"Не быть жадным — уже богатство, не быть расточительным — доход."
Цицерон

Fold up стенды

Стремление получить за небольшие деньги товар, который максимально обеспечит потребности покупателя, просто, понятно и естественно. Когда Вы выбираете хорошую презентацию для своего товара, Вы тоже становитесь покупателем. Так что нет ничего удивительного в том, что Вы хотите найти модель, которая была бы проста в сборке, универсальна в использовании и не стала бы ненужным балластом после того, как выставки и презентации остались позади.

Изобретение такого типа презентационных комплексов, как разборные рамочные fold up стенды, во многом решило проблему поиска универсального рекламного продукта. Приобретя такую конструкцию, Вы в будущем сможете трансформировать ее в любой вариации. Из-под рук сборщика может выйти и витрина, и световой цельный короб. Развернув ряд стендов, задав секциям разные направления (а они здесь варьируются вплоть до 360 градусов!), Вы продемонстрируете различные стороны деятельности Вашей фирмы наиболее доходчивым для человека образом – путем визуализации. Именно на склонности запоминать зрительный эффект больше и лучше, чем какой-либо другой, базируются основные тезисы рекламного бизнеса. А чтобы подчеркнуть необходимые детали, создатели таких конструкций предусматривают и наличие приставных полок, и «кармашки» для буклетов, и специальные панели с иллюминацией.

Стоит отметить и очень неплохо зарекомендовавшие себя рекламные мобильные стенды. Это могут быть как совершеннейшие малютки весом до 3-х с половиной килограммов, так и модели больших размеров – от пяти до семи килограммов. Все эти варианты – разборные, после того, как их полностью сложить, они легко умещаются в специальные сумки. Если конструкция мобильного стенда предусматривает подмотку баннерного полотна, то с ним как раз не возникает никаких проблем. Даже ребенок справится с задачей потянуть полотно к низу и закрепить его на стойке. И вот презентация готова! Если же Вы выбрали каркасный вариант, времени на сборку-разборку уйдет больше, но зато перестроить конструкцию будет проще. Комплект может быть как напольным, так и подвесным.

Варианты размещения рекламного контента в конструкции мобильных стендов весьма разнообразны. Кроме двустороннего вида рекламных плакатов (а они могут быть выполнены и на бумаге, и на баннерном полотне), разработана и версия с многократной заменой рекламной продукции, что абсолютно не лишнее в условиях постоянной смены направлений работы.

Источник: бесплатное продвижение сайта.

Добавить комментарий

НОВЫЕ СТАТЬИ ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
  • Покупка новых акций по стратегии 3 акции в восходящем тренде

    Запустил новый скриннер до начала торгов по стратегии 3 акции в восходящем тренде.

    Сегодня добавлю в портфель LG Display и WESCO International Inc. ManpowerGroup Inc остается в портфеле с прошлой недели. Дополнение! Из-за высоких спредов по 2 - 3 % было принято решение купить Goodyear вместо WESCO. По другим бумагам с более высокой доходностью колоссальные спреды.

  • Итоги первой недели по стратегии 3 акции в растущем тренде

    Прошал первая неделя. Итоги получилось не очень впечатлительными.

  • Покупка акций по стратегии 3 акций в растущем тренде

    Недавно я описал стартегию 3 акции в растущем тренде. Каждую неделю с помощью скринера акций Тинькофф Инвестиции я буду искать акции и добавлять их в портфель или делать ребаласировку.

  • Стратегия №1. 3 акции в растущем тренде.

    Суть этой стратегии заключается в выборе акций финансово сильных компаний, которые в последние недели показвают стремительный рост. Идея заключается в продолжении движения.

  • Покупка акций Kinder Morgan (#KMI)

    Не является инвестиционной рекомендацией.

    Суть идеи - восстановление к доковидным уровням. Краткосрочная сделка. В случае, если цена пойдет не в нашу сторону можно усредняться и ждать роста, так как компания сильная и в долгосрочной перспективе останется точно на тех же уровнях или вырастет.

    Целевая цена - 21$. Потенциал роста 20%. 

    Kinder Morgan - одна из крупнейших энергетических инфраструктурных компаний в Северной Америке. Владеет долей участия или эксплуатирует около 83 000 миль трубопроводов и 144 терминала. Трубопроводы компании транспортируют природный газ, бензин, сырую нефть, углекислый газ (CO2) и многое другое. Териналы компании хранят и обрабатывают возобновляемое топливо, нефтепродукты, химикаты, растительные масла и другие продукты.

  • Теория позднего модерна Ю.Хабермаса: процессы «колонизации жизненного мира».

    Хабермас рассматривает современность как «незаконченный проект». Центральной проблемой продолжает оставаться рациональность. Утопическая цель заключается в том, чтобы максимально рационализировать так называемые им «систему», так и «жизненный мир».  Т.е. есть «Система» – это государство и экономика (они действуют стратегически и рационально) И есть «Жизненный мир» – это частная жизнь людей и гражданское общество (они коммуникативны и подвержены морали).

  • Теория радикализированного модерна Гидденса

    Гидденс характеризует современную эпоху как радикализированный модерн, главной чертой которого является рефлексивность

    Гидденс рассматривает современность как «сокрушительную силу», которая, в некоторой степени, не управляема.