"Не быть жадным — уже богатство, не быть расточительным — доход."
Цицерон

Ванна своими руками

Многие из нас хотели бы сделать хороший ремонт в ванной комнате но, к сожалению, есть много влияющих факторов, которые не позволяют это осуществить, это может быть отсутствие свободного времени либо нехватка финансовых средств. В общем, причин может быть много, хотя время для этого занятия все же можно найти тем более, если вы хотите сэкономить и сделать ремонт самостоятельными силами. Сегодня мы решили поговорить о том, как возможно сделать ремонт ванной своими руками и что для это потребуется.

Для того чтобы начать ремонт собственными силами мы должны обладать некоторыми знаниями о правильной отделке и также мы заранее должны себе четко представлять что конкретно хотим получить в итоге. Это очень важный момент иначе вообще нет смысла браться за такое дело.

Чтобы начать такой ремонт, было бы очень полезно походить и поинтересоваться по строительным магазинам, что сейчас используется для ремонта ванной комнаты, какие материалы и какой стиль сейчас является наиболее современным и популярным конечно многое будет зависеть от того что вы хотите получить в итоге. Ведь возможно вы задумали не капитальный ремонт, а просто косметически подправить ванную комнату.

В наше время в  магазине работают хорошие продавцы консультанты, поэтому полезные знания вы можете получить именно там. После  чего вы точно сможете найти те необходимые материалы, которые помогут вам сделать ремонт ванной своими руками, и, отходя от них, вы уже можете сделать некоторые наброски будущей ванной уже после ремонта. Вы точно должны знать, что конкретно вы хотите, так вы не останетесь разочарованными в своем ремонте. Тем более этот момент будет важен, в случае если вы захотите совместить ванную с туалетом, ведь и по сей день осталось довольно много квартир где туалет с ванной находятся в одной комнате и конечно многие желают разделить ее на несколько зон.

Также если в не сильно умеете рисовать, и ваша фантазия не так активно работает, вы можете воспользоваться интернетом и посмотреть уже готовые проекты своими руками. На их основе вы сможете создать, что то свое и сделать ремонт ванной своими руками, который быть соответствовать всем современным стандартам. Полезными могут быть и различные школы по ремонту, но также, прежде всего вы должны создать свой проект на бумаге, заранее все хорошенько продумать и только потом приступать к ремонту, каждый раз продвигаясь на один шаг вперед.

Источник: http://mansdays.ru/svoimi-rukami-remontiruem-v-vanne-pol.html.

Новости:

http://mansdays.ru/kak-pravilno-vybirat-muzhskie-trusy.html - как выбрать мужское белье.

http://mansdays.ru/vybiraem-semejnyj-avtomobil.html - как выбрать в семью автомобиль.

Добавить комментарий

НОВЫЕ СТАТЬИ ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
  • Теория позднего модерна Ю.Хабермаса: процессы «колонизации жизненного мира».

    Хабермас рассматривает современность как «незаконченный проект». Центральной проблемой продолжает оставаться рациональность. Утопическая цель заключается в том, чтобы максимально рационализировать так называемые им «систему», так и «жизненный мир».  Т.е. есть «Система» – это государство и экономика (они действуют стратегически и рационально) И есть «Жизненный мир» – это частная жизнь людей и гражданское общество (они коммуникативны и подвержены морали).

  • Теория радикализированного модерна Гидденса

    Гидденс характеризует современную эпоху как радикализированный модерн, главной чертой которого является рефлексивность

    Гидденс рассматривает современность как «сокрушительную силу», которая, в некоторой степени, не управляема.

  • Глобализация и упадок социальных институтов модерна Э.Гидденса

    Глобализация стала важнейшей проблемой для современной социологии.  У Гидденса есть краткое определение глобализации: «Я определяю её как действие на расстоянии».  Или более развёрнутая дефиниция: «Глобализация есть интенсификация социальных отношений всемирного масштаба, которые связывают удалённые локальности таким образом, что события, происходящие в одном месте, формируются тем, что происходит за много миль от них, и наоборот». Глобализация Э. Гидденсом трактуется как естественное продолжение изначальных тенденций модернити. Глобализация по Гидденсу имеет пять составляющих:

  • Теории становления модерна в современной социологической теории

                Теории модерна в современной социологической теории появляются после теорий постмодерна как ответная реакция, на эти теории. Все теории модерна говорят о том, что, несмотря на появление «новой понятийности» и знаний, общество по-прежнему функционирует, опираясь на принципы эпохи просвещения. Модерн никуда не исчез и не заменен постмодерном! Общества по-прежнему классовые, капиталистические, индустриальные, промышленные, демократические,массовые, оформленные в национальные государства. Современные общества представляют собой «новый модерн», «исчерпанный модерн», «радикализированный модерн», «поздний модерн», но все же МОДЕРН.

  • Постмодернистская социология конца XX века.

     Концептуализация современности в постмодернистской социологии, осуществляющаяся через анализ изменения природы и функций научного знания, оформляет исследование природы «социального» и его трансформации и создание теории социального, где «социальное» - это масса, сопротивляющаяся любому упорядочиванию, любому социально трансформирующему разуму. Теория бесконечных «сетей взаимодействий», в которые «пойман» индивид, сопротивляющийся любой упорядоченности, - вот образ социального и общества постмодернистской  мысли.

  • Системная теория Н.Лумана. Основные понятия.

              Никлас Луман рассматривает общество как систему  или "Общество общества". теория Теория Лумана описывает процесс возникновения «Мирового общества» в качестве осевого для социального развития западной цивилизации как таковой.

                Луман использует такие универсальные - как для естественных, так и для социальных наук - ключевые понятия как аутопойесис, бифуркация, биологическая эволюция, хаос, система и функция, информация и коммуникация и описывает динамику эволюционирования всех важнейших сфер общества: Право и Политику, Науку и Образование, Религию и Искусство, Экономику и Любовь.

  • Теория конструктивистского структурализма П. Бурдье.

    П. Бурдье предложил использовать одновременно два принципиальных подхода при изучении социальных реалий.

    Первый - структурализм, который им реализуется в виде принципа двойного структурирование социальной реальности: а) в социальной системе существуют объективные структуры, независящие от сознания и воли людей, которые способны стимулировать те или иные действия и стремления людей; б) сами структуры создаются социальными практиками агентов.