"Жизнь слишком коротка, чтобы делать для себя то, что могут для тебя сделать за деньги другие."
Уильям Сомерсет Моэм

Квартиры на сутки от flatbe.ru: все «за»

Наверное, каждый из нас попадал в ситуацию, когда необходимо заселится в съемное жилье. Многие скажут, что лучше, быстрее и надежнее снять комнату в гостинице, чем арендованную посуточно квартиру. Однако время идет, рынок временного жилья меняется, и на сегодняшний день можно на любой вкус, без особых проблем забронировать номер в гостинице или снять квартиру посуточно.

Но те люди, которым часто приходится сталкиваться с проблемой выбора временного жилья, отметят сразу: квартира на сутки дает возможность неограниченного количества деловых встреч или просто приятное времяпровождение с друзьями или коллегами.

 

Финансы

 

Конечно, нельзя обойти стороной и финансовую сторону. Например, если выбирать между гостиницей в самом центре города и квартирой (в том же центре), сразу будет очевидно, что дешевле и выгоднее арендовать квартиру. Кроме того, предложенное жилье, ни на каплю по комфортности уступать дорогому номеру гостиницы не будет, а вероятнее всего и будет выигрывать по многим пунктам.

 

Комфорт

 

Комфорт тоже является одним из главных преимуществ. Ведь арендуя квартиру, можно получить не только спальное место, но и полноценную кухню, в которой можно без проблем приготовить прекрасный ужин. Теперь не нужно будет при первой необходимости бежать в ресторан, который, как правило, находится на первом этаже. Плюс ко всему, квартиры оборудуются большим количеством бытовой техники: телевизорами, утюгами, микроволновыми печами, стиральными машинками и т.д. Полный каталог таких квартир для примера и ознакомления можно увидеть здесь: flatbe.ru.

 

Кроме того, гостиницы при строительстве используют принцип максимизации количества номеров на имеющейся площади. Следствием этого становится то, что обычный номер в своем расположении не имеет нормального размера шкафа, что приводит к невозможности удобного расположения своего багажа. А если есть потребность в стуле, то это уже будет номер повышенной комфортности, и как следствие – существенным увеличением цены номера. Квартиры такой проблемы не имеют. Даже самая маленькая квартирка будет оборудована так, чтобы можно было постояльцу чувствовать себя всегда уютно и комфортно.

 

Конечно, гостиницы тоже имеют свои преимущества: безоговорочная и быстрая уборка при первой потребности постояльца, возможность получения чека за проживания и оказанные услуги, парковочное место для автомобиля. Но, если взять во внимание современный рынок спроса и предложения на временное жилье, становится понятно, что арендованные квартиры набирают значительную популярность по отношению к гостиницам.

Комментарии  

 
#1 Леночка Светлова 2014-09-26 06:35
Здравствуйте. Летом вырвались на 3 дня с семьей в Питер. Сняли квартиру через flatbe.ru. Очень удобный сайт, потому что заранее можно увидеть и выбрать квартиру, подходящую именно вам. Нам повезло - квартира оправдала наши ожидания: уютная, комфортная, есть где детишкам расположиться. Отлично провели время!
 

Добавить комментарий

НОВЫЕ СТАТЬИ ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
  • Итоги первой недели по стратегии 3 акции в растущем тренде

    Прошал первая неделя. Итоги получилось не очень впечатлительными.

  • Покупка акций по стратегии 3 акций в растущем тренде

    Недавно я описал стартегию 3 акции в растущем тренде. Каждую неделю с помощью скринера акций Тинькофф Инвестиции я буду искать акции и добавлять их в портфель или делать ребаласировку.

  • Стратегия №1. 3 акции в растущем тренде.

    Суть этой стратегии заключается в выборе акций финансово сильных компаний, которые в последние недели показвают стремительный рост. Идея заключается в продолжении движения.

  • Покупка акций Kinder Morgan (#KMI)

    Не является инвестиционной рекомендацией.

    Суть идеи - восстановление к доковидным уровням. Краткосрочная сделка. В случае, если цена пойдет не в нашу сторону можно усредняться и ждать роста, так как компания сильная и в долгосрочной перспективе останется точно на тех же уровнях или вырастет.

    Целевая цена - 21$. Потенциал роста 20%. 

    Kinder Morgan - одна из крупнейших энергетических инфраструктурных компаний в Северной Америке. Владеет долей участия или эксплуатирует около 83 000 миль трубопроводов и 144 терминала. Трубопроводы компании транспортируют природный газ, бензин, сырую нефть, углекислый газ (CO2) и многое другое. Териналы компании хранят и обрабатывают возобновляемое топливо, нефтепродукты, химикаты, растительные масла и другие продукты.

  • Теория позднего модерна Ю.Хабермаса: процессы «колонизации жизненного мира».

    Хабермас рассматривает современность как «незаконченный проект». Центральной проблемой продолжает оставаться рациональность. Утопическая цель заключается в том, чтобы максимально рационализировать так называемые им «систему», так и «жизненный мир».  Т.е. есть «Система» – это государство и экономика (они действуют стратегически и рационально) И есть «Жизненный мир» – это частная жизнь людей и гражданское общество (они коммуникативны и подвержены морали).

  • Теория радикализированного модерна Гидденса

    Гидденс характеризует современную эпоху как радикализированный модерн, главной чертой которого является рефлексивность

    Гидденс рассматривает современность как «сокрушительную силу», которая, в некоторой степени, не управляема.

  • Глобализация и упадок социальных институтов модерна Э.Гидденса

    Глобализация стала важнейшей проблемой для современной социологии.  У Гидденса есть краткое определение глобализации: «Я определяю её как действие на расстоянии».  Или более развёрнутая дефиниция: «Глобализация есть интенсификация социальных отношений всемирного масштаба, которые связывают удалённые локальности таким образом, что события, происходящие в одном месте, формируются тем, что происходит за много миль от них, и наоборот». Глобализация Э. Гидденсом трактуется как естественное продолжение изначальных тенденций модернити. Глобализация по Гидденсу имеет пять составляющих: