"Считается, что любовь к деньгам — корень всех бед. То же можно сказать и про отсутствие денег."
Батлер С.

Натяжной потолок на кухне

Сегодня довольно не сложно выбрать натяжной потолок для любого помещения. Но какой вид выбрать для кухни? Пребывая в окружении холодильника, микроволновой печи и газовой плиты, хочется иметь более комфортную обстановку и интерьер этой рабочей комнаты.

Можно просмотреть все виды натяжного потолка в журналах или каталогах фирм. Они будут точно прекрасно смотреться и на кухне. Но здесь готовое изделие следует подбирать точно и индивидуально. Если ваша кухня имеет мало места, то лучше взять натяжной потолок из глянца. С помощью своего отражающего эффекта, он расширит, но только визуально, пространство.

Различные специалисты рекомендуют устанавливать на кухне только светлые матовые натяжные потолки. Ведь они не требуют ухода и подходят к любому стилю интерьера кухни.

Натяжные конструкции очень практичны. Они устойчивы к влаге, поэтому если сосед сверху начнёт потоп, то ваш потолок не сильно пострадает. Также на них не оседает конденсат. Ещё у них есть свои немаленькие преимущества.

Общеизвестно, что на кухне всё время витают разнообразные запахи, поэтому в помещении может образоваться копоть. Натяжной потолок не впитывает в структуру ароматы и не пачкается, ведь он обладает антистатическими характеристиками. Как и пыль, к такому потолку не прилипнет и жир с копотью. К тому же потолок натяжного типа имеет отличную шумоизоляцию, что только увеличивает комфорт.

Натяжные потолки на кухне, можно устанавливать даже без специальной подготовки помещения, не меняя отделку и планировку. Во время монтажа их крепят не к потолку, а к стенкам, что приводит к удобству установки. Подобный метод позволяет скрыть дефекты старой отделки и избежать осыпания штукатурки.

Также эти изделия позволяют скрыть водопроводные, газовые, а также вентиляционные трубы. Если приобрести натяжной потолок оригинального стиля, то можно спрятать даже объёмные конструкции. Есть ещё арочный вид натяжного потолка, он особенно прекрасно смотрится именно на кухне. Ведь этот тип делает переходы от стен до потолка полностью незаметными, что позволяет затушевать неровности углов и общей поверхности.

Многие ультрасовременные кухни разделяют на специальные зоны. Если применять разные натяжные потолки, то можно подчеркнуть их границы. Например, если между кухней и лоджией отсутствует перегородка, то натяжной потолок другого типа покажет, где начинается лоджия и оканчивается кухня. Главное, чтобы эти виды натяжных потолков сочетались именно между собой.

Добавить комментарий

НОВЫЕ СТАТЬИ ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
  • Покупка новых акций по стратегии 3 акции в восходящем тренде

    Запустил новый скриннер до начала торгов по стратегии 3 акции в восходящем тренде.

    Сегодня добавлю в портфель LG Display и WESCO International Inc. ManpowerGroup Inc остается в портфеле с прошлой недели. Дополнение! Из-за высоких спредов по 2 - 3 % было принято решение купить Goodyear вместо WESCO. По другим бумагам с более высокой доходностью колоссальные спреды.

  • Итоги первой недели по стратегии 3 акции в растущем тренде

    Прошал первая неделя. Итоги получилось не очень впечатлительными.

  • Покупка акций по стратегии 3 акций в растущем тренде

    Недавно я описал стартегию 3 акции в растущем тренде. Каждую неделю с помощью скринера акций Тинькофф Инвестиции я буду искать акции и добавлять их в портфель или делать ребаласировку.

  • Стратегия №1. 3 акции в растущем тренде.

    Суть этой стратегии заключается в выборе акций финансово сильных компаний, которые в последние недели показвают стремительный рост. Идея заключается в продолжении движения.

  • Покупка акций Kinder Morgan (#KMI)

    Не является инвестиционной рекомендацией.

    Суть идеи - восстановление к доковидным уровням. Краткосрочная сделка. В случае, если цена пойдет не в нашу сторону можно усредняться и ждать роста, так как компания сильная и в долгосрочной перспективе останется точно на тех же уровнях или вырастет.

    Целевая цена - 21$. Потенциал роста 20%. 

    Kinder Morgan - одна из крупнейших энергетических инфраструктурных компаний в Северной Америке. Владеет долей участия или эксплуатирует около 83 000 миль трубопроводов и 144 терминала. Трубопроводы компании транспортируют природный газ, бензин, сырую нефть, углекислый газ (CO2) и многое другое. Териналы компании хранят и обрабатывают возобновляемое топливо, нефтепродукты, химикаты, растительные масла и другие продукты.

  • Теория позднего модерна Ю.Хабермаса: процессы «колонизации жизненного мира».

    Хабермас рассматривает современность как «незаконченный проект». Центральной проблемой продолжает оставаться рациональность. Утопическая цель заключается в том, чтобы максимально рационализировать так называемые им «систему», так и «жизненный мир».  Т.е. есть «Система» – это государство и экономика (они действуют стратегически и рационально) И есть «Жизненный мир» – это частная жизнь людей и гражданское общество (они коммуникативны и подвержены морали).

  • Теория радикализированного модерна Гидденса

    Гидденс характеризует современную эпоху как радикализированный модерн, главной чертой которого является рефлексивность

    Гидденс рассматривает современность как «сокрушительную силу», которая, в некоторой степени, не управляема.