"Деньги - это то же, что секс: если их нет, ни о чем другом не думаешь; если они есть - думаешь обо всем, только не о них."
Д.Болдуин

Как узнать задолженность по налогам по ИНН

Узнать о своей задолженности по налогам можно из дома с помощью сайта Федеральной налоговой службы.  Для этого заходим в «Электронные услуги» и выбираем пункт меню «Узнай свою задолженность». Далее потребуется дать свое согласие на то, что ваши данные будут обработаны системой, после чего на экране возникнет форма в которую нужно будет вписать ИНН, фамилию, имя и выбрать регион из выпадающего списка.

После нажатия кнопки поиска на экране появятся данные о задолженностях по налогу на имущество, транспорт, землю, а также налог на доходы физических лиц, если таковые имеются. Сведенья представлены в виде таблицы, для лучшего визуального восприятия.

Если задолженность по налогам выявилась, то можно сформировать платежку прямо на сайте. Для этого нужно проставить галочки напротив  строки с задолженностью и нажать кнопку в левом нижнем углу страницы. Откроется окно с заполненной квитанцией, которую можно распечатать.  

В случае, если задолженность на вас не числится, рекомендуется периодически узнавать задолженность по налогам и сборам по ИНН, так как из-за небольшой недоплаты может возникнуть задолженность на которую будут начислены пени, и лучше узнавать о таких ситуациях как можно раньше, пока задолженность не выросла в существенную.

Комментарии  

 
#4 Виктор 2014-10-26 04:00
А ВЫ захотели чтобы у них все так просто было.Не выйдет,побегайте.
 
 
#3 Сёмина Алина 2014-09-25 11:15
Я так поняла, что нужно сходить разочек пешком в свою налоговую инспекцию с паспортом. Там по вашей просьбе оформят регистрационную карту, в которой указан логин и пароль доступа к вашему личному кабинету. Я, например, живу в одном месте, а прописана в другом. Моя налоговая совсем в другом районе. Так что думаю заняться в ближайшее время этим вопросом.
 
 
#2 Черкасова Ольга Михайловн 2014-04-06 16:15
Налоги на транспорт
 
 
#1 Володя 2014-01-02 20:24
Здравствуйте.
Зашёл на сайт налоговой и оказалось
без регистрации, если я правильно понял в 2014г. узнать задолженность невозможно?
 

Добавить комментарий

НОВЫЕ СТАТЬИ ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
  • Покупка новых акций по стратегии 3 акции в восходящем тренде

    Запустил новый скриннер до начала торгов по стратегии 3 акции в восходящем тренде.

    Сегодня добавлю в портфель LG Display и WESCO International Inc. ManpowerGroup Inc остается в портфеле с прошлой недели. Дополнение! Из-за высоких спредов по 2 - 3 % было принято решение купить Goodyear вместо WESCO. По другим бумагам с более высокой доходностью колоссальные спреды.

  • Итоги первой недели по стратегии 3 акции в растущем тренде

    Прошал первая неделя. Итоги получилось не очень впечатлительными.

  • Покупка акций по стратегии 3 акций в растущем тренде

    Недавно я описал стартегию 3 акции в растущем тренде. Каждую неделю с помощью скринера акций Тинькофф Инвестиции я буду искать акции и добавлять их в портфель или делать ребаласировку.

  • Стратегия №1. 3 акции в растущем тренде.

    Суть этой стратегии заключается в выборе акций финансово сильных компаний, которые в последние недели показвают стремительный рост. Идея заключается в продолжении движения.

  • Покупка акций Kinder Morgan (#KMI)

    Не является инвестиционной рекомендацией.

    Суть идеи - восстановление к доковидным уровням. Краткосрочная сделка. В случае, если цена пойдет не в нашу сторону можно усредняться и ждать роста, так как компания сильная и в долгосрочной перспективе останется точно на тех же уровнях или вырастет.

    Целевая цена - 21$. Потенциал роста 20%. 

    Kinder Morgan - одна из крупнейших энергетических инфраструктурных компаний в Северной Америке. Владеет долей участия или эксплуатирует около 83 000 миль трубопроводов и 144 терминала. Трубопроводы компании транспортируют природный газ, бензин, сырую нефть, углекислый газ (CO2) и многое другое. Териналы компании хранят и обрабатывают возобновляемое топливо, нефтепродукты, химикаты, растительные масла и другие продукты.

  • Теория позднего модерна Ю.Хабермаса: процессы «колонизации жизненного мира».

    Хабермас рассматривает современность как «незаконченный проект». Центральной проблемой продолжает оставаться рациональность. Утопическая цель заключается в том, чтобы максимально рационализировать так называемые им «систему», так и «жизненный мир».  Т.е. есть «Система» – это государство и экономика (они действуют стратегически и рационально) И есть «Жизненный мир» – это частная жизнь людей и гражданское общество (они коммуникативны и подвержены морали).

  • Теория радикализированного модерна Гидденса

    Гидденс характеризует современную эпоху как радикализированный модерн, главной чертой которого является рефлексивность

    Гидденс рассматривает современность как «сокрушительную силу», которая, в некоторой степени, не управляема.