"Все преимущество иметь деньги заключается в возможности ими пользоваться."
Фракнлин Б.

Комплексное юридическое сопровождение бизнеса

Любая коммерческая компания, чье руководство желает её процветания и стабильной деятельности на законных основаниях, нуждается в профессиональном юридическом обслуживании, которое признается важнейшим механизмом современного предпринимательства. При осуществлении тех или иных хозяйственных операций компания может столкнуться со сложными правовыми затруднениями. Решить их зачастую силами штатных сотрудников не представляется возможным. И тогда им на помощь приходят высококвалифицированные юристы, постоянно отслеживающие все изменения в соответствующих актах и законах.

Как правило, юридическое сопровождение фирмы – это комплексная услуга, включающая в себя целый ряд сервисов:

  • письменные консультации правоведов и устные их рекомендации сотрудникам предприятия;
  • представительство интересов коммерческого объединения в органах исполнительной, контролирующей власти и в суде;
  • составление различных по форме документов и экспертиза таковых;
  • работа с уставной документацией (изменения, первичная регистрация и т.д.);
  • обеспечение на правовых стандартах трудовых отношений;
  • помощь при встречах с контрагентами с целью подписания грамотных контрактов и условий их выполнения (юридическое сопровождение сделок).

Преимущества сопровождения деятельности организации, занимающейся какой-либо хозяйственной деятельностью, очевидны даже начинающим предпринимателям. Ведь им не нужно вводить в штат своей компании юриста, которому требуется платить немалую заработную плату, обеспечивать его отпускными, оплачивать время нахождения работника на больничном и так далее.

А ведь предприятия, оказывающие услугу юридического сопровождения, обеспечивают клиентов помощью не одного юриста, а нескольких. И каждый из них специализируется на определённых правовых проблемах и вопросах (взаимоотношения с налоговой, властными структурами, создание и ликвидация фирмы и др.). Сами посчитайте, какая экономическая целесообразность заложена в подобном сотрудничестве.

Кроме того, сейчас юридические центры, предлагающие абонентские правовые сервисы, оказывают такой объем услуг своим заказчикам, которые требуются последним. Они не ограничивают клиентов в числе обращений, составляют индивидуальные соглашения по конкретным направлениям юридического консультирования, благодаря чему можно выбирать размер оплаты работы профессиональных юристов, не переплачивая им за помощь, в которой вы не нуждаетесь.

Добавить комментарий

НОВЫЕ СТАТЬИ ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
  • Покупка новых акций по стратегии 3 акции в восходящем тренде

    Запустил новый скриннер до начала торгов по стратегии 3 акции в восходящем тренде.

    Сегодня добавлю в портфель LG Display и WESCO International Inc. ManpowerGroup Inc остается в портфеле с прошлой недели. Дополнение! Из-за высоких спредов по 2 - 3 % было принято решение купить Goodyear вместо WESCO. По другим бумагам с более высокой доходностью колоссальные спреды.

  • Итоги первой недели по стратегии 3 акции в растущем тренде

    Прошал первая неделя. Итоги получилось не очень впечатлительными.

  • Покупка акций по стратегии 3 акций в растущем тренде

    Недавно я описал стартегию 3 акции в растущем тренде. Каждую неделю с помощью скринера акций Тинькофф Инвестиции я буду искать акции и добавлять их в портфель или делать ребаласировку.

  • Стратегия №1. 3 акции в растущем тренде.

    Суть этой стратегии заключается в выборе акций финансово сильных компаний, которые в последние недели показвают стремительный рост. Идея заключается в продолжении движения.

  • Покупка акций Kinder Morgan (#KMI)

    Не является инвестиционной рекомендацией.

    Суть идеи - восстановление к доковидным уровням. Краткосрочная сделка. В случае, если цена пойдет не в нашу сторону можно усредняться и ждать роста, так как компания сильная и в долгосрочной перспективе останется точно на тех же уровнях или вырастет.

    Целевая цена - 21$. Потенциал роста 20%. 

    Kinder Morgan - одна из крупнейших энергетических инфраструктурных компаний в Северной Америке. Владеет долей участия или эксплуатирует около 83 000 миль трубопроводов и 144 терминала. Трубопроводы компании транспортируют природный газ, бензин, сырую нефть, углекислый газ (CO2) и многое другое. Териналы компании хранят и обрабатывают возобновляемое топливо, нефтепродукты, химикаты, растительные масла и другие продукты.

  • Теория позднего модерна Ю.Хабермаса: процессы «колонизации жизненного мира».

    Хабермас рассматривает современность как «незаконченный проект». Центральной проблемой продолжает оставаться рациональность. Утопическая цель заключается в том, чтобы максимально рационализировать так называемые им «систему», так и «жизненный мир».  Т.е. есть «Система» – это государство и экономика (они действуют стратегически и рационально) И есть «Жизненный мир» – это частная жизнь людей и гражданское общество (они коммуникативны и подвержены морали).

  • Теория радикализированного модерна Гидденса

    Гидденс характеризует современную эпоху как радикализированный модерн, главной чертой которого является рефлексивность

    Гидденс рассматривает современность как «сокрушительную силу», которая, в некоторой степени, не управляема.