"Самый безопасный способ удвоить свои деньги - это сложить их вдвое и положить в собственный карман."
К.Хаббард

МОДИС ОТЗЫВЫ

Оставляйте ваши мнения, сразу после модерации они будут размещены на нашем сайте.

Тема: МОДИС ОТЗЫВЫ.

Дав мнения вы оказывайте помощь другим людям. Заранее благодарим!

Комментарии  

 
#5 Алексей 2017-03-20 07:43
Часто покупаем там одежду. Качество хорошее и цены нормальные. Советую!
 
 
#4 Мария Каштанова 2014-09-27 18:46
Магазин МОДИС часто посещаем всей семьей. Радует то, что все можно потрогать, померить. Выбор богатый: здесь мы для всей нашей семьи нашли: и джинсы для мужа, и красивые кофточками для моей 10-летней дочки. Для себя купила осеннюю куртку, была в восторге от нее. Она хорошо сшита, модель современная и красивая. А самое интересное, что цена за всю большую покупку нас всех приятно удивила. Вы все знаете, что мужчины большие скептики, а здесь даже муж был доволен всем. Но больше всего его порадовало пристальное внимание персонала к клиентам. Ему рассказали и показали все, что ему понравилось, объяснили, где можно еще подобное посмотреть. Ну, в общем, магазин «полный привод».
 
 
+1 #3 Кристина Логачева 2014-09-26 13:59
Я покупала теплую кофту,футболку и в этом магазине.Здесь мне нравится,что тут приятные цены,и большой выбор одежды для всех,том числк для мцжчин,женщин и детей.Одежда там очень качественная,комфортна и очень удобная.Мне нравится этот магазин,я восторге,что он есть,прекрасный большой выбор одежды и цены приятные и вполне приемлемые,вежливый персонал.
 
 
#2 Кристина Логачева 2014-09-22 09:08
Я также считаю,что магазин хороший,но обувь покупала не здесь.А в другом магазине.Но мне кажется,покупала обувь не в этом магазине.
 
 
#1 Наталья Мироныш 2014-09-17 10:06
Модис - отличный магазин! Цены очень доступные, есть и одежда и аксессуары! Можно приодеться всей семьей! Для детей большое разнообразие ярких вещей, для мужчин спортивная и деловая одежда, для женщин все самое модное! Модис - это международная сеть. В каждом городе есть хотя бы один магазин, что не может не радовать. Всем советую посетить Модис, останетесь довольны ценами и ассортиментом.
 

Добавить комментарий

НОВЫЕ СТАТЬИ ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
  • Теория позднего модерна Ю.Хабермаса: процессы «колонизации жизненного мира».

    Хабермас рассматривает современность как «незаконченный проект». Центральной проблемой продолжает оставаться рациональность. Утопическая цель заключается в том, чтобы максимально рационализировать так называемые им «систему», так и «жизненный мир».  Т.е. есть «Система» – это государство и экономика (они действуют стратегически и рационально) И есть «Жизненный мир» – это частная жизнь людей и гражданское общество (они коммуникативны и подвержены морали).

  • Теория радикализированного модерна Гидденса

    Гидденс характеризует современную эпоху как радикализированный модерн, главной чертой которого является рефлексивность

    Гидденс рассматривает современность как «сокрушительную силу», которая, в некоторой степени, не управляема.

  • Глобализация и упадок социальных институтов модерна Э.Гидденса

    Глобализация стала важнейшей проблемой для современной социологии.  У Гидденса есть краткое определение глобализации: «Я определяю её как действие на расстоянии».  Или более развёрнутая дефиниция: «Глобализация есть интенсификация социальных отношений всемирного масштаба, которые связывают удалённые локальности таким образом, что события, происходящие в одном месте, формируются тем, что происходит за много миль от них, и наоборот». Глобализация Э. Гидденсом трактуется как естественное продолжение изначальных тенденций модернити. Глобализация по Гидденсу имеет пять составляющих:

  • Теории становления модерна в современной социологической теории

                Теории модерна в современной социологической теории появляются после теорий постмодерна как ответная реакция, на эти теории. Все теории модерна говорят о том, что, несмотря на появление «новой понятийности» и знаний, общество по-прежнему функционирует, опираясь на принципы эпохи просвещения. Модерн никуда не исчез и не заменен постмодерном! Общества по-прежнему классовые, капиталистические, индустриальные, промышленные, демократические,массовые, оформленные в национальные государства. Современные общества представляют собой «новый модерн», «исчерпанный модерн», «радикализированный модерн», «поздний модерн», но все же МОДЕРН.

  • Постмодернистская социология конца XX века.

     Концептуализация современности в постмодернистской социологии, осуществляющаяся через анализ изменения природы и функций научного знания, оформляет исследование природы «социального» и его трансформации и создание теории социального, где «социальное» - это масса, сопротивляющаяся любому упорядочиванию, любому социально трансформирующему разуму. Теория бесконечных «сетей взаимодействий», в которые «пойман» индивид, сопротивляющийся любой упорядоченности, - вот образ социального и общества постмодернистской  мысли.

  • Системная теория Н.Лумана. Основные понятия.

              Никлас Луман рассматривает общество как систему  или "Общество общества". теория Теория Лумана описывает процесс возникновения «Мирового общества» в качестве осевого для социального развития западной цивилизации как таковой.

                Луман использует такие универсальные - как для естественных, так и для социальных наук - ключевые понятия как аутопойесис, бифуркация, биологическая эволюция, хаос, система и функция, информация и коммуникация и описывает динамику эволюционирования всех важнейших сфер общества: Право и Политику, Науку и Образование, Религию и Искусство, Экономику и Любовь.

  • Теория конструктивистского структурализма П. Бурдье.

    П. Бурдье предложил использовать одновременно два принципиальных подхода при изучении социальных реалий.

    Первый - структурализм, который им реализуется в виде принципа двойного структурирование социальной реальности: а) в социальной системе существуют объективные структуры, независящие от сознания и воли людей, которые способны стимулировать те или иные действия и стремления людей; б) сами структуры создаются социальными практиками агентов.