"Деньги — вещь очень важная. Особенно когда их нет."
Ремарк Э. М.

Land Rover Range Sport 2013: тем, кто любит активный отдых

range rover sport 2013

Автомашина Range Rover довольно популярна у тех, кому нравится активный отдых. Он обладает высокой скоростью и отличной проходимостью. Обновленная версия автомобиля, несомненно, порадует всех поклонников модели, так как в ней сочетается безопасность, комфорт и мощность. Благодаря индивидуальному облику у Range Rover Sport нет аналогов среди конкурентов.

Внешний вид

Особенность автомобиля Range Rover Sport кроится в оригинальных закругленных линиях кузова. В передней части внедорожника присутствует обновленная оптика, в частности, ксеноновые фары новой формы, которые врезаются в передние крылья. Литой бампер оснащен диодными огнями дневного света и дополнительными решетками. Аэродинамические свойства модели также улучшены за счет обновленного кузовного обвеса. В зеркалах заднего вида присутствуют диодные повторители.

Колесные арки автомобиля обладают огромными размерами, в них идеально вписываются оригинальные литые диски. Из общего потока машин Range Rover Sport выгодно выделяют детали задней оптики, в частности задние фонари, резко врезающиеся в крылья.

Интерьер салона

Внутреннее оснащение автомобиля Range Rover Sport выше всяких похвал: огромное количество опций, кожаные детали, присутствующие во всех элементах интерьера, спортивный стиль панели, изготовленной с применением карбона. Кожаные сиденья оснащены поясничной и боковой поддержкой, а в аудиосистеме присутствует 17 динамиков. Во всех комплектациях автомобиля есть навигационная система. Максимальную безопасность для пассажиров и водителя гарантируют усиленные детали кузова и подушки.

Технические характеристики

Модель Rover Sport оснащена двумя дизельными силовыми агрегатами с рабочим объемом 3000 см3. Мощность каждого из них, соответственно, составляет 211 и 256 лошадиных сил. В автоматической трансмиссии присутствует восемь ступеней. Топливный расход - 7,8л. на 100 км. Объем бензинового двигателя машины - 5 л., при этом его мощность - 510 лошадиных сил. Этот двигатель дополнен шестиступенчатым автоматом. Автомобиль может разгоняться до 250 км/ч.

И снова англичане обходят своих конкурентов по всем параметрам. Range Rover - это эталон надежности и безопасности, в котором сочетается высокий уровень комфорта, спортивный характер и превосходные характеристики.

В данной статье использованы новостные ресурсы веб-сайта: http://el-pereezd.ru/

 

Добавить комментарий

НОВЫЕ СТАТЬИ ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
  • Теория позднего модерна Ю.Хабермаса: процессы «колонизации жизненного мира».

    Хабермас рассматривает современность как «незаконченный проект». Центральной проблемой продолжает оставаться рациональность. Утопическая цель заключается в том, чтобы максимально рационализировать так называемые им «систему», так и «жизненный мир».  Т.е. есть «Система» – это государство и экономика (они действуют стратегически и рационально) И есть «Жизненный мир» – это частная жизнь людей и гражданское общество (они коммуникативны и подвержены морали).

  • Теория радикализированного модерна Гидденса

    Гидденс характеризует современную эпоху как радикализированный модерн, главной чертой которого является рефлексивность

    Гидденс рассматривает современность как «сокрушительную силу», которая, в некоторой степени, не управляема.

  • Глобализация и упадок социальных институтов модерна Э.Гидденса

    Глобализация стала важнейшей проблемой для современной социологии.  У Гидденса есть краткое определение глобализации: «Я определяю её как действие на расстоянии».  Или более развёрнутая дефиниция: «Глобализация есть интенсификация социальных отношений всемирного масштаба, которые связывают удалённые локальности таким образом, что события, происходящие в одном месте, формируются тем, что происходит за много миль от них, и наоборот». Глобализация Э. Гидденсом трактуется как естественное продолжение изначальных тенденций модернити. Глобализация по Гидденсу имеет пять составляющих:

  • Теории становления модерна в современной социологической теории

                Теории модерна в современной социологической теории появляются после теорий постмодерна как ответная реакция, на эти теории. Все теории модерна говорят о том, что, несмотря на появление «новой понятийности» и знаний, общество по-прежнему функционирует, опираясь на принципы эпохи просвещения. Модерн никуда не исчез и не заменен постмодерном! Общества по-прежнему классовые, капиталистические, индустриальные, промышленные, демократические,массовые, оформленные в национальные государства. Современные общества представляют собой «новый модерн», «исчерпанный модерн», «радикализированный модерн», «поздний модерн», но все же МОДЕРН.

  • Постмодернистская социология конца XX века.

     Концептуализация современности в постмодернистской социологии, осуществляющаяся через анализ изменения природы и функций научного знания, оформляет исследование природы «социального» и его трансформации и создание теории социального, где «социальное» - это масса, сопротивляющаяся любому упорядочиванию, любому социально трансформирующему разуму. Теория бесконечных «сетей взаимодействий», в которые «пойман» индивид, сопротивляющийся любой упорядоченности, - вот образ социального и общества постмодернистской  мысли.

  • Системная теория Н.Лумана. Основные понятия.

              Никлас Луман рассматривает общество как систему  или "Общество общества". теория Теория Лумана описывает процесс возникновения «Мирового общества» в качестве осевого для социального развития западной цивилизации как таковой.

                Луман использует такие универсальные - как для естественных, так и для социальных наук - ключевые понятия как аутопойесис, бифуркация, биологическая эволюция, хаос, система и функция, информация и коммуникация и описывает динамику эволюционирования всех важнейших сфер общества: Право и Политику, Науку и Образование, Религию и Искусство, Экономику и Любовь.

  • Теория конструктивистского структурализма П. Бурдье.

    П. Бурдье предложил использовать одновременно два принципиальных подхода при изучении социальных реалий.

    Первый - структурализм, который им реализуется в виде принципа двойного структурирование социальной реальности: а) в социальной системе существуют объективные структуры, независящие от сознания и воли людей, которые способны стимулировать те или иные действия и стремления людей; б) сами структуры создаются социальными практиками агентов.