"Жизнь слишком коротка, чтобы делать для себя то, что могут для тебя сделать за деньги другие."
Уильям Сомерсет Моэм

МОДЕРН ФОТОСТУДИЯ ОТЗЫВЫ

Пишите ваши отзывы, моментально после модерации они будут размещены на нашем сайте.

Тема: МОДЕРН ФОТОСТУДИЯ ОТЗЫВЫ.

Оставляя комментарии вы оказывайте помощь другим юзерам. Заранее вас благодарим!

Комментарии  

 
#4 Alyona 2014-09-24 10:18
Всем доброго времени суток! Недавно воспользовались услугами фотостудии Модерн. Решили заказать фотографа сыну на день рождения: годик все-таки! Хотелось, чтобы этот день запомнился надолго. Фотограф приехал вовремя, без задержек. Снимал очень профессионально и практически незаметно. Гостям не мешал. В итоге получились отличные фотографии! Короче, память на всю жизнь )
 
 
#3 Dashska 2014-09-23 10:33
Фотостудия "Модерн" в основном специализируется на выездной съёмке, в частности, на свадьбах. У них есть целый штат: операторы, дизайнеры, стилисты, фотографы. У этой студии постоянно есть акции и спецпредложения, которые помогают несколько уменьшить расходы на фотографа. Работают они уже больше десяти лет, что свидетельствует о хорошей репутации на рынке.
Фотографы фотостудии "Модерн" выполняли съёмку выписки из роддома. Мы получили около тридцати фотографий и диск. Фотографии получились очень хорошими, особенно мне понравились коллажи. У меня мальчик, фотографии были на синем фоне. У подруги в том же роддоме (№13) родилась девочка, фон был, соответственно, девчачье-розового цвета. А вот календарь на будущий год с фотографией моего ребёнка тоже почему-то был розовым. Ну и о ценах. Стоимость была около четырёх тысяч рублей за диск, фотографии и календарь с ребёнком. Мы воспользовались рассрочкой - платили два раза через банк. Если соберусь за третьим ребёнком, обращусь ещё раз в "Модерн". )))
 
 
#2 patenkoulia 2014-09-20 08:04
Фотография может передать как ваши лучшие стороны так и неудачные ракурсы. Фотограф может просто сделать картинку, а может передать ваш характер, настроение. В данной судии работают настоящие профессионалы и творцы, фотохудожники. Это была моя первая студийная фотосессия и я в восторге. Фотографии получились живые, яркие, с настроением. Фотографам удалось помочь мне полностью расслабиться и быть настоящей, а не надуманной. Сам процесс сессии доставил огромное удовольствие и незабываемые ощущения. Весь персонал очень приятный, радушный. Фотографы явно любят свою работу делают все очень душевною.
 
 
#1 Nastia 2014-09-17 20:46
Это была , не много, не мало - лучшая фотосессия в моей жизни. Там я смогла почувствовать себя свободна и раскрепощенно, не стесняясь камеры. Фотографы вежливые и доброжелательные, всегда помогут и подскажут, особенно таким непрофессионалам, как я)) Так что, ничего не бойтесь, не стесняйтесь - из вас точно сделают конфетку.
 

Добавить комментарий

НОВЫЕ СТАТЬИ ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
  • Теория позднего модерна Ю.Хабермаса: процессы «колонизации жизненного мира».

    Хабермас рассматривает современность как «незаконченный проект». Центральной проблемой продолжает оставаться рациональность. Утопическая цель заключается в том, чтобы максимально рационализировать так называемые им «систему», так и «жизненный мир».  Т.е. есть «Система» – это государство и экономика (они действуют стратегически и рационально) И есть «Жизненный мир» – это частная жизнь людей и гражданское общество (они коммуникативны и подвержены морали).

  • Теория радикализированного модерна Гидденса

    Гидденс характеризует современную эпоху как радикализированный модерн, главной чертой которого является рефлексивность

    Гидденс рассматривает современность как «сокрушительную силу», которая, в некоторой степени, не управляема.

  • Глобализация и упадок социальных институтов модерна Э.Гидденса

    Глобализация стала важнейшей проблемой для современной социологии.  У Гидденса есть краткое определение глобализации: «Я определяю её как действие на расстоянии».  Или более развёрнутая дефиниция: «Глобализация есть интенсификация социальных отношений всемирного масштаба, которые связывают удалённые локальности таким образом, что события, происходящие в одном месте, формируются тем, что происходит за много миль от них, и наоборот». Глобализация Э. Гидденсом трактуется как естественное продолжение изначальных тенденций модернити. Глобализация по Гидденсу имеет пять составляющих:

  • Теории становления модерна в современной социологической теории

                Теории модерна в современной социологической теории появляются после теорий постмодерна как ответная реакция, на эти теории. Все теории модерна говорят о том, что, несмотря на появление «новой понятийности» и знаний, общество по-прежнему функционирует, опираясь на принципы эпохи просвещения. Модерн никуда не исчез и не заменен постмодерном! Общества по-прежнему классовые, капиталистические, индустриальные, промышленные, демократические,массовые, оформленные в национальные государства. Современные общества представляют собой «новый модерн», «исчерпанный модерн», «радикализированный модерн», «поздний модерн», но все же МОДЕРН.

  • Постмодернистская социология конца XX века.

     Концептуализация современности в постмодернистской социологии, осуществляющаяся через анализ изменения природы и функций научного знания, оформляет исследование природы «социального» и его трансформации и создание теории социального, где «социальное» - это масса, сопротивляющаяся любому упорядочиванию, любому социально трансформирующему разуму. Теория бесконечных «сетей взаимодействий», в которые «пойман» индивид, сопротивляющийся любой упорядоченности, - вот образ социального и общества постмодернистской  мысли.

  • Системная теория Н.Лумана. Основные понятия.

              Никлас Луман рассматривает общество как систему  или "Общество общества". теория Теория Лумана описывает процесс возникновения «Мирового общества» в качестве осевого для социального развития западной цивилизации как таковой.

                Луман использует такие универсальные - как для естественных, так и для социальных наук - ключевые понятия как аутопойесис, бифуркация, биологическая эволюция, хаос, система и функция, информация и коммуникация и описывает динамику эволюционирования всех важнейших сфер общества: Право и Политику, Науку и Образование, Религию и Искусство, Экономику и Любовь.

  • Теория конструктивистского структурализма П. Бурдье.

    П. Бурдье предложил использовать одновременно два принципиальных подхода при изучении социальных реалий.

    Первый - структурализм, который им реализуется в виде принципа двойного структурирование социальной реальности: а) в социальной системе существуют объективные структуры, независящие от сознания и воли людей, которые способны стимулировать те или иные действия и стремления людей; б) сами структуры создаются социальными практиками агентов.