"Биржа предлагает значительно больше возможностей потерять деньги, чем их заработать."
Вильгельм Швебель

Фигурки Minecraft, симпсонов, Gears of war: воплощение образа. Где купить?

Сегодня стало модным украшать интерьер дома коллекционными фигурками. Миллионы людей о всему миру увлекаются этим занятием. Кроме эстетического наслаждения, такие миниатюры дарят ощущение гармонии и создают душевный комфорт. 

Можно купить фигурки Minecraft, симпсонов, Gears of war по привлекательной цене в интернет-магазине NeprosTOY.com и придумывать новые сюжеты, развивая фантазию — особенно полезно это занятие детям.

Симпсоны

Симпсоны — американский скандальный мультсериал. Вот уже на протяжении нескольких десятков лет его показывают по телевизору. За очень непродолжительное время они завоевали популярность и остаются любыми героями для огромного количества поклонников.

Секрет успеха — в сатире и актуальности. В этом мультике часто высмеиваются политики и знаменитые люди, персонажи критикуют произошедшие события. Его трансляцию запрещали во многих странах мира, однако население всегда встает на защиту любимых персонажей, и вскоре на экранах телевизоров они появляются вновь.

Симпсоны высмеивают жизнь обычных американцев, различные национальные предрассудки, стереотипы и несуществующие ценности, которые навязывает правительство.

Все это и объясняет такой успех этого мультсериала. В связи с этим встала необходимость в создании фигурок персонажей. Известные мировые производители игрушек принялись за дело, и уже через короткий срок на прилавках магазинов появились фигурки симпсонов. Купить их может любой, ведь широкий ассортимент позволяет сделать это.

Высокое качество

Фигурки, предлагающиеся сегодня производителями, отличаются отменным качеством исполнения. Каждая деталь проработана с особой тщательностью. Невероятное сходство с персонажами обеспечивает восприятие этих изделий как уменьшенных копий героев. Качество этих удивительных миниатюр просто поражает:

  • миниатюры выполнены только из натуральных материалов;
  • имеется полное портретное сходство;
  • в комплекте — различные аксессуары.

Такие фигурки отлично подойдут в качестве подарка как большим, так и маленьким. У взрослого статуэтки займут достойное место в коллекции, а ребенок с удовольствием будет играть с ними. Главное — сделать покупку у проверенного и надежного продавца, зарекомендовавшего себя с наилучшей стороны, длительное время осуществляющего свою деятельность и заработавшего себе положительную репутацию.

Добавить комментарий

НОВЫЕ СТАТЬИ ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
  • Теория позднего модерна Ю.Хабермаса: процессы «колонизации жизненного мира».

    Хабермас рассматривает современность как «незаконченный проект». Центральной проблемой продолжает оставаться рациональность. Утопическая цель заключается в том, чтобы максимально рационализировать так называемые им «систему», так и «жизненный мир».  Т.е. есть «Система» – это государство и экономика (они действуют стратегически и рационально) И есть «Жизненный мир» – это частная жизнь людей и гражданское общество (они коммуникативны и подвержены морали).

  • Теория радикализированного модерна Гидденса

    Гидденс характеризует современную эпоху как радикализированный модерн, главной чертой которого является рефлексивность

    Гидденс рассматривает современность как «сокрушительную силу», которая, в некоторой степени, не управляема.

  • Глобализация и упадок социальных институтов модерна Э.Гидденса

    Глобализация стала важнейшей проблемой для современной социологии.  У Гидденса есть краткое определение глобализации: «Я определяю её как действие на расстоянии».  Или более развёрнутая дефиниция: «Глобализация есть интенсификация социальных отношений всемирного масштаба, которые связывают удалённые локальности таким образом, что события, происходящие в одном месте, формируются тем, что происходит за много миль от них, и наоборот». Глобализация Э. Гидденсом трактуется как естественное продолжение изначальных тенденций модернити. Глобализация по Гидденсу имеет пять составляющих:

  • Теории становления модерна в современной социологической теории

                Теории модерна в современной социологической теории появляются после теорий постмодерна как ответная реакция, на эти теории. Все теории модерна говорят о том, что, несмотря на появление «новой понятийности» и знаний, общество по-прежнему функционирует, опираясь на принципы эпохи просвещения. Модерн никуда не исчез и не заменен постмодерном! Общества по-прежнему классовые, капиталистические, индустриальные, промышленные, демократические,массовые, оформленные в национальные государства. Современные общества представляют собой «новый модерн», «исчерпанный модерн», «радикализированный модерн», «поздний модерн», но все же МОДЕРН.

  • Постмодернистская социология конца XX века.

     Концептуализация современности в постмодернистской социологии, осуществляющаяся через анализ изменения природы и функций научного знания, оформляет исследование природы «социального» и его трансформации и создание теории социального, где «социальное» - это масса, сопротивляющаяся любому упорядочиванию, любому социально трансформирующему разуму. Теория бесконечных «сетей взаимодействий», в которые «пойман» индивид, сопротивляющийся любой упорядоченности, - вот образ социального и общества постмодернистской  мысли.

  • Системная теория Н.Лумана. Основные понятия.

              Никлас Луман рассматривает общество как систему  или "Общество общества". теория Теория Лумана описывает процесс возникновения «Мирового общества» в качестве осевого для социального развития западной цивилизации как таковой.

                Луман использует такие универсальные - как для естественных, так и для социальных наук - ключевые понятия как аутопойесис, бифуркация, биологическая эволюция, хаос, система и функция, информация и коммуникация и описывает динамику эволюционирования всех важнейших сфер общества: Право и Политику, Науку и Образование, Религию и Искусство, Экономику и Любовь.

  • Теория конструктивистского структурализма П. Бурдье.

    П. Бурдье предложил использовать одновременно два принципиальных подхода при изучении социальных реалий.

    Первый - структурализм, который им реализуется в виде принципа двойного структурирование социальной реальности: а) в социальной системе существуют объективные структуры, независящие от сознания и воли людей, которые способны стимулировать те или иные действия и стремления людей; б) сами структуры создаются социальными практиками агентов.