"Жизнь слишком коротка, чтобы делать для себя то, что могут для тебя сделать за деньги другие."
Уильям Сомерсет Моэм

ДЕМИС ГРУПП ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ

Пишите ваши отзывы, после рассмотрения они будут опубликованы.

Тема: ДЕМИС ГРУПП ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ.

Публикуя отзывы вы помагаете другим пользователям интернета. Заранее спасибо!

Надеемся отзывы полезные.

Комментарии  

 
#3 Егоров Алексей 2014-10-29 19:06
Работа нравится, и честно не представляю уже себя без нее!:) Огромные возможности для личностного и профессионального развития и роста, прекрасный коллектив, крутые корпоративы! Удобный современный офис. Карьерный рост, на мой взгляд, доступен многим, и я тому яркий пример. В 2012 году пришел в Demis Group на должность Оптимизатора и уже через 2 года работы стал Руководителем отдела. Главное - инициатива! В целом все очень клево!
Алексей Егоров, Руководитель Отдела согласований проектов, г. Тамбов
 
 
#2 Артур Кайзер 2014-07-23 12:07
В настоящий момент работаю в Дэмис Групп менеджером по продажам 1 год и 9 месяцев, чему очень рад.
Работа в крупной компании, а тем более если это лидер своей отрасли, имеет свои плюсы и минусы.
Конечно, все относительно и то, что для меня плюс, для другого человека будет минусом.
Поэтому, прошу считать свой отзыв именно моим видением работы в компании, а не какой-то истиной в последней инстанции))
К безусловным плюсам хочу отнести:
Высокий уровень дохода – считаю самым высоким в сео.
Отсутствует потолок дохода – все что смог заработать будет оплачено в полном объеме.
Работа на входящих заявках без поиска – нет смысла комментировать).
Перспективы для карьерного роста – в компании действует принцип назначения своих сотрудников на вакантные должности руководителей через программу «кадрового резерва».
Учебный центр – возможно, спорный плюс, но лично мне нравится время от времени проходить курсы по углубленной проработки переговорных навыков, по продаваемым услугам (все меняется) и для личного развития (тот же тайм менеджмент). Сам процесс обучения грамотно организован как по времени, так и по подаче информации, старался посещать все, что предлагалось.
Отличный коллектив.
Грамотно организованные бизнес-процессы – работа ведется в 1С-CRM, в которой автоматизировано и интегрировано столько функций, что работать «в одном окне» очень удобно.
Для себя к недостаткам (опять же субъективно) отношу:
Расположение офиса – пешком 15 минут от метро. Ходить люблю, но в плохую погоду хотелось бы ближе к метро)
Отсутствие окон на улицу в большинстве кабинетов и нет форточек, что бы летом их открыть. Лично мне не нравятся кондиционеры, но сделать с этим ничего нельзя.
1С-СRM – один из минусов, на мой взгляд, объем автоматизации – первый месяц придется столько выучить по работе программ, что сначала может показаться, что на все это уйдут месяцы))

Отдельно хочу отметить высокие требования компании к профессионализму сотрудников и дисциплине.
На мой взгляд, когда компания предоставляет тебе возможность зарабатывать большие деньги, нет ничего удивительного в требовании соответствовать занимаемой должности и соблюдать дисциплину.
Однако, периодически в компанию попадают «случайные» люди, которые не смогли выполнять поставленные планы и соблюдать дисциплину, в чем обвиняли потом всех вокруг, кроме себя самих. Думаю, не все могут работать в условиях большой нагрузки, строгой дисциплины, поэтому они останутся не довольны в любом случае.
Тем же, кто хочет иметь возможность зарабатывать очень хорошо и не считает дисциплину и ответственность за свою работу чем-то угнетающим – здесь очень понравится!
 
 
#1 Яна Квята 2014-03-31 12:24
Зарплата выше средней, хорошая школа, стабильность, легкое общение с коллегами, корректное общение начальства с персоналом, соц. пакет.
 

Добавить комментарий

НОВЫЕ СТАТЬИ ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
  • Теория позднего модерна Ю.Хабермаса: процессы «колонизации жизненного мира».

    Хабермас рассматривает современность как «незаконченный проект». Центральной проблемой продолжает оставаться рациональность. Утопическая цель заключается в том, чтобы максимально рационализировать так называемые им «систему», так и «жизненный мир».  Т.е. есть «Система» – это государство и экономика (они действуют стратегически и рационально) И есть «Жизненный мир» – это частная жизнь людей и гражданское общество (они коммуникативны и подвержены морали).

  • Теория радикализированного модерна Гидденса

    Гидденс характеризует современную эпоху как радикализированный модерн, главной чертой которого является рефлексивность

    Гидденс рассматривает современность как «сокрушительную силу», которая, в некоторой степени, не управляема.

  • Глобализация и упадок социальных институтов модерна Э.Гидденса

    Глобализация стала важнейшей проблемой для современной социологии.  У Гидденса есть краткое определение глобализации: «Я определяю её как действие на расстоянии».  Или более развёрнутая дефиниция: «Глобализация есть интенсификация социальных отношений всемирного масштаба, которые связывают удалённые локальности таким образом, что события, происходящие в одном месте, формируются тем, что происходит за много миль от них, и наоборот». Глобализация Э. Гидденсом трактуется как естественное продолжение изначальных тенденций модернити. Глобализация по Гидденсу имеет пять составляющих:

  • Теории становления модерна в современной социологической теории

                Теории модерна в современной социологической теории появляются после теорий постмодерна как ответная реакция, на эти теории. Все теории модерна говорят о том, что, несмотря на появление «новой понятийности» и знаний, общество по-прежнему функционирует, опираясь на принципы эпохи просвещения. Модерн никуда не исчез и не заменен постмодерном! Общества по-прежнему классовые, капиталистические, индустриальные, промышленные, демократические,массовые, оформленные в национальные государства. Современные общества представляют собой «новый модерн», «исчерпанный модерн», «радикализированный модерн», «поздний модерн», но все же МОДЕРН.

  • Постмодернистская социология конца XX века.

     Концептуализация современности в постмодернистской социологии, осуществляющаяся через анализ изменения природы и функций научного знания, оформляет исследование природы «социального» и его трансформации и создание теории социального, где «социальное» - это масса, сопротивляющаяся любому упорядочиванию, любому социально трансформирующему разуму. Теория бесконечных «сетей взаимодействий», в которые «пойман» индивид, сопротивляющийся любой упорядоченности, - вот образ социального и общества постмодернистской  мысли.

  • Системная теория Н.Лумана. Основные понятия.

              Никлас Луман рассматривает общество как систему  или "Общество общества". теория Теория Лумана описывает процесс возникновения «Мирового общества» в качестве осевого для социального развития западной цивилизации как таковой.

                Луман использует такие универсальные - как для естественных, так и для социальных наук - ключевые понятия как аутопойесис, бифуркация, биологическая эволюция, хаос, система и функция, информация и коммуникация и описывает динамику эволюционирования всех важнейших сфер общества: Право и Политику, Науку и Образование, Религию и Искусство, Экономику и Любовь.

  • Теория конструктивистского структурализма П. Бурдье.

    П. Бурдье предложил использовать одновременно два принципиальных подхода при изучении социальных реалий.

    Первый - структурализм, который им реализуется в виде принципа двойного структурирование социальной реальности: а) в социальной системе существуют объективные структуры, независящие от сознания и воли людей, которые способны стимулировать те или иные действия и стремления людей; б) сами структуры создаются социальными практиками агентов.