"Не быть жадным — уже богатство, не быть расточительным — доход."
Цицерон

Моментальная кредитная карта

Конкуренция является основной движущей силой к совершенствованию и развитию того или иного продукта, работы или услуги. То же самое касается и банковской сферы, которая не устает радовать своих нынешних и будущих клиентов банковскими продуктами. К одной из популярнейших услуг относят оформление моментальной кредитной карты, за обладание которой многие граждане готовы пожертвовать финансовым благополучием. Вместе с тем, отметим, что если человек решил приобрести такую карту, то лучше это сделать в том банке, клиентом которого он является или ранее был таковым. Есть шанс, что условия кредитования по такому банковскому продукту для него будут немного легче, чем для общей массы.

Естественно, что большинство клиентов при оформлении такой карты, завлекаются на возможность ее получения за 10 минут, отсутствием необходимости собирать большой пакет документов (по сравнению с потребительским кредитом), скоростью ее оформления. Но при этом никто не думает о том, что процентная ставка по такому кредитному продукту высока, часто в договоре встречаются условия, которые не выгодны для клиента. Банк по таким картам, как правило, увеличивает размер своих комиссий. Это происходит потому, что заемщика за 10 минут не успевают хорошо проверить, поэтому увеличение рассматриваемых составляющих любого займа – это не что иное, как снижение рисков банков. Кроме того, необходимо четко понимать, что по карте клиенту не дадут больших денег, которые выражены в кредитном лимите.

Во время оформления карты от потенциального клиента кредитное учреждение потребует заполнить анкетные данные.

Безусловно, что кредитная карта необходима в поездках и путешествиях. Это довольно удобное средством платежа и безопасный способ хранения наличностей. Кроме того, это хорошая возможность:

  • снять наличные в любой стране мира;
  • возможность пополнения карты;
  • конвертация валюты в деньги той страны, где находится обладатель данным продуктом. 

 

 

Добавить комментарий

НОВЫЕ СТАТЬИ ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
  • Покупка новых акций по стратегии 3 акции в восходящем тренде

    Запустил новый скриннер до начала торгов по стратегии 3 акции в восходящем тренде.

    Сегодня добавлю в портфель LG Display и WESCO International Inc. ManpowerGroup Inc остается в портфеле с прошлой недели. Дополнение! Из-за высоких спредов по 2 - 3 % было принято решение купить Goodyear вместо WESCO. По другим бумагам с более высокой доходностью колоссальные спреды.

  • Итоги первой недели по стратегии 3 акции в растущем тренде

    Прошал первая неделя. Итоги получилось не очень впечатлительными.

  • Покупка акций по стратегии 3 акций в растущем тренде

    Недавно я описал стартегию 3 акции в растущем тренде. Каждую неделю с помощью скринера акций Тинькофф Инвестиции я буду искать акции и добавлять их в портфель или делать ребаласировку.

  • Стратегия №1. 3 акции в растущем тренде.

    Суть этой стратегии заключается в выборе акций финансово сильных компаний, которые в последние недели показвают стремительный рост. Идея заключается в продолжении движения.

  • Покупка акций Kinder Morgan (#KMI)

    Не является инвестиционной рекомендацией.

    Суть идеи - восстановление к доковидным уровням. Краткосрочная сделка. В случае, если цена пойдет не в нашу сторону можно усредняться и ждать роста, так как компания сильная и в долгосрочной перспективе останется точно на тех же уровнях или вырастет.

    Целевая цена - 21$. Потенциал роста 20%. 

    Kinder Morgan - одна из крупнейших энергетических инфраструктурных компаний в Северной Америке. Владеет долей участия или эксплуатирует около 83 000 миль трубопроводов и 144 терминала. Трубопроводы компании транспортируют природный газ, бензин, сырую нефть, углекислый газ (CO2) и многое другое. Териналы компании хранят и обрабатывают возобновляемое топливо, нефтепродукты, химикаты, растительные масла и другие продукты.

  • Теория позднего модерна Ю.Хабермаса: процессы «колонизации жизненного мира».

    Хабермас рассматривает современность как «незаконченный проект». Центральной проблемой продолжает оставаться рациональность. Утопическая цель заключается в том, чтобы максимально рационализировать так называемые им «систему», так и «жизненный мир».  Т.е. есть «Система» – это государство и экономика (они действуют стратегически и рационально) И есть «Жизненный мир» – это частная жизнь людей и гражданское общество (они коммуникативны и подвержены морали).

  • Теория радикализированного модерна Гидденса

    Гидденс характеризует современную эпоху как радикализированный модерн, главной чертой которого является рефлексивность

    Гидденс рассматривает современность как «сокрушительную силу», которая, в некоторой степени, не управляема.