"Если бедность — мать преступлений, то недалекий ум — их отец."
Лабрюйер Ж.

В чем заключаются основные моменты оформления кредита наличными

Заемщик может взять ссуду наличными по совершенно разным причинам. Например, для оплаты обучения в ВУЗе, проведения ремонта жилого помещения, на приобретение техники или мебели для дома, а возможно, даже на приобретение автомобиля.

 Чаще всего практикуется оформление потребительского кредита непосредственно в банке. Однако не исключен вариант оформления кредита прямо в магазине или торговом центре, например, для приобретения разного вида техники.

Для того чтобы получить кредит наличными в банке, необходимо предварительно ознакомиться с условиями на которых вы можете оформить ссуду банка:

  • Размер кредита составляет 50000 – 3000000 руб.
  • Максимальный срок, на который вы можете оформить ссуду, составляет 5 лет
  • Ваша заявка на выдачу потребительского кредита будет рассмотрена на протяжении максимум 7 дней (срок зависит от банка, в котором вы оформляете залог)
  • Размер процентной ставки по кредиту насчитывается от 15% и выше
  • Заемщик имеет возможность погасить задолженность досрочно
  • Для оформления кредита можно предоставить размер своего неофициального дохода

Вы, как заемщик должны знать, что существует ряд обязательных условия и требований, без соответствия которым вы не сможете получить потребительский кредит:

  • Ваш возраст должен быть в рамках 21 – 70 лет
  • Вы должны быть гражданином России, что должно быть подтверждено паспортом 
  • Обязательно также наличие постоянного официального места работы (что подтверждается трудовой книгой или трудовым договором), причем с минимальным сроком работы на последнем рабочем месте не меньше, чем 3 месяца

У вас обязательно должна быть положительная история кредитования. Это означает полное отсутствие кредитных просрочек в других банках

В последнее время банки стали выдвигать более лояльные требования к потенциальным заемщикам, чем раньше. Например, это относится к перечню обязательных документов, необходимых для того чтобы получить кредит наличными:

  • Необходимо предоставить паспорт гражданина России
  • Вам нужно иметь при себе выписку или копию трудовой книги или же трудового договора (этот необходимо для подтверждения минимального срока на последнем месте работы)
  • Обязательно необходимо написать заявление-анкету на получение займа

Если вы не располагаете свободным временем, необходимым для визита в отделение банка, вы можете оформить on-line заявку для получения кредита. В этой процедуре нет ничего сложного, достаточно просто заполнить обязательные поля заявки и указать в них все необходимые данные.

По истечении некоторого времени вы получите ответ на заявку. Положительный ответ – означает, что вы можете получить потребительский кредит. Деньги можно будет взять на руки или в кассе банка, или оформить их перевод на электронную карту.

Ссуда наличными расширяет ваши потребительские возможности в несколько раз, причем для этого вам не нужно будет тратить много времени и сил.

Добавить комментарий

НОВЫЕ СТАТЬИ ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
  • Теория позднего модерна Ю.Хабермаса: процессы «колонизации жизненного мира».

    Хабермас рассматривает современность как «незаконченный проект». Центральной проблемой продолжает оставаться рациональность. Утопическая цель заключается в том, чтобы максимально рационализировать так называемые им «систему», так и «жизненный мир».  Т.е. есть «Система» – это государство и экономика (они действуют стратегически и рационально) И есть «Жизненный мир» – это частная жизнь людей и гражданское общество (они коммуникативны и подвержены морали).

  • Теория радикализированного модерна Гидденса

    Гидденс характеризует современную эпоху как радикализированный модерн, главной чертой которого является рефлексивность

    Гидденс рассматривает современность как «сокрушительную силу», которая, в некоторой степени, не управляема.

  • Глобализация и упадок социальных институтов модерна Э.Гидденса

    Глобализация стала важнейшей проблемой для современной социологии.  У Гидденса есть краткое определение глобализации: «Я определяю её как действие на расстоянии».  Или более развёрнутая дефиниция: «Глобализация есть интенсификация социальных отношений всемирного масштаба, которые связывают удалённые локальности таким образом, что события, происходящие в одном месте, формируются тем, что происходит за много миль от них, и наоборот». Глобализация Э. Гидденсом трактуется как естественное продолжение изначальных тенденций модернити. Глобализация по Гидденсу имеет пять составляющих:

  • Теории становления модерна в современной социологической теории

                Теории модерна в современной социологической теории появляются после теорий постмодерна как ответная реакция, на эти теории. Все теории модерна говорят о том, что, несмотря на появление «новой понятийности» и знаний, общество по-прежнему функционирует, опираясь на принципы эпохи просвещения. Модерн никуда не исчез и не заменен постмодерном! Общества по-прежнему классовые, капиталистические, индустриальные, промышленные, демократические,массовые, оформленные в национальные государства. Современные общества представляют собой «новый модерн», «исчерпанный модерн», «радикализированный модерн», «поздний модерн», но все же МОДЕРН.

  • Постмодернистская социология конца XX века.

     Концептуализация современности в постмодернистской социологии, осуществляющаяся через анализ изменения природы и функций научного знания, оформляет исследование природы «социального» и его трансформации и создание теории социального, где «социальное» - это масса, сопротивляющаяся любому упорядочиванию, любому социально трансформирующему разуму. Теория бесконечных «сетей взаимодействий», в которые «пойман» индивид, сопротивляющийся любой упорядоченности, - вот образ социального и общества постмодернистской  мысли.

  • Системная теория Н.Лумана. Основные понятия.

              Никлас Луман рассматривает общество как систему  или "Общество общества". теория Теория Лумана описывает процесс возникновения «Мирового общества» в качестве осевого для социального развития западной цивилизации как таковой.

                Луман использует такие универсальные - как для естественных, так и для социальных наук - ключевые понятия как аутопойесис, бифуркация, биологическая эволюция, хаос, система и функция, информация и коммуникация и описывает динамику эволюционирования всех важнейших сфер общества: Право и Политику, Науку и Образование, Религию и Искусство, Экономику и Любовь.

  • Теория конструктивистского структурализма П. Бурдье.

    П. Бурдье предложил использовать одновременно два принципиальных подхода при изучении социальных реалий.

    Первый - структурализм, который им реализуется в виде принципа двойного структурирование социальной реальности: а) в социальной системе существуют объективные структуры, независящие от сознания и воли людей, которые способны стимулировать те или иные действия и стремления людей; б) сами структуры создаются социальными практиками агентов.