"Хороший советчик лучше любого богатства."
Сократ

Оборудование для элитных ресторанов

Открыть свой ресторан мечта многих. У некоторых эта мечта уже воплотилась в жизнь. Процветающий ресторан, который приносит не только стабильную прибыль каждый месяц, но и огромное удовольствие, требует заботы о себе и о своем персонале. Ведь чтобы достичь действительно отличных результатов в ресторанном бизнесе, необходимо не только вкладывать денежные средства, но всю свою душу.

Даже если ресторан работает не один десяток лет, это не значит, он ничего не требует, никаких вложений, замены оборудования, ремонта и обновления дизайна помещения. Все со временем стареет и приходит в негодность, но если речь идет про изысканный и элитный ресторан, то здесь должно быть все на высшем уровне. Нельзя доводить все до такой степени, что остается только выкинуть. Лучше заранее обновлять истертые столы, поломанные стулья. Оборудование для ресторанов тоже требует регулярного обновления. Необходимо постоянно следить за тем, чтобы все было в полной исправности и не выходило из строя. У каждой техники есть свой срок, определяемый разными параметрами.

Технологическое оборудование может не только выходить из строя по причине износа или случайной поломки, его следует заменять более совершенным. Если раньше для ресторанов использовались обычные жарочные плиты, то сегодня они более функциональные и на них можно приготовить не только изысканное жаркое, но и соусы, для приготовления которых нужна точная температура и время.

 

Печи для запекания разнообразных продуктов могут не только регулировать точную температуру на нужно уровне жарочного шкафа, но и имеют специальные приспособления, которые помогают циркулировать воздуху в нужном направлении, что очень важно для выпекания не только мучных изделий, а больших куской мяса и цельной рыбы.

 

Даже если взять машину для приготовления кофе, многие гурманы предпочитают только вареный в турке кофе, но инновации довели кофейные машины до совершенства. Кофе не пригорает, не выкипает, а получается именно такой, какой требуется по технологии. Например, купить ломтерезку с самозатачивающимся ножом будет отличной идеей. Ведь неудобно отдавать ножи на заточку, слайсер будет простаивать. То есть процесс продолжается без остановки, чтобы очень удобно при больших объемах. Своевременно обновленное оборудование в ресторане поможет сохранить постоянных посетителей и поддержать достойную марку, наработанную годами.

Хлебопекарное и кондитерское оборудование от Maresto

Добавить комментарий

НОВЫЕ СТАТЬИ ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
  • Покупка новых акций по стратегии 3 акции в восходящем тренде

    Запустил новый скриннер до начала торгов по стратегии 3 акции в восходящем тренде.

    Сегодня добавлю в портфель LG Display и WESCO International Inc. ManpowerGroup Inc остается в портфеле с прошлой недели. Дополнение! Из-за высоких спредов по 2 - 3 % было принято решение купить Goodyear вместо WESCO. По другим бумагам с более высокой доходностью колоссальные спреды.

  • Итоги первой недели по стратегии 3 акции в растущем тренде

    Прошал первая неделя. Итоги получилось не очень впечатлительными.

  • Покупка акций по стратегии 3 акций в растущем тренде

    Недавно я описал стартегию 3 акции в растущем тренде. Каждую неделю с помощью скринера акций Тинькофф Инвестиции я буду искать акции и добавлять их в портфель или делать ребаласировку.

  • Стратегия №1. 3 акции в растущем тренде.

    Суть этой стратегии заключается в выборе акций финансово сильных компаний, которые в последние недели показвают стремительный рост. Идея заключается в продолжении движения.

  • Покупка акций Kinder Morgan (#KMI)

    Не является инвестиционной рекомендацией.

    Суть идеи - восстановление к доковидным уровням. Краткосрочная сделка. В случае, если цена пойдет не в нашу сторону можно усредняться и ждать роста, так как компания сильная и в долгосрочной перспективе останется точно на тех же уровнях или вырастет.

    Целевая цена - 21$. Потенциал роста 20%. 

    Kinder Morgan - одна из крупнейших энергетических инфраструктурных компаний в Северной Америке. Владеет долей участия или эксплуатирует около 83 000 миль трубопроводов и 144 терминала. Трубопроводы компании транспортируют природный газ, бензин, сырую нефть, углекислый газ (CO2) и многое другое. Териналы компании хранят и обрабатывают возобновляемое топливо, нефтепродукты, химикаты, растительные масла и другие продукты.

  • Теория позднего модерна Ю.Хабермаса: процессы «колонизации жизненного мира».

    Хабермас рассматривает современность как «незаконченный проект». Центральной проблемой продолжает оставаться рациональность. Утопическая цель заключается в том, чтобы максимально рационализировать так называемые им «систему», так и «жизненный мир».  Т.е. есть «Система» – это государство и экономика (они действуют стратегически и рационально) И есть «Жизненный мир» – это частная жизнь людей и гражданское общество (они коммуникативны и подвержены морали).

  • Теория радикализированного модерна Гидденса

    Гидденс характеризует современную эпоху как радикализированный модерн, главной чертой которого является рефлексивность

    Гидденс рассматривает современность как «сокрушительную силу», которая, в некоторой степени, не управляема.