"Если бедность — мать преступлений, то недалекий ум — их отец."
Лабрюйер Ж.

Способы украшения стальных дверей

Стандартные модели стальных входных дверей, как правило, предполагают под собой исключительно наличие цельного арматурного каркаса, который будет иметь две основные створки. Разумеется, для многих потребителей такие двери становятся непривлекательными, поскольку они не имеют никакого дизайна или декоративных вставок. А как известно любой загородный дом требует для себя достаточно серьезного и тщательного оснащения. 

В такой ситуации стальные входные двери можно украсить несколькими способами. Во-первых, у домовладельца присутствует возможность использования стандартной дерматиновой обшивки, которую можно купить в любом строительном магазине. Использование такого материала позволяет превратить дверь в привлекательную стилизованную структуру, но важно заметить, что применение подобной обшивки может быть весьма опасным. Подобная опасность будет связана главным образом с тем, что здесь в случае пожара или воспламенения подобная обшивка быстро загорится, что сделает дверь уязвимой для огня. Если речь идёт о срочной эвакуации дома, то данный минус может стать фатальным. Во-вторых, домовладелец может уделить внимание специальным декоративным вставкам, которые крепятся на внешние внутренние панели двери с помощью отдельных пластов. 

Надо сказать, что при использовании специальной древесины домовладелец может исключить вероятность быстрого возгорания. Дело в том, что сейчас на российском рынке присутствуют специальные лаки, которыми можно обработать дерево, что в дальнейшем позволит сделать его неуязвимым для огня. Подобные защитные средства часто применяются при обработке различных промышленных и производственных помещений, где, как правило, риск пожаров всегда является высоким. Кроме того, необходимо обратить внимание на тот факт, что древесина подобного типа также становится актуальной в том плане, что здесь без особых проблем можно защитить внешнюю обшивку двери от какой-либо коррозии. Лак воспрепятствует влиянию влажности, а также температурных перепадов. Стоит также заметить, что в большинстве случаев подобные лаки являются прозрачными и не имеют никаких лишних оттенков, что повышает привлекательность дерева и делает его внешний вид свежим и натуральным. Для привлекательности и эстетической красоты данный подход становится весьма актуальным и весьма практичным.

Материал подготовлен при поддержке stroy-firms.ru.

Добавить комментарий

НОВЫЕ СТАТЬИ ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
  • Покупка новых акций по стратегии 3 акции в восходящем тренде

    Запустил новый скриннер до начала торгов по стратегии 3 акции в восходящем тренде.

    Сегодня добавлю в портфель LG Display и WESCO International Inc. ManpowerGroup Inc остается в портфеле с прошлой недели. Дополнение! Из-за высоких спредов по 2 - 3 % было принято решение купить Goodyear вместо WESCO. По другим бумагам с более высокой доходностью колоссальные спреды.

  • Итоги первой недели по стратегии 3 акции в растущем тренде

    Прошал первая неделя. Итоги получилось не очень впечатлительными.

  • Покупка акций по стратегии 3 акций в растущем тренде

    Недавно я описал стартегию 3 акции в растущем тренде. Каждую неделю с помощью скринера акций Тинькофф Инвестиции я буду искать акции и добавлять их в портфель или делать ребаласировку.

  • Стратегия №1. 3 акции в растущем тренде.

    Суть этой стратегии заключается в выборе акций финансово сильных компаний, которые в последние недели показвают стремительный рост. Идея заключается в продолжении движения.

  • Покупка акций Kinder Morgan (#KMI)

    Не является инвестиционной рекомендацией.

    Суть идеи - восстановление к доковидным уровням. Краткосрочная сделка. В случае, если цена пойдет не в нашу сторону можно усредняться и ждать роста, так как компания сильная и в долгосрочной перспективе останется точно на тех же уровнях или вырастет.

    Целевая цена - 21$. Потенциал роста 20%. 

    Kinder Morgan - одна из крупнейших энергетических инфраструктурных компаний в Северной Америке. Владеет долей участия или эксплуатирует около 83 000 миль трубопроводов и 144 терминала. Трубопроводы компании транспортируют природный газ, бензин, сырую нефть, углекислый газ (CO2) и многое другое. Териналы компании хранят и обрабатывают возобновляемое топливо, нефтепродукты, химикаты, растительные масла и другие продукты.

  • Теория позднего модерна Ю.Хабермаса: процессы «колонизации жизненного мира».

    Хабермас рассматривает современность как «незаконченный проект». Центральной проблемой продолжает оставаться рациональность. Утопическая цель заключается в том, чтобы максимально рационализировать так называемые им «систему», так и «жизненный мир».  Т.е. есть «Система» – это государство и экономика (они действуют стратегически и рационально) И есть «Жизненный мир» – это частная жизнь людей и гражданское общество (они коммуникативны и подвержены морали).

  • Теория радикализированного модерна Гидденса

    Гидденс характеризует современную эпоху как радикализированный модерн, главной чертой которого является рефлексивность

    Гидденс рассматривает современность как «сокрушительную силу», которая, в некоторой степени, не управляема.