"В области финансов открытия невозможны."
Иван Сергеевич Тургенев

Кредит на бизнес

Очень много частных предпринимателей  предпочитает оформлять кредит без залога.

 Это объясняется очень многими причинами, начиная с самой банальной - это нежелание предоставлять свое нажитое имущество в залог, заканчивая тем, что кредитование малого бизнеса без залога и поручителей занимает меньше времени и сил. Если же вам потребуется срочное вложение денежных средств в развитие уже существующего бизнеса, тогда у вас просто нет времени собирать большое количество бумаг и ждать несколько месяцев положительного результата.

Современные кредиты для развития малого бизнеса могут быть представлены в нескольких формах. Так, например самыми популярными являются овердрафты или обычные кредиты, которые можно погашать каждым месяц и сумма будет неизменной. Первый вариант, конечно же, будет самым выгодным и удобным. Вы зададите вопрос, что же такое овердрафт? Овердрафт - это тоже, что и кредитная карта, когда вам необходимы денежные средства, вы их взяли, а через время вернули. Если же вам пока деньги не нужны, они просто лежат и при этом никаких процентов выплачивать не надо. Также овердрафт хорош тем, что если вам необходимы очень большие суммы, то вы сможете их снимать без проблем.

В некоторых банках по овердрафту за один раз можно снять до 3 миллионов рублей. И большинство банков предоставляют очень выгодные условия для заемщиков. Кто же может рассчитывать на получение кредита для бизнеса? Это должно быть обязательно юридическое лицо, которое ведет свой бизнес активно и он существует не меньше чем полгода, а в некоторых банках этот срок увеличен до года. На вашем предприятии должно работать не больше чем сто человек, а бухгалтерский баланс за оговоренное время должен быть положительным. Все эти категории берутся во внимание, если вы берете средства для продвижения уже существующего бизнеса. Сроки рассмотрения заявки и оформления кредита без залога существенно меньше, чем на кредит с залогом.

Также имейте в виду, что банк, который выдает вам заем, несет большой риск, поэтому он может увеличить процентную ставку по вашему кредиту, будьте к этому готовым. Также он может уменьшить сроки на выданный заем. Банк может направить к вам на предприятие людей с проверкой вашей бухгалтерии. Банк может рассматривать ваше заявление в течение двух недель. Это необходимо для того, чтобы полностью оценить конкурентоспособность вашего предприятия на современном рынке. Только по результатам проверки банк сможет указать, на какую сумму кредита вы сможете рассчитывать.

Добавить комментарий

НОВЫЕ СТАТЬИ ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
  • Покупка новых акций по стратегии 3 акции в восходящем тренде

    Запустил новый скриннер до начала торгов по стратегии 3 акции в восходящем тренде.

    Сегодня добавлю в портфель LG Display и WESCO International Inc. ManpowerGroup Inc остается в портфеле с прошлой недели. Дополнение! Из-за высоких спредов по 2 - 3 % было принято решение купить Goodyear вместо WESCO. По другим бумагам с более высокой доходностью колоссальные спреды.

  • Итоги первой недели по стратегии 3 акции в растущем тренде

    Прошал первая неделя. Итоги получилось не очень впечатлительными.

  • Покупка акций по стратегии 3 акций в растущем тренде

    Недавно я описал стартегию 3 акции в растущем тренде. Каждую неделю с помощью скринера акций Тинькофф Инвестиции я буду искать акции и добавлять их в портфель или делать ребаласировку.

  • Стратегия №1. 3 акции в растущем тренде.

    Суть этой стратегии заключается в выборе акций финансово сильных компаний, которые в последние недели показвают стремительный рост. Идея заключается в продолжении движения.

  • Покупка акций Kinder Morgan (#KMI)

    Не является инвестиционной рекомендацией.

    Суть идеи - восстановление к доковидным уровням. Краткосрочная сделка. В случае, если цена пойдет не в нашу сторону можно усредняться и ждать роста, так как компания сильная и в долгосрочной перспективе останется точно на тех же уровнях или вырастет.

    Целевая цена - 21$. Потенциал роста 20%. 

    Kinder Morgan - одна из крупнейших энергетических инфраструктурных компаний в Северной Америке. Владеет долей участия или эксплуатирует около 83 000 миль трубопроводов и 144 терминала. Трубопроводы компании транспортируют природный газ, бензин, сырую нефть, углекислый газ (CO2) и многое другое. Териналы компании хранят и обрабатывают возобновляемое топливо, нефтепродукты, химикаты, растительные масла и другие продукты.

  • Теория позднего модерна Ю.Хабермаса: процессы «колонизации жизненного мира».

    Хабермас рассматривает современность как «незаконченный проект». Центральной проблемой продолжает оставаться рациональность. Утопическая цель заключается в том, чтобы максимально рационализировать так называемые им «систему», так и «жизненный мир».  Т.е. есть «Система» – это государство и экономика (они действуют стратегически и рационально) И есть «Жизненный мир» – это частная жизнь людей и гражданское общество (они коммуникативны и подвержены морали).

  • Теория радикализированного модерна Гидденса

    Гидденс характеризует современную эпоху как радикализированный модерн, главной чертой которого является рефлексивность

    Гидденс рассматривает современность как «сокрушительную силу», которая, в некоторой степени, не управляема.