"Не быть жадным — уже богатство, не быть расточительным — доход."
Цицерон

Наличие собственного ресторана – это хорошо

Людям свойственно стремиться к финансовой самостоятельности. Практически никто не хочет всю жизнь просиживать в душных офисах или стоять у станка на заводе. Гораздо приятнее обзавестись собственным делом и работать исключительно ради улучшения собственного благосостояния. 

Возможности здесь невероятно велики, поскольку реализации индивидуальных коммерческих планов любой направленности в цивилизованных странах ничего не мешает. Можно открыть торговое, производственное или гастрономическое предприятие и постепенно его развивать, увеличивая рыночное влияние и фактическую прибыль.    

Продажа готовых продуктов питания и организация торжественных мероприятий является относительно беспроигрышным вариантом. Каждому человеку необходимо употреблять пищу, прекрасно известна и всеобщая склонность людей к развлечениям. Если продуманно произведена автоматизация ресторана и его оснащение всем необходимым для приема и организации досуга посетителей, то вероятность достижения ожидаемого успеха высока. Жесточайшую конкуренцию выдержать трудно, а любые попытки уклониться от налогов закончатся фатально, но кропотливая работа в выбранном направлении способна привести к результату, что доказано многочисленными примерами.

Купить оборудование для ресторана, которое принесет огромную пользу, сегодня не составляет труда. Многие начинающие предприниматели активно пользуются консультациями профессионалов в области маркетинга, стараются нанять опытных бухгалтеров, поваров, специалистов, отвечающих за снабжение и т.д. Они серьезна подходят к процессу и готовы вкладывать столько средств, сколько нужно, чтобы в конечном итоге стать успешными бизнесменами и забыть о тяжелом повседневном труде. При этом серьезную пользу будут получать и обычные представители общества конкретной страны, ведь посетить хороший ресторан всегда и всем приятно.    

Массовое распространение оборудования для автоматизации ресторанов следует только приветствовать. Непрекращающееся развитие коммерческой деятельности видится нормой в современных условиях, позволяющей наращивать экономический потенциал государств и создавать условия для повышения качества жизни населения. Кто-то скажет, что без ресторанов реально обойтись, однако получать положительные эмоции от употребления любимых блюд и общения с друзьями, находясь в приятной обстановке, просто необходимо.        

 

Добавить комментарий

НОВЫЕ СТАТЬИ ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
  • Покупка новых акций по стратегии 3 акции в восходящем тренде

    Запустил новый скриннер до начала торгов по стратегии 3 акции в восходящем тренде.

    Сегодня добавлю в портфель LG Display и WESCO International Inc. ManpowerGroup Inc остается в портфеле с прошлой недели. Дополнение! Из-за высоких спредов по 2 - 3 % было принято решение купить Goodyear вместо WESCO. По другим бумагам с более высокой доходностью колоссальные спреды.

  • Итоги первой недели по стратегии 3 акции в растущем тренде

    Прошал первая неделя. Итоги получилось не очень впечатлительными.

  • Покупка акций по стратегии 3 акций в растущем тренде

    Недавно я описал стартегию 3 акции в растущем тренде. Каждую неделю с помощью скринера акций Тинькофф Инвестиции я буду искать акции и добавлять их в портфель или делать ребаласировку.

  • Стратегия №1. 3 акции в растущем тренде.

    Суть этой стратегии заключается в выборе акций финансово сильных компаний, которые в последние недели показвают стремительный рост. Идея заключается в продолжении движения.

  • Покупка акций Kinder Morgan (#KMI)

    Не является инвестиционной рекомендацией.

    Суть идеи - восстановление к доковидным уровням. Краткосрочная сделка. В случае, если цена пойдет не в нашу сторону можно усредняться и ждать роста, так как компания сильная и в долгосрочной перспективе останется точно на тех же уровнях или вырастет.

    Целевая цена - 21$. Потенциал роста 20%. 

    Kinder Morgan - одна из крупнейших энергетических инфраструктурных компаний в Северной Америке. Владеет долей участия или эксплуатирует около 83 000 миль трубопроводов и 144 терминала. Трубопроводы компании транспортируют природный газ, бензин, сырую нефть, углекислый газ (CO2) и многое другое. Териналы компании хранят и обрабатывают возобновляемое топливо, нефтепродукты, химикаты, растительные масла и другие продукты.

  • Теория позднего модерна Ю.Хабермаса: процессы «колонизации жизненного мира».

    Хабермас рассматривает современность как «незаконченный проект». Центральной проблемой продолжает оставаться рациональность. Утопическая цель заключается в том, чтобы максимально рационализировать так называемые им «систему», так и «жизненный мир».  Т.е. есть «Система» – это государство и экономика (они действуют стратегически и рационально) И есть «Жизненный мир» – это частная жизнь людей и гражданское общество (они коммуникативны и подвержены морали).

  • Теория радикализированного модерна Гидденса

    Гидденс характеризует современную эпоху как радикализированный модерн, главной чертой которого является рефлексивность

    Гидденс рассматривает современность как «сокрушительную силу», которая, в некоторой степени, не управляема.