"Банк есть учреждение, где можно занять деньги, если есть средства убедить, что ты в них не нуждаешься."
Марк Твен

Land Rover Range Sport 2013: тем, кто любит активный отдых

range rover sport 2013

Автомашина Range Rover довольно популярна у тех, кому нравится активный отдых. Он обладает высокой скоростью и отличной проходимостью. Обновленная версия автомобиля, несомненно, порадует всех поклонников модели, так как в ней сочетается безопасность, комфорт и мощность. Благодаря индивидуальному облику у Range Rover Sport нет аналогов среди конкурентов.

Внешний вид

Особенность автомобиля Range Rover Sport кроится в оригинальных закругленных линиях кузова. В передней части внедорожника присутствует обновленная оптика, в частности, ксеноновые фары новой формы, которые врезаются в передние крылья. Литой бампер оснащен диодными огнями дневного света и дополнительными решетками. Аэродинамические свойства модели также улучшены за счет обновленного кузовного обвеса. В зеркалах заднего вида присутствуют диодные повторители.

Колесные арки автомобиля обладают огромными размерами, в них идеально вписываются оригинальные литые диски. Из общего потока машин Range Rover Sport выгодно выделяют детали задней оптики, в частности задние фонари, резко врезающиеся в крылья.

Интерьер салона

Внутреннее оснащение автомобиля Range Rover Sport выше всяких похвал: огромное количество опций, кожаные детали, присутствующие во всех элементах интерьера, спортивный стиль панели, изготовленной с применением карбона. Кожаные сиденья оснащены поясничной и боковой поддержкой, а в аудиосистеме присутствует 17 динамиков. Во всех комплектациях автомобиля есть навигационная система. Максимальную безопасность для пассажиров и водителя гарантируют усиленные детали кузова и подушки.

Технические характеристики

Модель Rover Sport оснащена двумя дизельными силовыми агрегатами с рабочим объемом 3000 см3. Мощность каждого из них, соответственно, составляет 211 и 256 лошадиных сил. В автоматической трансмиссии присутствует восемь ступеней. Топливный расход - 7,8л. на 100 км. Объем бензинового двигателя машины - 5 л., при этом его мощность - 510 лошадиных сил. Этот двигатель дополнен шестиступенчатым автоматом. Автомобиль может разгоняться до 250 км/ч.

И снова англичане обходят своих конкурентов по всем параметрам. Range Rover - это эталон надежности и безопасности, в котором сочетается высокий уровень комфорта, спортивный характер и превосходные характеристики.

В данной статье использованы новостные ресурсы веб-сайта: http://el-pereezd.ru/

 

Добавить комментарий

НОВЫЕ СТАТЬИ ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
  • Покупка новых акций по стратегии 3 акции в восходящем тренде

    Запустил новый скриннер до начала торгов по стратегии 3 акции в восходящем тренде.

    Сегодня добавлю в портфель LG Display и WESCO International Inc. ManpowerGroup Inc остается в портфеле с прошлой недели. Дополнение! Из-за высоких спредов по 2 - 3 % было принято решение купить Goodyear вместо WESCO. По другим бумагам с более высокой доходностью колоссальные спреды.

  • Итоги первой недели по стратегии 3 акции в растущем тренде

    Прошал первая неделя. Итоги получилось не очень впечатлительными.

  • Покупка акций по стратегии 3 акций в растущем тренде

    Недавно я описал стартегию 3 акции в растущем тренде. Каждую неделю с помощью скринера акций Тинькофф Инвестиции я буду искать акции и добавлять их в портфель или делать ребаласировку.

  • Стратегия №1. 3 акции в растущем тренде.

    Суть этой стратегии заключается в выборе акций финансово сильных компаний, которые в последние недели показвают стремительный рост. Идея заключается в продолжении движения.

  • Покупка акций Kinder Morgan (#KMI)

    Не является инвестиционной рекомендацией.

    Суть идеи - восстановление к доковидным уровням. Краткосрочная сделка. В случае, если цена пойдет не в нашу сторону можно усредняться и ждать роста, так как компания сильная и в долгосрочной перспективе останется точно на тех же уровнях или вырастет.

    Целевая цена - 21$. Потенциал роста 20%. 

    Kinder Morgan - одна из крупнейших энергетических инфраструктурных компаний в Северной Америке. Владеет долей участия или эксплуатирует около 83 000 миль трубопроводов и 144 терминала. Трубопроводы компании транспортируют природный газ, бензин, сырую нефть, углекислый газ (CO2) и многое другое. Териналы компании хранят и обрабатывают возобновляемое топливо, нефтепродукты, химикаты, растительные масла и другие продукты.

  • Теория позднего модерна Ю.Хабермаса: процессы «колонизации жизненного мира».

    Хабермас рассматривает современность как «незаконченный проект». Центральной проблемой продолжает оставаться рациональность. Утопическая цель заключается в том, чтобы максимально рационализировать так называемые им «систему», так и «жизненный мир».  Т.е. есть «Система» – это государство и экономика (они действуют стратегически и рационально) И есть «Жизненный мир» – это частная жизнь людей и гражданское общество (они коммуникативны и подвержены морали).

  • Теория радикализированного модерна Гидденса

    Гидденс характеризует современную эпоху как радикализированный модерн, главной чертой которого является рефлексивность

    Гидденс рассматривает современность как «сокрушительную силу», которая, в некоторой степени, не управляема.