"Нажить много денег - храбрость; сохранить их - мудрость, а умело расходовать - искусство."
Бертольд Авербахэ

Экологически чистые коттеджные поселки «Сосновый бор» и «Вик»

На сегодняшний день все больше людей начинают отдавать предпочтение спокойной жизни в загородном доме наедине с природой и с самим собой. Хочется пространства в экологически чистом и красивом местечке. Ведь так надоела городская суета и постоянный бешеный ритм жизни. А сейчас у граждан России появилась отличная перспектива получить одновременно и желанный земельный участок, и возможность решать обыденные городские проблемы в Москве. 
Так, вашему вниманию предлагается уникальная возможность приобрести дом мечты в коттеджных поселках «Сосновый бор» и «Вик». В первом случае, необходимо будет проехать 33 км от Москвы по Брестскому или Калужскому шоссе, а во-втором - 40 км от Москвы по Киевскому шоссе. Согласитесь, это просто идеальное местоположение? Город при этом находиться достаточно близко, чтобы к нему проехать на работу, и достаточно далеко, чтобы считаться экологически чистым поселением. 
 
Жизнь в таких коттеджных поселках будет очень полезной для вашего самочувствия и здоровья. Ведь об этом надо думать смолоду, а не в возрасте пытаться восстановить утраченное. Просто представьте, вокруг свежий воздух, обилие зеленых насаждений и самое главное, хвойный лес и река, которые так и манят выйти на прогулку. Здесь царит атмосфера гармонии и умиротворения.
 
Если вы переживаете о наличии крупных промышленных производств рядом и шумных трасс, то не стоит, вблизи поселка созданы идеальные экологические условия для жизни и отдыха.
 
Такое единение с природой не избавляет вас от комфортабельности современной жизни. Ведь каждый коттедж оборудован детскими и спортивными площадками, зоной для парковки вашего автомобиля и даже контрольно-пропускным пунктом при въезде. Здесь предусмотрена круглосуточная охрана вашей спокойной жизни и имущества. Буквально в 10-ти километрах от поселка можно найти и школу, и садик, и магазин, и заправку, и кафе, и бассейн, то есть все что необходимо для нормальной комфортной жизни человека.
 
Также стоит упомянуть о том, что сам коттедж возводился на основе экологически чистых строительных материалов. Поскольку в центре внимания находится традиционный русский деревянный дом с клеенных брусьев. Но не стоит думать, что такие постройки надолго не сгодятся. Поскольку природные параметры древесины под действием инновационных технологий современности смогут обеспечить долговечность, надежность и высокий уровень эксплуатационных показателей вашего дома. Инженеры-конструктора коттеджных поселков «Сосновый бор» и «Вик» не зря отдали предпочтение именно клеенному брусу. Ведь такой материал не подвергается усадке, появлению трещин и деформации в отличие от бревна.
 

Комментарии  

 
#1 Марина С. 2014-09-29 12:53
Единственно, что может омрачить вашу жизнь в коттеджном поселке — это соседи. Если у вас маленькие дети или пожилые родители, обязательно уточните, нет ли у ваших будущих соседей, случайно, лесопилки, которая жужжит и гудит целый день напролет, или другого производства, вредные отходы от которого не вывозятся, а сжигаются прямо перед домом...
 

Добавить комментарий

НОВЫЕ СТАТЬИ ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
  • Итоги первой недели по стратегии 3 акции в растущем тренде

    Прошал первая неделя. Итоги получилось не очень впечатлительными.

  • Покупка акций по стратегии 3 акций в растущем тренде

    Недавно я описал стартегию 3 акции в растущем тренде. Каждую неделю с помощью скринера акций Тинькофф Инвестиции я буду искать акции и добавлять их в портфель или делать ребаласировку.

  • Стратегия №1. 3 акции в растущем тренде.

    Суть этой стратегии заключается в выборе акций финансово сильных компаний, которые в последние недели показвают стремительный рост. Идея заключается в продолжении движения.

  • Покупка акций Kinder Morgan (#KMI)

    Не является инвестиционной рекомендацией.

    Суть идеи - восстановление к доковидным уровням. Краткосрочная сделка. В случае, если цена пойдет не в нашу сторону можно усредняться и ждать роста, так как компания сильная и в долгосрочной перспективе останется точно на тех же уровнях или вырастет.

    Целевая цена - 21$. Потенциал роста 20%. 

    Kinder Morgan - одна из крупнейших энергетических инфраструктурных компаний в Северной Америке. Владеет долей участия или эксплуатирует около 83 000 миль трубопроводов и 144 терминала. Трубопроводы компании транспортируют природный газ, бензин, сырую нефть, углекислый газ (CO2) и многое другое. Териналы компании хранят и обрабатывают возобновляемое топливо, нефтепродукты, химикаты, растительные масла и другие продукты.

  • Теория позднего модерна Ю.Хабермаса: процессы «колонизации жизненного мира».

    Хабермас рассматривает современность как «незаконченный проект». Центральной проблемой продолжает оставаться рациональность. Утопическая цель заключается в том, чтобы максимально рационализировать так называемые им «систему», так и «жизненный мир».  Т.е. есть «Система» – это государство и экономика (они действуют стратегически и рационально) И есть «Жизненный мир» – это частная жизнь людей и гражданское общество (они коммуникативны и подвержены морали).

  • Теория радикализированного модерна Гидденса

    Гидденс характеризует современную эпоху как радикализированный модерн, главной чертой которого является рефлексивность

    Гидденс рассматривает современность как «сокрушительную силу», которая, в некоторой степени, не управляема.

  • Глобализация и упадок социальных институтов модерна Э.Гидденса

    Глобализация стала важнейшей проблемой для современной социологии.  У Гидденса есть краткое определение глобализации: «Я определяю её как действие на расстоянии».  Или более развёрнутая дефиниция: «Глобализация есть интенсификация социальных отношений всемирного масштаба, которые связывают удалённые локальности таким образом, что события, происходящие в одном месте, формируются тем, что происходит за много миль от них, и наоборот». Глобализация Э. Гидденсом трактуется как естественное продолжение изначальных тенденций модернити. Глобализация по Гидденсу имеет пять составляющих: