"В этом мире богатыми нас делает не то, что мы получаем, а то, что мы отдаем."
Бигер Г.

Рассчитать самостоятельно кредит - не проблема

Выбирая то ли иное кредитное предложение, каждый потенциальный заемщик желает получить денежные средства на максимально выгодных условиях с минимальными переплатами. Особенно это важно при получении долгосрочных займов. И для того чтобы не ошибиться с выбором клиенты готовы потратить уйму времени для того чтобы осуществить свою мечту и не оказаться в долговой яме.

Не так давно, для того чтобы получить полную информацию по кредиту. Включая его стоимость, требовалось лично приехать в банк, отстоять не маленькую очередь, потратить время на общение с менеджером, который не всегда может дать полную информацию, и дождаться пока он сделает предварительные расчеты. Естественно, что данная процедура не только отнимает много времени, но и достаточно утомительна сама по себе.

В тоже время, решив приобрести квартиру или машину в кредит важно правильно рассчитать свои силы, ведь получить желаемый объект в собственность и при этом оказаться не в состоянии расплатиться по долгам вряд ли для кого-то является пределом мечтаний.

К счастью, сегодня для того чтобы сделать предварительные расчеты вовсе не обязательно куда-то ехать, а рассчитать автокредит кредитный калькулятор может за считанные минуты. Для этого достаточно ввести в пустые графы калькулятора такие параметры, как сумма кредита, предполагаемый срок кредитования, процентную ставку и способ погашения (аннуитет или диффернцированный платеж) после чего остается нажать на кнопку рассчитать и получить полную стоимость кредита, с ежемесячными платежами, суммой переплат и эффективной процентной ставкой. И уже на основании этих данных, выбрать программу кредитования с наименьшими переплатами.

В некоторых банках заемщик имеет возможность не только самостоятельно выбрать срок кредитования, но и способ погашения кредита. Так, на сегодняшний день наиболее популярны два варианта. Это аннуитетные платежи, которые предполагают внесение средств равными частями на протяжении всего срока кредитования. И дифференцированные  платежи. В последнем случае сумма ежемесячных платежей постепенно уменьшается и в ряде случаев такой способ погашения является более предпочтительным, за счет того что нагрузка по платежам постепенно снижается.

Конечно, если речь идет о крупных суммах, то расчеты произведенные таким образом являются приблизительными. Однако, например, рассчитав кредитный калькулятор ипотека, позволит значительно сэкономить при выборе программы, даже при условии приблизительных данных.

Добавить комментарий

НОВЫЕ СТАТЬИ ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
  • Теория позднего модерна Ю.Хабермаса: процессы «колонизации жизненного мира».

    Хабермас рассматривает современность как «незаконченный проект». Центральной проблемой продолжает оставаться рациональность. Утопическая цель заключается в том, чтобы максимально рационализировать так называемые им «систему», так и «жизненный мир».  Т.е. есть «Система» – это государство и экономика (они действуют стратегически и рационально) И есть «Жизненный мир» – это частная жизнь людей и гражданское общество (они коммуникативны и подвержены морали).

  • Теория радикализированного модерна Гидденса

    Гидденс характеризует современную эпоху как радикализированный модерн, главной чертой которого является рефлексивность

    Гидденс рассматривает современность как «сокрушительную силу», которая, в некоторой степени, не управляема.

  • Глобализация и упадок социальных институтов модерна Э.Гидденса

    Глобализация стала важнейшей проблемой для современной социологии.  У Гидденса есть краткое определение глобализации: «Я определяю её как действие на расстоянии».  Или более развёрнутая дефиниция: «Глобализация есть интенсификация социальных отношений всемирного масштаба, которые связывают удалённые локальности таким образом, что события, происходящие в одном месте, формируются тем, что происходит за много миль от них, и наоборот». Глобализация Э. Гидденсом трактуется как естественное продолжение изначальных тенденций модернити. Глобализация по Гидденсу имеет пять составляющих:

  • Теории становления модерна в современной социологической теории

                Теории модерна в современной социологической теории появляются после теорий постмодерна как ответная реакция, на эти теории. Все теории модерна говорят о том, что, несмотря на появление «новой понятийности» и знаний, общество по-прежнему функционирует, опираясь на принципы эпохи просвещения. Модерн никуда не исчез и не заменен постмодерном! Общества по-прежнему классовые, капиталистические, индустриальные, промышленные, демократические,массовые, оформленные в национальные государства. Современные общества представляют собой «новый модерн», «исчерпанный модерн», «радикализированный модерн», «поздний модерн», но все же МОДЕРН.

  • Постмодернистская социология конца XX века.

     Концептуализация современности в постмодернистской социологии, осуществляющаяся через анализ изменения природы и функций научного знания, оформляет исследование природы «социального» и его трансформации и создание теории социального, где «социальное» - это масса, сопротивляющаяся любому упорядочиванию, любому социально трансформирующему разуму. Теория бесконечных «сетей взаимодействий», в которые «пойман» индивид, сопротивляющийся любой упорядоченности, - вот образ социального и общества постмодернистской  мысли.

  • Системная теория Н.Лумана. Основные понятия.

              Никлас Луман рассматривает общество как систему  или "Общество общества". теория Теория Лумана описывает процесс возникновения «Мирового общества» в качестве осевого для социального развития западной цивилизации как таковой.

                Луман использует такие универсальные - как для естественных, так и для социальных наук - ключевые понятия как аутопойесис, бифуркация, биологическая эволюция, хаос, система и функция, информация и коммуникация и описывает динамику эволюционирования всех важнейших сфер общества: Право и Политику, Науку и Образование, Религию и Искусство, Экономику и Любовь.

  • Теория конструктивистского структурализма П. Бурдье.

    П. Бурдье предложил использовать одновременно два принципиальных подхода при изучении социальных реалий.

    Первый - структурализм, который им реализуется в виде принципа двойного структурирование социальной реальности: а) в социальной системе существуют объективные структуры, независящие от сознания и воли людей, которые способны стимулировать те или иные действия и стремления людей; б) сами структуры создаются социальными практиками агентов.