"В этом мире богатыми нас делает не то, что мы получаем, а то, что мы отдаем."
Бигер Г.

Профессиональная отделка дома — качество и доступность

Правильно и грамотно выполненные работы преображают помещение и существенно повышают его комфортность. 

В любом строительстве отделка дома занимает немаловажное положение. Правильно и грамотно выполненные работы преображают помещение и существенно повышают его комфортность. Высокий уровень профессионализма в данной сфере демонстрируют сотрудники компании ООО «ПЕРЕСТРОЙКИНО». Мастерство специалистов является следствием многолетнего опыта и служит твердым гарантом надежности постройки.

Что включают отделочные работы?

Современная отделка дома не ограничивается простым оштукатуриванием, а представляет собой широкий комплекс услуг:

  • выбор индивидуального стиля, материалов;
  • проектирование дизайна;
  • первичная (черновая) отделка;
  • финишная отделка.

На стадии проектирования необходимо определиться с такими важными деталями, как цвет, тип, характер работ. Опытные дизайнеры принимают в расчет пожелания заказчика, его индивидуальные предпочтения, особенности конструкции и архитектуры дома.

Особенности отделки дома

Черновая отделка дома подразумевает выполнение следующих наименований работ:

  • монтаж перекрытий, перегородок, напольного покрытия, оконных и дверных конструкций, сантехники;
  • установка элементов утепления;
  • гидро-, тепло-, пароизоляция, ветрозащита;
  • оштукатуривание, шпатлевание.

Финишные отделочные работы включают оклеивание обоями, окрашивание, обшивку панелями, вагонкой, гипсокартонном, виниловым сайдингом. Внешняя отделка включает фасадные работы по декорированию цоколя, фундамента, козырьков, крыльца и других элементов дома.

Помощь специалистов

Современный строительный рынок предлагает множество различных материалов для выполнения отделочных работ. Правильный подход и детальное знание свойств каждого материала определяет выбор оптимального варианта исходя из соображений практичности и экономичности. Привлечение опытных специалистов позволяет достичь следующих преимуществ:

  • оперативность и высокое качество работ;
  • рациональное использование материалов;
  • соблюдение установленных правил и требований;
  • надежность и безопасность результата;
  • долговечность и эффективность покрытий;
  • финансовая целесообразность.

Отделка дома, выполненная на высоком уровне, создает условия для комфортного проживания со всеми удобствами и достижениями современности. При этом внешний облик дома полностью соответствует его внутреннему убранству, образуя единое стилевое решение.

Добавить комментарий

НОВЫЕ СТАТЬИ ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
  • Итоги первой недели по стратегии 3 акции в растущем тренде

    Прошал первая неделя. Итоги получилось не очень впечатлительными.

  • Покупка акций по стратегии 3 акций в растущем тренде

    Недавно я описал стартегию 3 акции в растущем тренде. Каждую неделю с помощью скринера акций Тинькофф Инвестиции я буду искать акции и добавлять их в портфель или делать ребаласировку.

  • Стратегия №1. 3 акции в растущем тренде.

    Суть этой стратегии заключается в выборе акций финансово сильных компаний, которые в последние недели показвают стремительный рост. Идея заключается в продолжении движения.

  • Покупка акций Kinder Morgan (#KMI)

    Не является инвестиционной рекомендацией.

    Суть идеи - восстановление к доковидным уровням. Краткосрочная сделка. В случае, если цена пойдет не в нашу сторону можно усредняться и ждать роста, так как компания сильная и в долгосрочной перспективе останется точно на тех же уровнях или вырастет.

    Целевая цена - 21$. Потенциал роста 20%. 

    Kinder Morgan - одна из крупнейших энергетических инфраструктурных компаний в Северной Америке. Владеет долей участия или эксплуатирует около 83 000 миль трубопроводов и 144 терминала. Трубопроводы компании транспортируют природный газ, бензин, сырую нефть, углекислый газ (CO2) и многое другое. Териналы компании хранят и обрабатывают возобновляемое топливо, нефтепродукты, химикаты, растительные масла и другие продукты.

  • Теория позднего модерна Ю.Хабермаса: процессы «колонизации жизненного мира».

    Хабермас рассматривает современность как «незаконченный проект». Центральной проблемой продолжает оставаться рациональность. Утопическая цель заключается в том, чтобы максимально рационализировать так называемые им «систему», так и «жизненный мир».  Т.е. есть «Система» – это государство и экономика (они действуют стратегически и рационально) И есть «Жизненный мир» – это частная жизнь людей и гражданское общество (они коммуникативны и подвержены морали).

  • Теория радикализированного модерна Гидденса

    Гидденс характеризует современную эпоху как радикализированный модерн, главной чертой которого является рефлексивность

    Гидденс рассматривает современность как «сокрушительную силу», которая, в некоторой степени, не управляема.

  • Глобализация и упадок социальных институтов модерна Э.Гидденса

    Глобализация стала важнейшей проблемой для современной социологии.  У Гидденса есть краткое определение глобализации: «Я определяю её как действие на расстоянии».  Или более развёрнутая дефиниция: «Глобализация есть интенсификация социальных отношений всемирного масштаба, которые связывают удалённые локальности таким образом, что события, происходящие в одном месте, формируются тем, что происходит за много миль от них, и наоборот». Глобализация Э. Гидденсом трактуется как естественное продолжение изначальных тенденций модернити. Глобализация по Гидденсу имеет пять составляющих: