"Жизнь слишком коротка, чтобы делать для себя то, что могут для тебя сделать за деньги другие."
Уильям Сомерсет Моэм

МОДИС ОТЗЫВЫ

Оставляйте ваши мнения, сразу после модерации они будут размещены на нашем сайте.

Тема: МОДИС ОТЗЫВЫ.

Дав мнения вы оказывайте помощь другим людям. Заранее благодарим!

Комментарии  

 
#5 Алексей 2017-03-20 07:43
Часто покупаем там одежду. Качество хорошее и цены нормальные. Советую!
 
 
#4 Мария Каштанова 2014-09-27 18:46
Магазин МОДИС часто посещаем всей семьей. Радует то, что все можно потрогать, померить. Выбор богатый: здесь мы для всей нашей семьи нашли: и джинсы для мужа, и красивые кофточками для моей 10-летней дочки. Для себя купила осеннюю куртку, была в восторге от нее. Она хорошо сшита, модель современная и красивая. А самое интересное, что цена за всю большую покупку нас всех приятно удивила. Вы все знаете, что мужчины большие скептики, а здесь даже муж был доволен всем. Но больше всего его порадовало пристальное внимание персонала к клиентам. Ему рассказали и показали все, что ему понравилось, объяснили, где можно еще подобное посмотреть. Ну, в общем, магазин «полный привод».
 
 
+1 #3 Кристина Логачева 2014-09-26 13:59
Я покупала теплую кофту,футболку и в этом магазине.Здесь мне нравится,что тут приятные цены,и большой выбор одежды для всех,том числк для мцжчин,женщин и детей.Одежда там очень качественная,комфортна и очень удобная.Мне нравится этот магазин,я восторге,что он есть,прекрасный большой выбор одежды и цены приятные и вполне приемлемые,вежливый персонал.
 
 
#2 Кристина Логачева 2014-09-22 09:08
Я также считаю,что магазин хороший,но обувь покупала не здесь.А в другом магазине.Но мне кажется,покупала обувь не в этом магазине.
 
 
#1 Наталья Мироныш 2014-09-17 10:06
Модис - отличный магазин! Цены очень доступные, есть и одежда и аксессуары! Можно приодеться всей семьей! Для детей большое разнообразие ярких вещей, для мужчин спортивная и деловая одежда, для женщин все самое модное! Модис - это международная сеть. В каждом городе есть хотя бы один магазин, что не может не радовать. Всем советую посетить Модис, останетесь довольны ценами и ассортиментом.
 

Добавить комментарий

НОВЫЕ СТАТЬИ ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
  • Теория позднего модерна Ю.Хабермаса: процессы «колонизации жизненного мира».

    Хабермас рассматривает современность как «незаконченный проект». Центральной проблемой продолжает оставаться рациональность. Утопическая цель заключается в том, чтобы максимально рационализировать так называемые им «систему», так и «жизненный мир».  Т.е. есть «Система» – это государство и экономика (они действуют стратегически и рационально) И есть «Жизненный мир» – это частная жизнь людей и гражданское общество (они коммуникативны и подвержены морали).

  • Теория радикализированного модерна Гидденса

    Гидденс характеризует современную эпоху как радикализированный модерн, главной чертой которого является рефлексивность

    Гидденс рассматривает современность как «сокрушительную силу», которая, в некоторой степени, не управляема.

  • Глобализация и упадок социальных институтов модерна Э.Гидденса

    Глобализация стала важнейшей проблемой для современной социологии.  У Гидденса есть краткое определение глобализации: «Я определяю её как действие на расстоянии».  Или более развёрнутая дефиниция: «Глобализация есть интенсификация социальных отношений всемирного масштаба, которые связывают удалённые локальности таким образом, что события, происходящие в одном месте, формируются тем, что происходит за много миль от них, и наоборот». Глобализация Э. Гидденсом трактуется как естественное продолжение изначальных тенденций модернити. Глобализация по Гидденсу имеет пять составляющих:

  • Теории становления модерна в современной социологической теории

                Теории модерна в современной социологической теории появляются после теорий постмодерна как ответная реакция, на эти теории. Все теории модерна говорят о том, что, несмотря на появление «новой понятийности» и знаний, общество по-прежнему функционирует, опираясь на принципы эпохи просвещения. Модерн никуда не исчез и не заменен постмодерном! Общества по-прежнему классовые, капиталистические, индустриальные, промышленные, демократические,массовые, оформленные в национальные государства. Современные общества представляют собой «новый модерн», «исчерпанный модерн», «радикализированный модерн», «поздний модерн», но все же МОДЕРН.

  • Постмодернистская социология конца XX века.

     Концептуализация современности в постмодернистской социологии, осуществляющаяся через анализ изменения природы и функций научного знания, оформляет исследование природы «социального» и его трансформации и создание теории социального, где «социальное» - это масса, сопротивляющаяся любому упорядочиванию, любому социально трансформирующему разуму. Теория бесконечных «сетей взаимодействий», в которые «пойман» индивид, сопротивляющийся любой упорядоченности, - вот образ социального и общества постмодернистской  мысли.

  • Системная теория Н.Лумана. Основные понятия.

              Никлас Луман рассматривает общество как систему  или "Общество общества". теория Теория Лумана описывает процесс возникновения «Мирового общества» в качестве осевого для социального развития западной цивилизации как таковой.

                Луман использует такие универсальные - как для естественных, так и для социальных наук - ключевые понятия как аутопойесис, бифуркация, биологическая эволюция, хаос, система и функция, информация и коммуникация и описывает динамику эволюционирования всех важнейших сфер общества: Право и Политику, Науку и Образование, Религию и Искусство, Экономику и Любовь.

  • Теория конструктивистского структурализма П. Бурдье.

    П. Бурдье предложил использовать одновременно два принципиальных подхода при изучении социальных реалий.

    Первый - структурализм, который им реализуется в виде принципа двойного структурирование социальной реальности: а) в социальной системе существуют объективные структуры, независящие от сознания и воли людей, которые способны стимулировать те или иные действия и стремления людей; б) сами структуры создаются социальными практиками агентов.