"Если бедность — мать преступлений, то недалекий ум — их отец."
Лабрюйер Ж.

A SERVICE НИЖНИЙ НОВГОРОД ОТЗЫВЫ

Публикуйте свои комментарии, сразу после проверки они будут размещены на сайте.

Тема: A SERVICE НИЖНИЙ НОВГОРОД ОТЗЫВЫ.

Дав свои отзывы вы дарите счастье другим гражданам. Заранее спасибо!

Комментарии  

 
#2 Михаил 2016-07-29 18:57
Хамы и мошенники!!!
Отдавал в ремонт планшет, пытались впаять замену экрана, однако не повелся т.к. знал причину неисправности. Сам обрисовал ситуацию, сумма снизилась в двое. Проработал планшет 1 месяц и 7 дней после чего старая проблема возникла вновь. В сервисном центре мне заявили с наглой рожей, что сами виноваты, слушать меня не стали, хамское общение. Планирую обращение в прокуратуру и Роспотребнадзор.
 
 
#1 Наталья 2016-03-14 10:37
Отдала смартфон в ремонт после падения. Был разбит экран и не ловила сеть. Сумму обозначили, забрали. Вернули с замененным экраном,но сеть так и не ловила. Приемщик сказал,что не уложились в означенную сумму и предложил сдать еще раз. я сдала,попросила перед ремонтом позвонить и озвучить сумму,я решу ремонтировать или нет. Позвонили, сказали,что нужное еще 2,5 тысячи. Если бы мне сразу сказали всю сумму ремонта,я бы не сдала его,выгодней купить новый телефон. Я сказала,чтобы не делали,я его заберу. Когда пришла забирать, оказалось,что я должна оплатить диагностику 500р! а в первый раз я его сдавала нельзя было все полностью диагностировать? я бы отказалась сразу экран менять! зачем он мне без сети?? Телефон мне не отдали. Иду в службу защиты прав потребителей. Контора просто отвратительная,люди работают наглые и беспринципные. Много похожих отзывов почитала о ней. Не связывайтесь!
 

Добавить комментарий

НОВЫЕ СТАТЬИ ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
  • Теория позднего модерна Ю.Хабермаса: процессы «колонизации жизненного мира».

    Хабермас рассматривает современность как «незаконченный проект». Центральной проблемой продолжает оставаться рациональность. Утопическая цель заключается в том, чтобы максимально рационализировать так называемые им «систему», так и «жизненный мир».  Т.е. есть «Система» – это государство и экономика (они действуют стратегически и рационально) И есть «Жизненный мир» – это частная жизнь людей и гражданское общество (они коммуникативны и подвержены морали).

  • Теория радикализированного модерна Гидденса

    Гидденс характеризует современную эпоху как радикализированный модерн, главной чертой которого является рефлексивность

    Гидденс рассматривает современность как «сокрушительную силу», которая, в некоторой степени, не управляема.

  • Глобализация и упадок социальных институтов модерна Э.Гидденса

    Глобализация стала важнейшей проблемой для современной социологии.  У Гидденса есть краткое определение глобализации: «Я определяю её как действие на расстоянии».  Или более развёрнутая дефиниция: «Глобализация есть интенсификация социальных отношений всемирного масштаба, которые связывают удалённые локальности таким образом, что события, происходящие в одном месте, формируются тем, что происходит за много миль от них, и наоборот». Глобализация Э. Гидденсом трактуется как естественное продолжение изначальных тенденций модернити. Глобализация по Гидденсу имеет пять составляющих:

  • Теории становления модерна в современной социологической теории

                Теории модерна в современной социологической теории появляются после теорий постмодерна как ответная реакция, на эти теории. Все теории модерна говорят о том, что, несмотря на появление «новой понятийности» и знаний, общество по-прежнему функционирует, опираясь на принципы эпохи просвещения. Модерн никуда не исчез и не заменен постмодерном! Общества по-прежнему классовые, капиталистические, индустриальные, промышленные, демократические,массовые, оформленные в национальные государства. Современные общества представляют собой «новый модерн», «исчерпанный модерн», «радикализированный модерн», «поздний модерн», но все же МОДЕРН.

  • Постмодернистская социология конца XX века.

     Концептуализация современности в постмодернистской социологии, осуществляющаяся через анализ изменения природы и функций научного знания, оформляет исследование природы «социального» и его трансформации и создание теории социального, где «социальное» - это масса, сопротивляющаяся любому упорядочиванию, любому социально трансформирующему разуму. Теория бесконечных «сетей взаимодействий», в которые «пойман» индивид, сопротивляющийся любой упорядоченности, - вот образ социального и общества постмодернистской  мысли.

  • Системная теория Н.Лумана. Основные понятия.

              Никлас Луман рассматривает общество как систему  или "Общество общества". теория Теория Лумана описывает процесс возникновения «Мирового общества» в качестве осевого для социального развития западной цивилизации как таковой.

                Луман использует такие универсальные - как для естественных, так и для социальных наук - ключевые понятия как аутопойесис, бифуркация, биологическая эволюция, хаос, система и функция, информация и коммуникация и описывает динамику эволюционирования всех важнейших сфер общества: Право и Политику, Науку и Образование, Религию и Искусство, Экономику и Любовь.

  • Теория конструктивистского структурализма П. Бурдье.

    П. Бурдье предложил использовать одновременно два принципиальных подхода при изучении социальных реалий.

    Первый - структурализм, который им реализуется в виде принципа двойного структурирование социальной реальности: а) в социальной системе существуют объективные структуры, независящие от сознания и воли людей, которые способны стимулировать те или иные действия и стремления людей; б) сами структуры создаются социальными практиками агентов.