"Деньги - это то же, что секс: если их нет, ни о чем другом не думаешь; если они есть - думаешь обо всем, только не о них."
Д.Болдуин

Аренда квартир посуточно в Москве

Проживание в столице – дорогое удовольствие. Сегодня сложилась такая ситуация, что аренда жилья посуточно в Москве характеризуется высокой стоимость, по сравнению с ценой аренды в других европейских столицах. Однако снять квартиру в Москве посуточно комфортнее и экономнее, чем номер в гостинице.

 Обычно квартиры на короткий срок арендуют в Москве командировочные сотрудники компаний, туристы, абитуриенты ВУЗов. Проживание в таких квартирах им более удобное и выгодное, чем в гостинице. Арендованное помещение, обычно, имеет больше пространства, чем гостиничный номер. И если, например, в однокомнатной квартире имеется три спальных места, то ее стоимость не возрастает, в то время как в гостинице за каждое место надо доплачивать. Еще одно решающее обстоятельство при выборе аренды жилья в Москве – наличие в квартире кухни, обустроенной необходимым оборудованием для приготовления пищи. Это значительно сокращает расходы приезжих на посещение мест общественного питания. Кроме этого, в съемной квартире обычно имеется телефон, интернет, аудио и видео аппаратура, комфортный диван и удобные кресла.

Квартиры посуточно в Москве делятся на три класса: эконом класс, бизнес класс, элит класс. Квартиры эконом класса расположены, как правило, на окраинах города и не имеют изысканного ремонта. Однако имеют достаточное количество спальных мест. Стоимость таких квартир варьируется от 2 000 до 3 000 рублей.

Аренда квартир посуточно в Москве бизнес класса позволяет приблизиться к центру столицы. В таких квартирах сделан современный ремонт, они обставлены новой мебелью. Цена на них от 4 000 до 8 000 рублей.
Апартаменты элит класса находятся в центре столицы. Стоимость их на порядок выше, чем бизнес класса, но и условия проживания на высшем уровне.

На сегодняшний день существует огромный выбор жилья на сутки. Чтобы снять квартиру в Москве посуточно можно обратиться в специализированные организации по съему жилья. Найти их, на сегодняшний момент,  не составит особого труда. Достаточно войти в интернет и ввести соответствующий запрос. Это гарантия безопасности и сохранности имущества. Без посредников связаться с арендаторами можно по средствам массовой информации: объявления в газете, интернете и т.д. Этот вариант будет дешевле, но здесь существует возможность нарваться на мошенников, которых сегодня в Москве большое количество.

Добавить комментарий

НОВЫЕ СТАТЬИ ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
  • Покупка новых акций по стратегии 3 акции в восходящем тренде

    Запустил новый скриннер до начала торгов по стратегии 3 акции в восходящем тренде.

    Сегодня добавлю в портфель LG Display и WESCO International Inc. ManpowerGroup Inc остается в портфеле с прошлой недели. Дополнение! Из-за высоких спредов по 2 - 3 % было принято решение купить Goodyear вместо WESCO. По другим бумагам с более высокой доходностью колоссальные спреды.

  • Итоги первой недели по стратегии 3 акции в растущем тренде

    Прошал первая неделя. Итоги получилось не очень впечатлительными.

  • Покупка акций по стратегии 3 акций в растущем тренде

    Недавно я описал стартегию 3 акции в растущем тренде. Каждую неделю с помощью скринера акций Тинькофф Инвестиции я буду искать акции и добавлять их в портфель или делать ребаласировку.

  • Стратегия №1. 3 акции в растущем тренде.

    Суть этой стратегии заключается в выборе акций финансово сильных компаний, которые в последние недели показвают стремительный рост. Идея заключается в продолжении движения.

  • Покупка акций Kinder Morgan (#KMI)

    Не является инвестиционной рекомендацией.

    Суть идеи - восстановление к доковидным уровням. Краткосрочная сделка. В случае, если цена пойдет не в нашу сторону можно усредняться и ждать роста, так как компания сильная и в долгосрочной перспективе останется точно на тех же уровнях или вырастет.

    Целевая цена - 21$. Потенциал роста 20%. 

    Kinder Morgan - одна из крупнейших энергетических инфраструктурных компаний в Северной Америке. Владеет долей участия или эксплуатирует около 83 000 миль трубопроводов и 144 терминала. Трубопроводы компании транспортируют природный газ, бензин, сырую нефть, углекислый газ (CO2) и многое другое. Териналы компании хранят и обрабатывают возобновляемое топливо, нефтепродукты, химикаты, растительные масла и другие продукты.

  • Теория позднего модерна Ю.Хабермаса: процессы «колонизации жизненного мира».

    Хабермас рассматривает современность как «незаконченный проект». Центральной проблемой продолжает оставаться рациональность. Утопическая цель заключается в том, чтобы максимально рационализировать так называемые им «систему», так и «жизненный мир».  Т.е. есть «Система» – это государство и экономика (они действуют стратегически и рационально) И есть «Жизненный мир» – это частная жизнь людей и гражданское общество (они коммуникативны и подвержены морали).

  • Теория радикализированного модерна Гидденса

    Гидденс характеризует современную эпоху как радикализированный модерн, главной чертой которого является рефлексивность

    Гидденс рассматривает современность как «сокрушительную силу», которая, в некоторой степени, не управляема.