"Нажить много денег - храбрость; сохранить их - мудрость, а умело расходовать - искусство."
Бертольд Авербахэ

Квартиры на сутки от flatbe.ru: все «за»

Наверное, каждый из нас попадал в ситуацию, когда необходимо заселится в съемное жилье. Многие скажут, что лучше, быстрее и надежнее снять комнату в гостинице, чем арендованную посуточно квартиру. Однако время идет, рынок временного жилья меняется, и на сегодняшний день можно на любой вкус, без особых проблем забронировать номер в гостинице или снять квартиру посуточно.

Но те люди, которым часто приходится сталкиваться с проблемой выбора временного жилья, отметят сразу: квартира на сутки дает возможность неограниченного количества деловых встреч или просто приятное времяпровождение с друзьями или коллегами.

 

Финансы

 

Конечно, нельзя обойти стороной и финансовую сторону. Например, если выбирать между гостиницей в самом центре города и квартирой (в том же центре), сразу будет очевидно, что дешевле и выгоднее арендовать квартиру. Кроме того, предложенное жилье, ни на каплю по комфортности уступать дорогому номеру гостиницы не будет, а вероятнее всего и будет выигрывать по многим пунктам.

 

Комфорт

 

Комфорт тоже является одним из главных преимуществ. Ведь арендуя квартиру, можно получить не только спальное место, но и полноценную кухню, в которой можно без проблем приготовить прекрасный ужин. Теперь не нужно будет при первой необходимости бежать в ресторан, который, как правило, находится на первом этаже. Плюс ко всему, квартиры оборудуются большим количеством бытовой техники: телевизорами, утюгами, микроволновыми печами, стиральными машинками и т.д. Полный каталог таких квартир для примера и ознакомления можно увидеть здесь: flatbe.ru.

 

Кроме того, гостиницы при строительстве используют принцип максимизации количества номеров на имеющейся площади. Следствием этого становится то, что обычный номер в своем расположении не имеет нормального размера шкафа, что приводит к невозможности удобного расположения своего багажа. А если есть потребность в стуле, то это уже будет номер повышенной комфортности, и как следствие – существенным увеличением цены номера. Квартиры такой проблемы не имеют. Даже самая маленькая квартирка будет оборудована так, чтобы можно было постояльцу чувствовать себя всегда уютно и комфортно.

 

Конечно, гостиницы тоже имеют свои преимущества: безоговорочная и быстрая уборка при первой потребности постояльца, возможность получения чека за проживания и оказанные услуги, парковочное место для автомобиля. Но, если взять во внимание современный рынок спроса и предложения на временное жилье, становится понятно, что арендованные квартиры набирают значительную популярность по отношению к гостиницам.

Вам будет интересно:

реклама

Комментарии  

 
#1 Леночка Светлова 2014-09-26 06:35
Здравствуйте. Летом вырвались на 3 дня с семьей в Питер. Сняли квартиру через flatbe.ru. Очень удобный сайт, потому что заранее можно увидеть и выбрать квартиру, подходящую именно вам. Нам повезло - квартира оправдала наши ожидания: уютная, комфортная, есть где детишкам расположиться. Отлично провели время!
 

Добавить комментарий

НОВЫЕ СТАТЬИ ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
  • Теория позднего модерна Ю.Хабермаса: процессы «колонизации жизненного мира».

    Хабермас рассматривает современность как «незаконченный проект». Центральной проблемой продолжает оставаться рациональность. Утопическая цель заключается в том, чтобы максимально рационализировать так называемые им «систему», так и «жизненный мир».  Т.е. есть «Система» – это государство и экономика (они действуют стратегически и рационально) И есть «Жизненный мир» – это частная жизнь людей и гражданское общество (они коммуникативны и подвержены морали).

  • Теория радикализированного модерна Гидденса

    Гидденс характеризует современную эпоху как радикализированный модерн, главной чертой которого является рефлексивность

    Гидденс рассматривает современность как «сокрушительную силу», которая, в некоторой степени, не управляема.

  • Глобализация и упадок социальных институтов модерна Э.Гидденса

    Глобализация стала важнейшей проблемой для современной социологии.  У Гидденса есть краткое определение глобализации: «Я определяю её как действие на расстоянии».  Или более развёрнутая дефиниция: «Глобализация есть интенсификация социальных отношений всемирного масштаба, которые связывают удалённые локальности таким образом, что события, происходящие в одном месте, формируются тем, что происходит за много миль от них, и наоборот». Глобализация Э. Гидденсом трактуется как естественное продолжение изначальных тенденций модернити. Глобализация по Гидденсу имеет пять составляющих:

  • Теории становления модерна в современной социологической теории

                Теории модерна в современной социологической теории появляются после теорий постмодерна как ответная реакция, на эти теории. Все теории модерна говорят о том, что, несмотря на появление «новой понятийности» и знаний, общество по-прежнему функционирует, опираясь на принципы эпохи просвещения. Модерн никуда не исчез и не заменен постмодерном! Общества по-прежнему классовые, капиталистические, индустриальные, промышленные, демократические,массовые, оформленные в национальные государства. Современные общества представляют собой «новый модерн», «исчерпанный модерн», «радикализированный модерн», «поздний модерн», но все же МОДЕРН.

  • Постмодернистская социология конца XX века.

     Концептуализация современности в постмодернистской социологии, осуществляющаяся через анализ изменения природы и функций научного знания, оформляет исследование природы «социального» и его трансформации и создание теории социального, где «социальное» - это масса, сопротивляющаяся любому упорядочиванию, любому социально трансформирующему разуму. Теория бесконечных «сетей взаимодействий», в которые «пойман» индивид, сопротивляющийся любой упорядоченности, - вот образ социального и общества постмодернистской  мысли.

  • Системная теория Н.Лумана. Основные понятия.

              Никлас Луман рассматривает общество как систему  или "Общество общества". теория Теория Лумана описывает процесс возникновения «Мирового общества» в качестве осевого для социального развития западной цивилизации как таковой.

                Луман использует такие универсальные - как для естественных, так и для социальных наук - ключевые понятия как аутопойесис, бифуркация, биологическая эволюция, хаос, система и функция, информация и коммуникация и описывает динамику эволюционирования всех важнейших сфер общества: Право и Политику, Науку и Образование, Религию и Искусство, Экономику и Любовь.

  • Теория конструктивистского структурализма П. Бурдье.

    П. Бурдье предложил использовать одновременно два принципиальных подхода при изучении социальных реалий.

    Первый - структурализм, который им реализуется в виде принципа двойного структурирование социальной реальности: а) в социальной системе существуют объективные структуры, независящие от сознания и воли людей, которые способны стимулировать те или иные действия и стремления людей; б) сами структуры создаются социальными практиками агентов.

1