжные 2х-уровневые потолки .

Этот способ позволяет сразу же решить несколько вопросов. Во-первых, освещение. Кухня должна быть хорошо освещена, к тому же, иногда требуется выделить на кухне определенные зоны. Это может быть обеденная зона, или зона для приготовления пищи. Все это можно сделать, реализовав 2х-уровневый натяжной потолок.

Также, с помощью такой технологии открывается большой простор для дизайнерский решений, ведь натяжные потолки ПВХ могут быть совершенно разных цветов. А значит, появляется возможность для различных цветовых комбинаций. В результате вы можете получить не только качественный потолок, но и изысканный дизайн этого решения и тогда ваша кухня всегда будет повышать вам настроение.

Не нужно списывать тот факт, что цвета влияют на наши эмоции. А на кухне, многие из нас проводят достаточно времени, чтобы считаться с этим. Поэтому выбирать цвета для потолка на кухне стоит вместе с дизайнером интерьеров. Другим вариантом выбора может стать консультация в компании, которая будет устанавливать для вас 2х-уровневые натяжные потолки. Как правило, у них есть целые спектр готовых цветовых решений, в которых вы наверняка сможете выбрать для себя подходящее.

Капитальный ремонт квартир это не тот процесс, где нужно экономить на всем. Установите у себя на кухне натяжные потолки и тогда многие вопросы решаться сами собой. Ведь натяжной потолок из ПВХ долговечный и не боится ни влажности, ни высоких температур (конечно, если температура не поднимается выше 45°). Также ни одна другая технология не даст возможности создать настолько ровный и привлекательный потолок в такие сжатые сроки. Поэтому, планируя ремонт, помните об этой современной и очень удачной технологии.

Добавить комментарий

НОВЫЕ СТАТЬИ ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
  • Теория позднего модерна Ю.Хабермаса: процессы «колонизации жизненного мира».

    Хабермас рассматривает современность как «незаконченный проект». Центральной проблемой продолжает оставаться рациональность. Утопическая цель заключается в том, чтобы максимально рационализировать так называемые им «систему», так и «жизненный мир».  Т.е. есть «Система» – это государство и экономика (они действуют стратегически и рационально) И есть «Жизненный мир» – это частная жизнь людей и гражданское общество (они коммуникативны и подвержены морали).

  • Теория радикализированного модерна Гидденса

    Гидденс характеризует современную эпоху как радикализированный модерн, главной чертой которого является рефлексивность

    Гидденс рассматривает современность как «сокрушительную силу», которая, в некоторой степени, не управляема.

  • Глобализация и упадок социальных институтов модерна Э.Гидденса

    Глобализация стала важнейшей проблемой для современной социологии.  У Гидденса есть краткое определение глобализации: «Я определяю её как действие на расстоянии».  Или более развёрнутая дефиниция: «Глобализация есть интенсификация социальных отношений всемирного масштаба, которые связывают удалённые локальности таким образом, что события, происходящие в одном месте, формируются тем, что происходит за много миль от них, и наоборот». Глобализация Э. Гидденсом трактуется как естественное продолжение изначальных тенденций модернити. Глобализация по Гидденсу имеет пять составляющих:

  • Теории становления модерна в современной социологической теории

                Теории модерна в современной социологической теории появляются после теорий постмодерна как ответная реакция, на эти теории. Все теории модерна говорят о том, что, несмотря на появление «новой понятийности» и знаний, общество по-прежнему функционирует, опираясь на принципы эпохи просвещения. Модерн никуда не исчез и не заменен постмодерном! Общества по-прежнему классовые, капиталистические, индустриальные, промышленные, демократические,массовые, оформленные в национальные государства. Современные общества представляют собой «новый модерн», «исчерпанный модерн», «радикализированный модерн», «поздний модерн», но все же МОДЕРН.

  • Постмодернистская социология конца XX века.

     Концептуализация современности в постмодернистской социологии, осуществляющаяся через анализ изменения природы и функций научного знания, оформляет исследование природы «социального» и его трансформации и создание теории социального, где «социальное» - это масса, сопротивляющаяся любому упорядочиванию, любому социально трансформирующему разуму. Теория бесконечных «сетей взаимодействий», в которые «пойман» индивид, сопротивляющийся любой упорядоченности, - вот образ социального и общества постмодернистской  мысли.

  • Системная теория Н.Лумана. Основные понятия.

              Никлас Луман рассматривает общество как систему  или "Общество общества". теория Теория Лумана описывает процесс возникновения «Мирового общества» в качестве осевого для социального развития западной цивилизации как таковой.

                Луман использует такие универсальные - как для естественных, так и для социальных наук - ключевые понятия как аутопойесис, бифуркация, биологическая эволюция, хаос, система и функция, информация и коммуникация и описывает динамику эволюционирования всех важнейших сфер общества: Право и Политику, Науку и Образование, Религию и Искусство, Экономику и Любовь.

  • Теория конструктивистского структурализма П. Бурдье.

    П. Бурдье предложил использовать одновременно два принципиальных подхода при изучении социальных реалий.

    Первый - структурализм, который им реализуется в виде принципа двойного структурирование социальной реальности: а) в социальной системе существуют объективные структуры, независящие от сознания и воли людей, которые способны стимулировать те или иные действия и стремления людей; б) сами структуры создаются социальными практиками агентов.