"Если не в деньгах счастье, то отдайте их соседу."
Жюль Ренар

СВЕТЛАНА К ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ ОТЗЫВЫ

Пишите ваши отзывы, после рассмотрения они будут опубликованы.

Тема: СВЕТЛАНА К ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ ОТЗЫВЫ.

Оставляя свои отзывы вы оказывайте помощь другим пользователям интернета. Заранее спасибо!

Надеемся наши отзывы полезные.

Комментарии  

 
#8 Альберт 2016-10-29 16:59
Работать можно,зарплата для нашего города нормальная и вовремя. Но беда в том что компания очень уж жадная до денег( возможно от этого и проблемы с тендорами которые за последний год проигрывает данная компания) Сейчас решили сократить Кемеровский филиал, но хотят что бы сотрудники уволнялись по собственному желанию, и при этом никакой компенсации за потерю работы как это положено по закону выплачивать не хотят. Самое обидное и смешное,что аренда скд
лада и офиса в Кемерово обходится компании ежемесячно в 280 тыс,а компенсация за сокращение 3х сотрудников в общем где то около 150 тыс. Но они предпочитают что бы люди сами добровольно ушли,что бы не выплачивать компенсацию. И это перед самым Новым Годом. В Кемерово даже мелкие препрениматели,если по просьбе работадателя увольняется сотрудник,без разговоров выплачивают компенсациюза три месяца. При этом все работники всегда добросовестно и без нарушений выполоняли свои обязательятва по договору. Это коментарий для тех кто ещё работает или собирается устраиваться. И ещё о жадности данной компании. Они даже не выделяют средства на необходимые нужды. К примеру что бы нанять уборщицу в офис,или преобрести хоз товары служебного назанчения: Такие как веники,лопаты и т.д. Жалко денег и всё.
 
 
#7 Светлана 2015-12-13 18:01
Не ходите туда работать.там обманывают на счёт зарплат, копейки платят
 
 
#6 Светлана 2015-12-13 17:59
Там зарплата по часовая, получаешь копейки. Т. к там ещё работают Лизинг( вахтой), своим работу не дают. Говорят перед приезжими обязанности( договор). Эти воруют, а местные страдают. Жмон там ужасный, обувь заставляют снимать. Стоишь в очереди по 20- 25 мин, а чередь как за колбасой в 90-х годах. Обещают очень много, а на самом деле всё это туфта. Текучка большая, не ходите туда работать, вот мой совет.
 
 
#5 Елена 2015-11-14 09:04
Согласна что в Долгом Ледово текучка но ведь компания расширяется и набирает новых сотрудников которых необходимо обучить и не все могут справляться с объемом работы на равных с уже опытными сотрудниками вот и уходят а приходят опять новые опять обучение и все заново те кто работает давно и зарплату вовремя получают и увольняться не собираются а трудности во всех компаниях есть просто надо иметь желание добросовестно работать а не хаить компанию если сам не можешь справиться и не хочешь научиться!
 
 
#4 татьяна 2015-07-30 06:45
СветланаК в Долгом Ледово это просто ужас текучка.Проработав почти два месяца просто решили аккуратно избавиться.Народ обходите мимо эту компанию,там можно поработать месяц не более.
 
 
#3 Перевозчик 2015-04-13 12:47
В филиале Н.Новгорода полный бардак.Что бы получить хороший рейс нужно приплатить диспетчеру и тогда всё в шоколаде.А так если не найдут машину то позвонят.Так у них ездит один перевозчик,с другими работать не хотят.
 
 
#2 Александр 2014-12-04 10:58
Компания ужасная, филиал в городе Воронеж, похож на мусорку! В добавок, привезли груз, наш водитель поехал его получать, сначала оплатил, потом подписал документы и только после этого, ему выкатили груз на пандус и грузчик моментально испарился, при осмотре коробок выяснилось, что они имеют дефекты а груз внутри разбит, на претензию был получен ответ, типа мы Вам выдали все ровно, а за 10-15 минут, что Вы осматривали груз без нашего присутствия, якобы водитель его повредил..сам..все 4 места..класс. браво!!! Молодцы!!!
 
