"В этом мире богатыми нас делает не то, что мы получаем, а то, что мы отдаем."
Бигер Г.

Что такое трансферы?

трансфер

Пассажирские перевозки кажутся проблемой только для новичков, т.е. тех людей, которые впервые с этим сталкиваются. А в реальности трансфер на вокзал или в аэропорт осуществляется очень просто, тем более, если к нему подготовиться заранее.

Трансфер – слово англоязычное, обозначающее «перемещать» или «перевозить», и в нашем обиходе появилось относительно недавно. У нас трансферы обозначают пассажирские перевозки.

Определившись с терминологией, попробуем разобраться, как целесообразнее и удобнее пользоваться этой услугой. Начинать необходимо с вопроса о том, сколько туристов в группе, которую нужно встретить. Если их не более пяти человек, выгоднее всего организовывать трансфер на обыкновенном легковом автомобиле. Если группа побольше – человек 10-14, то удобнее будет организовывать трансфер на микроавтобусе. Ну а в том случае, если туристов в группе ещё больше, то для осуществления удобного переезда необходим вместительный автобус.

Определившись с тем, сколько людей необходимо будет транспортировать, можно приступать к выбору компании, занимающейся пассажирскими перевозками. Узнав точную дату и время прибытия поезда или самолёта, можно уже конкретно договариваться с компанией-организатором пассажирских перевозок. В том случае, если дата точно не известна, нужно подобрать фирму, в которой возможно предварительно забронировать автобус или микроавтобус для трансфера туристов.

Очень удобно было бы выбрать такую фирму по перевозке пассажиров, в автопарке которой есть самая разнообразная техника: автобусы, микроавтобусы, легковые машины. Это окажется очень удобным в том случае, если будет проходить корректировка количества гостей.

Хорошо было бы провести предварительный осмотр парка транспортных средств, задействованных в процессе перевозке в аэропорт или на вокзал. Автомобили и автобусы, осуществляющие трансферы, должны соответствовать международному уровню стандартов, ведь очень часто туристы – это иностранцы.

При выборе автомобиля или автобуса для перевозки своих гостей, проверьте, исправен ли кондиционер (если это лето) и обогреватель (если это зима).

Заранее можно уточнить и наличие гида или экскурсовода в штате фирмы по организации пассажирских перевозок. Экскурсовод поможет осуществить трансфер максимально увлекательно, а переводчик значительно упростит общение с иностранными туристами.

Добавить комментарий

НОВЫЕ СТАТЬИ ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
  • Покупка новых акций по стратегии 3 акции в восходящем тренде

    Запустил новый скриннер до начала торгов по стратегии 3 акции в восходящем тренде.

    Сегодня добавлю в портфель LG Display и WESCO International Inc. ManpowerGroup Inc остается в портфеле с прошлой недели. Дополнение! Из-за высоких спредов по 2 - 3 % было принято решение купить Goodyear вместо WESCO. По другим бумагам с более высокой доходностью колоссальные спреды.

  • Итоги первой недели по стратегии 3 акции в растущем тренде

    Прошал первая неделя. Итоги получилось не очень впечатлительными.

  • Покупка акций по стратегии 3 акций в растущем тренде

    Недавно я описал стартегию 3 акции в растущем тренде. Каждую неделю с помощью скринера акций Тинькофф Инвестиции я буду искать акции и добавлять их в портфель или делать ребаласировку.

  • Стратегия №1. 3 акции в растущем тренде.

    Суть этой стратегии заключается в выборе акций финансово сильных компаний, которые в последние недели показвают стремительный рост. Идея заключается в продолжении движения.

  • Покупка акций Kinder Morgan (#KMI)

    Не является инвестиционной рекомендацией.

    Суть идеи - восстановление к доковидным уровням. Краткосрочная сделка. В случае, если цена пойдет не в нашу сторону можно усредняться и ждать роста, так как компания сильная и в долгосрочной перспективе останется точно на тех же уровнях или вырастет.

    Целевая цена - 21$. Потенциал роста 20%. 

    Kinder Morgan - одна из крупнейших энергетических инфраструктурных компаний в Северной Америке. Владеет долей участия или эксплуатирует около 83 000 миль трубопроводов и 144 терминала. Трубопроводы компании транспортируют природный газ, бензин, сырую нефть, углекислый газ (CO2) и многое другое. Териналы компании хранят и обрабатывают возобновляемое топливо, нефтепродукты, химикаты, растительные масла и другие продукты.

  • Теория позднего модерна Ю.Хабермаса: процессы «колонизации жизненного мира».

    Хабермас рассматривает современность как «незаконченный проект». Центральной проблемой продолжает оставаться рациональность. Утопическая цель заключается в том, чтобы максимально рационализировать так называемые им «систему», так и «жизненный мир».  Т.е. есть «Система» – это государство и экономика (они действуют стратегически и рационально) И есть «Жизненный мир» – это частная жизнь людей и гражданское общество (они коммуникативны и подвержены морали).

  • Теория радикализированного модерна Гидденса

    Гидденс характеризует современную эпоху как радикализированный модерн, главной чертой которого является рефлексивность

    Гидденс рассматривает современность как «сокрушительную силу», которая, в некоторой степени, не управляема.