"Деньги - общее достояние. Каждому позволено брать столько, сколько он хочет, - при условии, что он это может."
Вильгельм Швебель

Зашел на сайт компании Zastroyschik по ссылке и нашел квартиру

Полгода назад стал вопрос о покупке нового жилья. Как раз появились средства и я решил найти себе что-то подходящее. На вторичном рынке покупать не хотел, потому как не доверяю этой системе. Хотелось получить новую квартиру со всеми удобствами и в новом комплексе.

Начал искать хорошего застройщика, чтоб и цены были оптимальные, и условия хорошие. Не думал, что так быстро смогу найти удачный вариант. Хотелось жилье вдали от центра и шумных дорог. Посмотрел предложения нескольких фирм, а потом наткнулся сайт компания Zastroyschik  http://zastroyschik.com.ua/. Их выбор меня удивил. На сайте очень легкий поиск по району и ценовой категории. Если поискать, то можно подобрать себе квартиру. Что мне понравилось, охватываются все проекты от застройщиков по главным областным центрам Украины. На каждой странице предлагаемого объекта размещался официальный сайт застройщика. Можно было посмотреть информацию о покупке в кредит или рассрочку. Я обдумывал вариант рассрочки, поэтому их информация мне помогла.

Учел все параметры остановился на этом сайте. Мне по долгу работы необходимо было находиься вблизи от Киева, и я нашел много проектов от застройщика в этом регионе. Понравился ЖК “Лесной квартал”. Там было все, что я  хотел. Свежий воздух, современные высотки. Инфраструктура развита, рядом магазин. Для семей удачное расположение детских садиков и школы. Но больше всего меня привлек лес. Встанешь с утра, заваришь чай  и наслаждаешься видом красивым из окна. Если вас такие условия утраивают, то в Броварах - это прекрасный выбор. Для всех интересующихся выкладываю страницу, на которую можно перейти по ссылке.

Но я решил еще посмотреть несколько вариантов. Выбор был большой, но я смотрел по удаленности от Киева. Цены выставляли приемлемые. Вполне можно было найти себе хорошую квартиру. Увидел Петровский квартал. Он располагается в с.Петровское,в 20 км от Киева, что мне подходило. Машина у меня есть, поэтому я мог себе позволить мотаться туда-обратно. Посмотрел фото на форуме Петровский квартал, меня впечатлило. Тем более проект уже сдан в эксплуатацию. Я зашел на форум, почитал, что люди пишут и решил, что нужно определяться между двумя этими вариантами. Подумали решил остановиться на Броварах. 

Благодарен этой компании, потому что неизвестно, сколько бы я еще жилье себе искал. А тут все четко указано, полная информация об объектах есть, цены приемлемые. Решил поделиться с вами впечатлениями, потому как понимаю, что найти нормальный сайт застройщиков Украины сложно.

Добавить комментарий

НОВЫЕ СТАТЬИ ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
  • Теория позднего модерна Ю.Хабермаса: процессы «колонизации жизненного мира».

    Хабермас рассматривает современность как «незаконченный проект». Центральной проблемой продолжает оставаться рациональность. Утопическая цель заключается в том, чтобы максимально рационализировать так называемые им «систему», так и «жизненный мир».  Т.е. есть «Система» – это государство и экономика (они действуют стратегически и рационально) И есть «Жизненный мир» – это частная жизнь людей и гражданское общество (они коммуникативны и подвержены морали).

  • Теория радикализированного модерна Гидденса

    Гидденс характеризует современную эпоху как радикализированный модерн, главной чертой которого является рефлексивность

    Гидденс рассматривает современность как «сокрушительную силу», которая, в некоторой степени, не управляема.

  • Глобализация и упадок социальных институтов модерна Э.Гидденса

    Глобализация стала важнейшей проблемой для современной социологии.  У Гидденса есть краткое определение глобализации: «Я определяю её как действие на расстоянии».  Или более развёрнутая дефиниция: «Глобализация есть интенсификация социальных отношений всемирного масштаба, которые связывают удалённые локальности таким образом, что события, происходящие в одном месте, формируются тем, что происходит за много миль от них, и наоборот». Глобализация Э. Гидденсом трактуется как естественное продолжение изначальных тенденций модернити. Глобализация по Гидденсу имеет пять составляющих:

  • Теории становления модерна в современной социологической теории

                Теории модерна в современной социологической теории появляются после теорий постмодерна как ответная реакция, на эти теории. Все теории модерна говорят о том, что, несмотря на появление «новой понятийности» и знаний, общество по-прежнему функционирует, опираясь на принципы эпохи просвещения. Модерн никуда не исчез и не заменен постмодерном! Общества по-прежнему классовые, капиталистические, индустриальные, промышленные, демократические,массовые, оформленные в национальные государства. Современные общества представляют собой «новый модерн», «исчерпанный модерн», «радикализированный модерн», «поздний модерн», но все же МОДЕРН.

  • Постмодернистская социология конца XX века.

     Концептуализация современности в постмодернистской социологии, осуществляющаяся через анализ изменения природы и функций научного знания, оформляет исследование природы «социального» и его трансформации и создание теории социального, где «социальное» - это масса, сопротивляющаяся любому упорядочиванию, любому социально трансформирующему разуму. Теория бесконечных «сетей взаимодействий», в которые «пойман» индивид, сопротивляющийся любой упорядоченности, - вот образ социального и общества постмодернистской  мысли.

  • Системная теория Н.Лумана. Основные понятия.

              Никлас Луман рассматривает общество как систему  или "Общество общества". теория Теория Лумана описывает процесс возникновения «Мирового общества» в качестве осевого для социального развития западной цивилизации как таковой.

                Луман использует такие универсальные - как для естественных, так и для социальных наук - ключевые понятия как аутопойесис, бифуркация, биологическая эволюция, хаос, система и функция, информация и коммуникация и описывает динамику эволюционирования всех важнейших сфер общества: Право и Политику, Науку и Образование, Религию и Искусство, Экономику и Любовь.

  • Теория конструктивистского структурализма П. Бурдье.

    П. Бурдье предложил использовать одновременно два принципиальных подхода при изучении социальных реалий.

    Первый - структурализм, который им реализуется в виде принципа двойного структурирование социальной реальности: а) в социальной системе существуют объективные структуры, независящие от сознания и воли людей, которые способны стимулировать те или иные действия и стремления людей; б) сами структуры создаются социальными практиками агентов.