"Все преимущество иметь деньги заключается в возможности ими пользоваться."
Фракнлин Б.

Продажа загородной недвижимости: если не риелтор – кто же?

Как покупка, так и продажа недвижимости представляют собой достаточно трудоемкий процесс. Покупателю и продавцу сложно разобраться в хитросплетениях законодательства, особенностях оформления документов на земельные участки и строения, найти свободное время для поиска необходимого объекта или покупателя на свою недвижимость. А для упрощения процедур оформления недвижимости пользуются услугами риелторов.

Посредник: надежный и бесстрастный буфер

Неискушенный продавец, в жизни которого продажа загородной недвижимости происходит впервые, никогда не сталкивался с тем количеством документов, которые необходимы для сделки. Для продажи необходимы документы, как на земельный участок, так и на все жилые (административные) на его территории. Сбор документов для новичка превращается в муку: не зная дней приема заявлений на оформление всевозможных выписок и реестров, непонятных для рядового человека справок и подтверждений может затянуться на несколько недель. А оценка недвижимости у первого попавшегося специалиста может стать и довольно дорогим удовольствием.

И первое преимущество специалистов на рынке недвижимости – это знание всех тонкостей оформления пакетов документов для продажи и покупки объектов. Более того, именно риелторы способны после нескольких минут общения с клиентом определить – ваш это  потенциальный покупатель или нет. А при необходимости – сделать собеседника именно тем покупателем, о котором мечтает продавец: ориентируясь в наиболее выгодных предложениях от банков-кредиторов, человеку помогают оформить ипотечный договор в банке-партнере на недостающую сумму. Это преимущество второе.

С услугами, которые предоставляют риелторы и агентства недвижимости, всегда можно ознакомиться на сайте  http://www.manyrealty.ru/: помощь в продаже-покупке загородных  коттеджей, дач или земельных участков выходит далеко за пределы обычных показов продаваемого. Это и консультации с юристами, и сами показы, и сбор документов для продажи или регистрация объекта после покупки, и помощь в получении кредита, и многое другое.

Риелтор – это тот буфер, который принимает на себя основной удар при возникновении непонимания между сторонами в сделке. Это не просто человек, который хочет получить деньги за свои услуги – это и мировой судья, и психолог, который при общении с клиентами способен добиться положительного результата даже в очень сложных переговорах. И результат, к которому стремится профессионал, только один – покупка или продажа загородной недвижимости, объектов коммерческого назначения или квартир.

Добавить комментарий

НОВЫЕ СТАТЬИ ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
  • Покупка акций по стратегии 3 акций в растущем тренде

    Недавно я описал стартегию 3 акции в растущем тренде. Каждую неделю с помощью скринера акций Тинькофф Инвестиции я буду искать акции и добавлять их в портфель или делать ребаласировку.

  • Стратегия №1. 3 акции в растущем тренде.

    Суть этой стратегии заключается в выборе акций финансово сильных компаний, которые в последние недели показвают стремительный рост. Идея заключается в продолжении движения.

  • Покупка акций Kinder Morgan (#KMI)

    Не является инвестиционной рекомендацией.

    Суть идеи - восстановление к доковидным уровням. Краткосрочная сделка. В случае, если цена пойдет не в нашу сторону можно усредняться и ждать роста, так как компания сильная и в долгосрочной перспективе останется точно на тех же уровнях или вырастет.

    Целевая цена - 21$. Потенциал роста 20%. 

    Kinder Morgan - одна из крупнейших энергетических инфраструктурных компаний в Северной Америке. Владеет долей участия или эксплуатирует около 83 000 миль трубопроводов и 144 терминала. Трубопроводы компании транспортируют природный газ, бензин, сырую нефть, углекислый газ (CO2) и многое другое. Териналы компании хранят и обрабатывают возобновляемое топливо, нефтепродукты, химикаты, растительные масла и другие продукты.

  • Теория позднего модерна Ю.Хабермаса: процессы «колонизации жизненного мира».

    Хабермас рассматривает современность как «незаконченный проект». Центральной проблемой продолжает оставаться рациональность. Утопическая цель заключается в том, чтобы максимально рационализировать так называемые им «систему», так и «жизненный мир».  Т.е. есть «Система» – это государство и экономика (они действуют стратегически и рационально) И есть «Жизненный мир» – это частная жизнь людей и гражданское общество (они коммуникативны и подвержены морали).

  • Теория радикализированного модерна Гидденса

    Гидденс характеризует современную эпоху как радикализированный модерн, главной чертой которого является рефлексивность

    Гидденс рассматривает современность как «сокрушительную силу», которая, в некоторой степени, не управляема.

  • Глобализация и упадок социальных институтов модерна Э.Гидденса

    Глобализация стала важнейшей проблемой для современной социологии.  У Гидденса есть краткое определение глобализации: «Я определяю её как действие на расстоянии».  Или более развёрнутая дефиниция: «Глобализация есть интенсификация социальных отношений всемирного масштаба, которые связывают удалённые локальности таким образом, что события, происходящие в одном месте, формируются тем, что происходит за много миль от них, и наоборот». Глобализация Э. Гидденсом трактуется как естественное продолжение изначальных тенденций модернити. Глобализация по Гидденсу имеет пять составляющих:

  • Теории становления модерна в современной социологической теории

                Теории модерна в современной социологической теории появляются после теорий постмодерна как ответная реакция, на эти теории. Все теории модерна говорят о том, что, несмотря на появление «новой понятийности» и знаний, общество по-прежнему функционирует, опираясь на принципы эпохи просвещения. Модерн никуда не исчез и не заменен постмодерном! Общества по-прежнему классовые, капиталистические, индустриальные, промышленные, демократические,массовые, оформленные в национальные государства. Современные общества представляют собой «новый модерн», «исчерпанный модерн», «радикализированный модерн», «поздний модерн», но все же МОДЕРН.