"Считается, что любовь к деньгам — корень всех бед. То же можно сказать и про отсутствие денег."
Батлер С.

Обеспечиваем охрану своего жилища с современными системами защиты

Современное общество уже привыкло, что для полной безопасности, сохранности своего имущества просто необходимо иметь дополнительные активные системы защиты помещения. 

Кроме того, что охрана дома всегда начинается с монтажа полного набора пассивных систем защиты (в виде дверей, ролетов на окна, качественного высокого забора и т.п.), стоит подумать над установкой современной уже активной системы защиты. Конечно, пассивные качественные варианты защиты могут отпугнуть аматоров, отбить желание проникать в помещения, но для более-менее подготовленных злоумышленников пассивные методики защиты помещений просто окажутся промежуточными небольшими преградами, на которые они вовсе могут не обратить внимание.

Далеко не каждая даже активная система защиты может обеспечить высокий уровень сохранности жилища, особенно если речь идет про обычную сигнализацию. Даже охрана квартир будет требовать дополнительной проектировки размещения и монтажа сигнализации, если клиент решит отказаться от других вариантов активной защиты помещения - каждая сигнализация, как известно, имеет слабые места, и первоначальная роль специальной фирмы, которая обеспечивает защиту жилища, это обезопасить сохранность сигнализации, ее головного блока, от внешнего воздействия. Для этого, сигнализацию монтируют специальным образом, индивидуально, чтоб каждый злоумышленник просто не имел малейшей возможности проникнуть в помещения, не затронув систему защиты, поэтому она должна быть как индивидуальной, так и полностью автономной.

Тем более необходим специальный проект, если разрабатывается охрана магазина - тут не только помещение и товар должны быть под полной защитой специальной фирмы и активных методов защиты, но и здоровье, жизни продавцов и посетителей. Никакой маркет не может обеспечить наличие постоянного присутствия специальных охранников во время торговли, кроме, конечно, ювелирных, поэтому необходимо вслед за видеонаблюдением, подумать насчет монтажа специальной скрытой кнопки вызова мобильной бригады. А вот уже охрана офиса будет обеспечиваться с помощью других методов, главная цель которых будет обеспечить сохранность всей документации офиса, важнейших документов.

В целом, обеспечение защиты каждого помещения должно основываться на многих факторах, которые проектировщик должен учитывать при разработке общего проекта системы защиты помещения, с учетом возможностей клиента относительно бюджета на обеспечения сохранности товаров, документов и других ценностей, которые необходимо защитить.

Добавить комментарий

НОВЫЕ СТАТЬИ ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
  • Покупка новых акций по стратегии 3 акции в восходящем тренде

    Запустил новый скриннер до начала торгов по стратегии 3 акции в восходящем тренде.

    Сегодня добавлю в портфель LG Display и WESCO International Inc. ManpowerGroup Inc остается в портфеле с прошлой недели. Дополнение! Из-за высоких спредов по 2 - 3 % было принято решение купить Goodyear вместо WESCO. По другим бумагам с более высокой доходностью колоссальные спреды.

  • Итоги первой недели по стратегии 3 акции в растущем тренде

    Прошал первая неделя. Итоги получилось не очень впечатлительными.

  • Покупка акций по стратегии 3 акций в растущем тренде

    Недавно я описал стартегию 3 акции в растущем тренде. Каждую неделю с помощью скринера акций Тинькофф Инвестиции я буду искать акции и добавлять их в портфель или делать ребаласировку.

  • Стратегия №1. 3 акции в растущем тренде.

    Суть этой стратегии заключается в выборе акций финансово сильных компаний, которые в последние недели показвают стремительный рост. Идея заключается в продолжении движения.

  • Покупка акций Kinder Morgan (#KMI)

    Не является инвестиционной рекомендацией.

    Суть идеи - восстановление к доковидным уровням. Краткосрочная сделка. В случае, если цена пойдет не в нашу сторону можно усредняться и ждать роста, так как компания сильная и в долгосрочной перспективе останется точно на тех же уровнях или вырастет.

    Целевая цена - 21$. Потенциал роста 20%. 

    Kinder Morgan - одна из крупнейших энергетических инфраструктурных компаний в Северной Америке. Владеет долей участия или эксплуатирует около 83 000 миль трубопроводов и 144 терминала. Трубопроводы компании транспортируют природный газ, бензин, сырую нефть, углекислый газ (CO2) и многое другое. Териналы компании хранят и обрабатывают возобновляемое топливо, нефтепродукты, химикаты, растительные масла и другие продукты.

  • Теория позднего модерна Ю.Хабермаса: процессы «колонизации жизненного мира».

    Хабермас рассматривает современность как «незаконченный проект». Центральной проблемой продолжает оставаться рациональность. Утопическая цель заключается в том, чтобы максимально рационализировать так называемые им «систему», так и «жизненный мир».  Т.е. есть «Система» – это государство и экономика (они действуют стратегически и рационально) И есть «Жизненный мир» – это частная жизнь людей и гражданское общество (они коммуникативны и подвержены морали).

  • Теория радикализированного модерна Гидденса

    Гидденс характеризует современную эпоху как радикализированный модерн, главной чертой которого является рефлексивность

    Гидденс рассматривает современность как «сокрушительную силу», которая, в некоторой степени, не управляема.