 
#1 Анна_88 2014-04-09 10:45
Отмечу слаженные действия грузчиков и высокую культуру всех сотрудников компании.
 

Добавить комментарий

НОВЫЕ СТАТЬИ ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
  • Теория позднего модерна Ю.Хабермаса: процессы «колонизации жизненного мира».

    Хабермас рассматривает современность как «незаконченный проект». Центральной проблемой продолжает оставаться рациональность. Утопическая цель заключается в том, чтобы максимально рационализировать так называемые им «систему», так и «жизненный мир».  Т.е. есть «Система» – это государство и экономика (они действуют стратегически и рационально) И есть «Жизненный мир» – это частная жизнь людей и гражданское общество (они коммуникативны и подвержены морали).

  • Теория радикализированного модерна Гидденса

    Гидденс характеризует современную эпоху как радикализированный модерн, главной чертой которого является рефлексивность

    Гидденс рассматривает современность как «сокрушительную силу», которая, в некоторой степени, не управляема.

  • Глобализация и упадок социальных институтов модерна Э.Гидденса

    Глобализация стала важнейшей проблемой для современной социологии.  У Гидденса есть краткое определение глобализации: «Я определяю её как действие на расстоянии».  Или более развёрнутая дефиниция: «Глобализация есть интенсификация социальных отношений всемирного масштаба, которые связывают удалённые локальности таким образом, что события, происходящие в одном месте, формируются тем, что происходит за много миль от них, и наоборот». Глобализация Э. Гидденсом трактуется как естественное продолжение изначальных тенденций модернити. Глобализация по Гидденсу имеет пять составляющих:

  • Теории становления модерна в современной социологической теории

                Теории модерна в современной социологической теории появляются после теорий постмодерна как ответная реакция, на эти теории. Все теории модерна говорят о том, что, несмотря на появление «новой понятийности» и знаний, общество по-прежнему функционирует, опираясь на принципы эпохи просвещения. Модерн никуда не исчез и не заменен постмодерном! Общества по-прежнему классовые, капиталистические, индустриальные, промышленные, демократические,массовые, оформленные в национальные государства. Современные общества представляют собой «новый модерн», «исчерпанный модерн», «радикализированный модерн», «поздний модерн», но все же МОДЕРН.

  • Постмодернистская социология конца XX века.

     Концептуализация современности в постмодернистской социологии, осуществляющаяся через анализ изменения природы и функций научного знания, оформляет исследование природы «социального» и его трансформации и создание теории социального, где «социальное» - это масса, сопротивляющаяся любому упорядочиванию, любому социально трансформирующему разуму. Теория бесконечных «сетей взаимодействий», в которые «пойман» индивид, сопротивляющийся любой упорядоченности, - вот образ социального и общества постмодернистской  мысли.

  • Системная теория Н.Лумана. Основные понятия.

              Никлас Луман рассматривает общество как систему  или "Общество общества". теория Теория Лумана описывает процесс возникновения «Мирового общества» в качестве осевого для социального развития западной цивилизации как таковой.

                Луман использует такие универсальные - как для естественных, так и для социальных наук - ключевые понятия как аутопойесис, бифуркация, биологическая эволюция, хаос, система и функция, информация и коммуникация и описывает динамику эволюционирования всех важнейших сфер общества: Право и Политику, Науку и Образование, Религию и Искусство, Экономику и Любовь.

  • Теория конструктивистского структурализма П. Бурдье.

    П. Бурдье предложил использовать одновременно два принципиальных подхода при изучении социальных реалий.

    Первый - структурализм, который им реализуется в виде принципа двойного структурирование социальной реальности: а) в социальной системе существуют объективные структуры, независящие от сознания и воли людей, которые способны стимулировать те или иные действия и стремления людей; б) сами структуры создаются социальными практиками агентов.