"Истрачивая деньги на ненужное, мало будешь иметь их на необходимое."
Хилон

Отзывы о банке КРЕДИТ-МОСКВА

Оставляйте свои отзывы, после модерации они будут опубликованы.

Оставляйте, пожалуйста, свои отзывы о работе банка. После модерации они будут опубликованы. Модерация занимает не более 24 часов.

Комментарии  

 
#2 Neuer15 2014-09-17 07:34
Хочу обратить на него внимание настоящих и будущих клиентов. Сегодня я пришла в отделение на 6 Монет. переулке, чтобы снять % по депозиту за июль 2014 г. через банкомат. К преогромному моему удивлению данной суммы на счете не оказалось. Я обратилась к ведущему экономисту банка П-ой О., чтобы решить вопрос и снять сумму через кассу (в прошлом месяце была похожая ситуация и без вопросов сняли сумму именно через кассу при наличии карты у меня на руках). На что был дан ответ, что сумма на счете имеется, но снять через кассу при наличии у клиента карты она не может, в прошлый раз сняли неправомерно, возможно сломан банкомат и нужно будет снять через банкоматы партнерских банков и вообще может я уже сняла и хочу снять еще раз. На предложение сделать выписку по счету последовал отказ, также П-на отказалась поделиться информацией о местоположении ближайших отделений партнерских банков (глубоко сомневаюсь, что она не знала, что один из них находится прямо по дороге к Кредит-Москве).

Что касается запрета на снятие % через кассу, то еще раз прочитав договор, подобного условия там не обнаружила. Кроме того, согласно ответу Банка на предыдущее обращение, "согласно Вашему вкладу «Правильный выбор», предусмотрено снятие денежных средств со счета через кассу Банка без использования банковской карты, в соответствии с Договором, до суммы не снижаемого остатка". Не поленившись, я сходила до Абсолют-Банка и как ни странно, их банкомат тоже не заметил на счете нужную сумму). Только после этого П-на соизволила провести операцию через кассу. Значит, все-таки, можно? И не нужно было выискивать другой банк? Мне так-то добираться до Павелецкой около 1,5 часов. Естественно, техническая ошибка может иметь место всегда, но такое отношение ведущего (!) экономиста к клиенту, мягко говоря, удивляет.

Расцениваю ее поведение как намеренное введение в заблуждение и недостаточную профессиональную компетентность. Такие работники портят все впечатление от работы банка. Являюсь клиентом еще 3 банков, никогда и ни в одном из них не было подобной ситуации. Также прошу разобраться с поступлением сумм % на счет, во избежание конфликтов в будущем. С наилучшими пожеланиями.
 
 
#1 Антонов Павел 2013-11-15 18:27
Кредит хотел оформить в этом банке, но не стал спешить с подписанием договора, взял его домой почитать. Выявил там столько скрытых платежей, что отказался сразу же
 

Добавить комментарий

НОВЫЕ СТАТЬИ ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
  • Теория позднего модерна Ю.Хабермаса: процессы «колонизации жизненного мира».

    Хабермас рассматривает современность как «незаконченный проект». Центральной проблемой продолжает оставаться рациональность. Утопическая цель заключается в том, чтобы максимально рационализировать так называемые им «систему», так и «жизненный мир».  Т.е. есть «Система» – это государство и экономика (они действуют стратегически и рационально) И есть «Жизненный мир» – это частная жизнь людей и гражданское общество (они коммуникативны и подвержены морали).

  • Теория радикализированного модерна Гидденса

    Гидденс характеризует современную эпоху как радикализированный модерн, главной чертой которого является рефлексивность

    Гидденс рассматривает современность как «сокрушительную силу», которая, в некоторой степени, не управляема.

  • Глобализация и упадок социальных институтов модерна Э.Гидденса

    Глобализация стала важнейшей проблемой для современной социологии.  У Гидденса есть краткое определение глобализации: «Я определяю её как действие на расстоянии».  Или более развёрнутая дефиниция: «Глобализация есть интенсификация социальных отношений всемирного масштаба, которые связывают удалённые локальности таким образом, что события, происходящие в одном месте, формируются тем, что происходит за много миль от них, и наоборот». Глобализация Э. Гидденсом трактуется как естественное продолжение изначальных тенденций модернити. Глобализация по Гидденсу имеет пять составляющих:

  • Теории становления модерна в современной социологической теории

                Теории модерна в современной социологической теории появляются после теорий постмодерна как ответная реакция, на эти теории. Все теории модерна говорят о том, что, несмотря на появление «новой понятийности» и знаний, общество по-прежнему функционирует, опираясь на принципы эпохи просвещения. Модерн никуда не исчез и не заменен постмодерном! Общества по-прежнему классовые, капиталистические, индустриальные, промышленные, демократические,массовые, оформленные в национальные государства. Современные общества представляют собой «новый модерн», «исчерпанный модерн», «радикализированный модерн», «поздний модерн», но все же МОДЕРН.

  • Постмодернистская социология конца XX века.

     Концептуализация современности в постмодернистской социологии, осуществляющаяся через анализ изменения природы и функций научного знания, оформляет исследование природы «социального» и его трансформации и создание теории социального, где «социальное» - это масса, сопротивляющаяся любому упорядочиванию, любому социально трансформирующему разуму. Теория бесконечных «сетей взаимодействий», в которые «пойман» индивид, сопротивляющийся любой упорядоченности, - вот образ социального и общества постмодернистской  мысли.

  • Системная теория Н.Лумана. Основные понятия.

              Никлас Луман рассматривает общество как систему  или "Общество общества". теория Теория Лумана описывает процесс возникновения «Мирового общества» в качестве осевого для социального развития западной цивилизации как таковой.

                Луман использует такие универсальные - как для естественных, так и для социальных наук - ключевые понятия как аутопойесис, бифуркация, биологическая эволюция, хаос, система и функция, информация и коммуникация и описывает динамику эволюционирования всех важнейших сфер общества: Право и Политику, Науку и Образование, Религию и Искусство, Экономику и Любовь.

  • Теория конструктивистского структурализма П. Бурдье.

    П. Бурдье предложил использовать одновременно два принципиальных подхода при изучении социальных реалий.

    Первый - структурализм, который им реализуется в виде принципа двойного структурирование социальной реальности: а) в социальной системе существуют объективные структуры, независящие от сознания и воли людей, которые способны стимулировать те или иные действия и стремления людей; б) сами структуры создаются социальными практиками агентов.