"Хороший советчик лучше любого богатства."
Сократ

Можно ли получить кредит без проверки кредитной истории?

Этим вопросом задается огромное количество людей уже запятнавших кредитную историю.

кредит без проверки кредитной истории

Конечно, получить деньги в заем можно даже с испорченной кредитной историей. Давайте рассмотрим все варианты.

Черная история и новый кредит

Для начала необходимо пояснить. Все зависит только от степени испорченности кредитной истории. Если там всего лишь пара небольших пятнышек за просроченные платежи. То не волнуйтесь. Практически любой банк пойдет Вам навстречу и с готовностью оформить кредит.

Возможно, в этом случае выгоднее будет оформить через интернет кредитную карту банка Тинькофф. Это постоянные деньги, которые всегда можно снять со счета.

Если же история подпорчена более серьезно. Например, Вы регулярно забывали, платить взносы, или не смогли своевременно закрыть кредит и протянули его слишком долго. Кстати рефинансирование кредита не такая уж и страшная вещь, на кредитную историю оно влияет мало, и говорит о том, что в сложной ситуации Вы не прячетесь, а договариваетесь с банком по поводу возврата денег. Поэтому не бойтесь обращаться в банк за этой услугой.

В общем, среднее пятно на кредитном статусе заставит Вас побегать по различным банкам. Часть из них откажут сразу. Еще часть после длительного рассмотрения заявки, а остальная часть даст свое согласие, и соответственно деньги.

Что делать если история чернее черного?

В этом случае дорога в обычные банки заказана. Об отказе даже сомневаться не стоит. Он будет моментальным и резким. Остается только рассмотреть молодые банки, которые готовы выдать подобный кредит или же частных ростовщиков.

Но в этом случае процентная ставка будет такой, что раз сто подумаешь, а стоит ли соглашаться. Итоговая переплата в размере почти суммы кредита остановит любого заемщика. Да и просрочки по платежам заставят Вас понервничать. Служба безопасности финансовой организации не дремлет. Подумайте об этом.

Постарайтесь не портить кредитную историю, а уж если испортили, то смотрите видео о том, как ее можно поправить.

Добавить комментарий

НОВЫЕ СТАТЬИ ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
  • Теория позднего модерна Ю.Хабермаса: процессы «колонизации жизненного мира».

    Хабермас рассматривает современность как «незаконченный проект». Центральной проблемой продолжает оставаться рациональность. Утопическая цель заключается в том, чтобы максимально рационализировать так называемые им «систему», так и «жизненный мир».  Т.е. есть «Система» – это государство и экономика (они действуют стратегически и рационально) И есть «Жизненный мир» – это частная жизнь людей и гражданское общество (они коммуникативны и подвержены морали).

  • Теория радикализированного модерна Гидденса

    Гидденс характеризует современную эпоху как радикализированный модерн, главной чертой которого является рефлексивность

    Гидденс рассматривает современность как «сокрушительную силу», которая, в некоторой степени, не управляема.

  • Глобализация и упадок социальных институтов модерна Э.Гидденса

    Глобализация стала важнейшей проблемой для современной социологии.  У Гидденса есть краткое определение глобализации: «Я определяю её как действие на расстоянии».  Или более развёрнутая дефиниция: «Глобализация есть интенсификация социальных отношений всемирного масштаба, которые связывают удалённые локальности таким образом, что события, происходящие в одном месте, формируются тем, что происходит за много миль от них, и наоборот». Глобализация Э. Гидденсом трактуется как естественное продолжение изначальных тенденций модернити. Глобализация по Гидденсу имеет пять составляющих:

  • Теории становления модерна в современной социологической теории

                Теории модерна в современной социологической теории появляются после теорий постмодерна как ответная реакция, на эти теории. Все теории модерна говорят о том, что, несмотря на появление «новой понятийности» и знаний, общество по-прежнему функционирует, опираясь на принципы эпохи просвещения. Модерн никуда не исчез и не заменен постмодерном! Общества по-прежнему классовые, капиталистические, индустриальные, промышленные, демократические,массовые, оформленные в национальные государства. Современные общества представляют собой «новый модерн», «исчерпанный модерн», «радикализированный модерн», «поздний модерн», но все же МОДЕРН.

  • Постмодернистская социология конца XX века.

     Концептуализация современности в постмодернистской социологии, осуществляющаяся через анализ изменения природы и функций научного знания, оформляет исследование природы «социального» и его трансформации и создание теории социального, где «социальное» - это масса, сопротивляющаяся любому упорядочиванию, любому социально трансформирующему разуму. Теория бесконечных «сетей взаимодействий», в которые «пойман» индивид, сопротивляющийся любой упорядоченности, - вот образ социального и общества постмодернистской  мысли.

  • Системная теория Н.Лумана. Основные понятия.

              Никлас Луман рассматривает общество как систему  или "Общество общества". теория Теория Лумана описывает процесс возникновения «Мирового общества» в качестве осевого для социального развития западной цивилизации как таковой.

                Луман использует такие универсальные - как для естественных, так и для социальных наук - ключевые понятия как аутопойесис, бифуркация, биологическая эволюция, хаос, система и функция, информация и коммуникация и описывает динамику эволюционирования всех важнейших сфер общества: Право и Политику, Науку и Образование, Религию и Искусство, Экономику и Любовь.

  • Теория конструктивистского структурализма П. Бурдье.

    П. Бурдье предложил использовать одновременно два принципиальных подхода при изучении социальных реалий.

    Первый - структурализм, который им реализуется в виде принципа двойного структурирование социальной реальности: а) в социальной системе существуют объективные структуры, независящие от сознания и воли людей, которые способны стимулировать те или иные действия и стремления людей; б) сами структуры создаются социальными практиками агентов.