"Банк есть учреждение, где можно занять деньги, если есть средства убедить, что ты в них не нуждаешься."
Марк Твен

Продажа домов в Ростове-на-Дону или пригороде?

дом в Ростове на Дону

Существуют регионы, где содержание частного дома становится настолько сложным, что намного проще переселиться в многоэтажный дом. Это может происходить по разным причинам. Неблагоприятные почвы, которые постоянно проседают и не дают хороших урожаев, слишком большие расходы на отопление зимой из-за лютых морозов, излишнее промерзание почвы и т.д. Это может относиться к какому угодно региону, но только не к Ростовской области, а уж тем более не к самому Ростову-на-Дону. 

Содержать свой собственный дом здесь можно в удовольствие. Именно поэтому продажа домов в Ростове-на-Дону всегда наблюдается только в стадии положительной динамики. Количество спроса всегда возрастает, потому что желают таким образом улучшить свои жилищные условия не только жители города на Доне, но и приезжие люди из других регионов. В этом огромном городе есть множество вариантов, каждый из которых имеет свой ряд достоинств и обязательно находит своего покупателя в кратчайшие сроки.

Дома в Ростове можно выбрать из нескольких категорий, которые отличаются в ценах. Первая категория – это дома вторичного рынка недвижимости времён страны советов и ранней перестройки. В основном одноэтажные, но всё же достаточно большие по площади, значительно превышающий площади многих квартир. Частные дома в Ростове хороши тем, что плодородные почвы позволяют заниматься земледелием, выращивать лучшие газоны и заниматься в удовольствие ландшафтным дизайном любой степени. Вторая категория домов – это новые постройки, большинство из которых относятся к рангу элитной недвижимости. Часто такие дома собраны в коттеджные городки закрытого типа, которые оборудованы удобными парковками, собственными магазинами, аптеками и школами. Кроме того, из коттеджного городка можно очень быстро добраться до центра города благодаря удобному размещению относительно дорожной развязки.

Выбирать в таком круговороте недвижимости непросто потому, что такое занятие отбирает огромное количество времени. Для человека, который может заработать на собственный дом, такие потери времени просто ни к чему, поэтому необходимо воспользоваться услугами компании, которая занимается такими поисками и подбором профессионально. Агентство элитной недвижимости Маралин Ру поможет определиться с выбором. Они обладают самой большой базой данных стоящих актуальных предложений, а работа с ними превращается в удовольствие за счёт прозрачности каждого этапа операций с недвижимостью. Продажа домов в Ростове-на-Дону осуществляется Маралин Ру уже достаточно давно, поэтому Вы сможете полноценно оценить их опыт работы в профессиональной сфере.

Добавить комментарий

НОВЫЕ СТАТЬИ ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
  • Покупка новых акций по стратегии 3 акции в восходящем тренде

    Запустил новый скриннер до начала торгов по стратегии 3 акции в восходящем тренде.

    Сегодня добавлю в портфель LG Display и WESCO International Inc. ManpowerGroup Inc остается в портфеле с прошлой недели. Дополнение! Из-за высоких спредов по 2 - 3 % было принято решение купить Goodyear вместо WESCO. По другим бумагам с более высокой доходностью колоссальные спреды.

  • Итоги первой недели по стратегии 3 акции в растущем тренде

    Прошал первая неделя. Итоги получилось не очень впечатлительными.

  • Покупка акций по стратегии 3 акций в растущем тренде

    Недавно я описал стартегию 3 акции в растущем тренде. Каждую неделю с помощью скринера акций Тинькофф Инвестиции я буду искать акции и добавлять их в портфель или делать ребаласировку.

  • Стратегия №1. 3 акции в растущем тренде.

    Суть этой стратегии заключается в выборе акций финансово сильных компаний, которые в последние недели показвают стремительный рост. Идея заключается в продолжении движения.

  • Покупка акций Kinder Morgan (#KMI)

    Не является инвестиционной рекомендацией.

    Суть идеи - восстановление к доковидным уровням. Краткосрочная сделка. В случае, если цена пойдет не в нашу сторону можно усредняться и ждать роста, так как компания сильная и в долгосрочной перспективе останется точно на тех же уровнях или вырастет.

    Целевая цена - 21$. Потенциал роста 20%. 

    Kinder Morgan - одна из крупнейших энергетических инфраструктурных компаний в Северной Америке. Владеет долей участия или эксплуатирует около 83 000 миль трубопроводов и 144 терминала. Трубопроводы компании транспортируют природный газ, бензин, сырую нефть, углекислый газ (CO2) и многое другое. Териналы компании хранят и обрабатывают возобновляемое топливо, нефтепродукты, химикаты, растительные масла и другие продукты.

  • Теория позднего модерна Ю.Хабермаса: процессы «колонизации жизненного мира».

    Хабермас рассматривает современность как «незаконченный проект». Центральной проблемой продолжает оставаться рациональность. Утопическая цель заключается в том, чтобы максимально рационализировать так называемые им «систему», так и «жизненный мир».  Т.е. есть «Система» – это государство и экономика (они действуют стратегически и рационально) И есть «Жизненный мир» – это частная жизнь людей и гражданское общество (они коммуникативны и подвержены морали).

  • Теория радикализированного модерна Гидденса

    Гидденс характеризует современную эпоху как радикализированный модерн, главной чертой которого является рефлексивность

    Гидденс рассматривает современность как «сокрушительную силу», которая, в некоторой степени, не управляема.