"Деньги - одно из величайших орудий обретения свободы, придуманных человеком."
Ф.Хайек

Экологически чистые коттеджные поселки «Сосновый бор» и «Вик»

На сегодняшний день все больше людей начинают отдавать предпочтение спокойной жизни в загородном доме наедине с природой и с самим собой. Хочется пространства в экологически чистом и красивом местечке. Ведь так надоела городская суета и постоянный бешеный ритм жизни. А сейчас у граждан России появилась отличная перспектива получить одновременно и желанный земельный участок, и возможность решать обыденные городские проблемы в Москве. 
Так, вашему вниманию предлагается уникальная возможность приобрести дом мечты в коттеджных поселках «Сосновый бор» и «Вик». В первом случае, необходимо будет проехать 33 км от Москвы по Брестскому или Калужскому шоссе, а во-втором - 40 км от Москвы по Киевскому шоссе. Согласитесь, это просто идеальное местоположение? Город при этом находиться достаточно близко, чтобы к нему проехать на работу, и достаточно далеко, чтобы считаться экологически чистым поселением. 
 
Жизнь в таких коттеджных поселках будет очень полезной для вашего самочувствия и здоровья. Ведь об этом надо думать смолоду, а не в возрасте пытаться восстановить утраченное. Просто представьте, вокруг свежий воздух, обилие зеленых насаждений и самое главное, хвойный лес и река, которые так и манят выйти на прогулку. Здесь царит атмосфера гармонии и умиротворения.
 
Если вы переживаете о наличии крупных промышленных производств рядом и шумных трасс, то не стоит, вблизи поселка созданы идеальные экологические условия для жизни и отдыха.
 
Такое единение с природой не избавляет вас от комфортабельности современной жизни. Ведь каждый коттедж оборудован детскими и спортивными площадками, зоной для парковки вашего автомобиля и даже контрольно-пропускным пунктом при въезде. Здесь предусмотрена круглосуточная охрана вашей спокойной жизни и имущества. Буквально в 10-ти километрах от поселка можно найти и школу, и садик, и магазин, и заправку, и кафе, и бассейн, то есть все что необходимо для нормальной комфортной жизни человека.
 
Также стоит упомянуть о том, что сам коттедж возводился на основе экологически чистых строительных материалов. Поскольку в центре внимания находится традиционный русский деревянный дом с клеенных брусьев. Но не стоит думать, что такие постройки надолго не сгодятся. Поскольку природные параметры древесины под действием инновационных технологий современности смогут обеспечить долговечность, надежность и высокий уровень эксплуатационных показателей вашего дома. Инженеры-конструктора коттеджных поселков «Сосновый бор» и «Вик» не зря отдали предпочтение именно клеенному брусу. Ведь такой материал не подвергается усадке, появлению трещин и деформации в отличие от бревна.
 

Комментарии  

 
#1 Марина С. 2014-09-29 12:53
Единственно, что может омрачить вашу жизнь в коттеджном поселке — это соседи. Если у вас маленькие дети или пожилые родители, обязательно уточните, нет ли у ваших будущих соседей, случайно, лесопилки, которая жужжит и гудит целый день напролет, или другого производства, вредные отходы от которого не вывозятся, а сжигаются прямо перед домом...
 

Добавить комментарий

НОВЫЕ СТАТЬИ ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
  • Теория позднего модерна Ю.Хабермаса: процессы «колонизации жизненного мира».

    Хабермас рассматривает современность как «незаконченный проект». Центральной проблемой продолжает оставаться рациональность. Утопическая цель заключается в том, чтобы максимально рационализировать так называемые им «систему», так и «жизненный мир».  Т.е. есть «Система» – это государство и экономика (они действуют стратегически и рационально) И есть «Жизненный мир» – это частная жизнь людей и гражданское общество (они коммуникативны и подвержены морали).

  • Теория радикализированного модерна Гидденса

    Гидденс характеризует современную эпоху как радикализированный модерн, главной чертой которого является рефлексивность

    Гидденс рассматривает современность как «сокрушительную силу», которая, в некоторой степени, не управляема.

  • Глобализация и упадок социальных институтов модерна Э.Гидденса

    Глобализация стала важнейшей проблемой для современной социологии.  У Гидденса есть краткое определение глобализации: «Я определяю её как действие на расстоянии».  Или более развёрнутая дефиниция: «Глобализация есть интенсификация социальных отношений всемирного масштаба, которые связывают удалённые локальности таким образом, что события, происходящие в одном месте, формируются тем, что происходит за много миль от них, и наоборот». Глобализация Э. Гидденсом трактуется как естественное продолжение изначальных тенденций модернити. Глобализация по Гидденсу имеет пять составляющих:

  • Теории становления модерна в современной социологической теории

                Теории модерна в современной социологической теории появляются после теорий постмодерна как ответная реакция, на эти теории. Все теории модерна говорят о том, что, несмотря на появление «новой понятийности» и знаний, общество по-прежнему функционирует, опираясь на принципы эпохи просвещения. Модерн никуда не исчез и не заменен постмодерном! Общества по-прежнему классовые, капиталистические, индустриальные, промышленные, демократические,массовые, оформленные в национальные государства. Современные общества представляют собой «новый модерн», «исчерпанный модерн», «радикализированный модерн», «поздний модерн», но все же МОДЕРН.

  • Постмодернистская социология конца XX века.

     Концептуализация современности в постмодернистской социологии, осуществляющаяся через анализ изменения природы и функций научного знания, оформляет исследование природы «социального» и его трансформации и создание теории социального, где «социальное» - это масса, сопротивляющаяся любому упорядочиванию, любому социально трансформирующему разуму. Теория бесконечных «сетей взаимодействий», в которые «пойман» индивид, сопротивляющийся любой упорядоченности, - вот образ социального и общества постмодернистской  мысли.

  • Системная теория Н.Лумана. Основные понятия.

              Никлас Луман рассматривает общество как систему  или "Общество общества". теория Теория Лумана описывает процесс возникновения «Мирового общества» в качестве осевого для социального развития западной цивилизации как таковой.

                Луман использует такие универсальные - как для естественных, так и для социальных наук - ключевые понятия как аутопойесис, бифуркация, биологическая эволюция, хаос, система и функция, информация и коммуникация и описывает динамику эволюционирования всех важнейших сфер общества: Право и Политику, Науку и Образование, Религию и Искусство, Экономику и Любовь.

  • Теория конструктивистского структурализма П. Бурдье.

    П. Бурдье предложил использовать одновременно два принципиальных подхода при изучении социальных реалий.

    Первый - структурализм, который им реализуется в виде принципа двойного структурирование социальной реальности: а) в социальной системе существуют объективные структуры, независящие от сознания и воли людей, которые способны стимулировать те или иные действия и стремления людей; б) сами структуры создаются социальными практиками агентов.