"В этом мире богатыми нас делает не то, что мы получаем, а то, что мы отдаем."
Бигер Г.

Авто в кредит с пробегом – это выгодно и просто!

Стоит ли покупать новый автомобиль? Множество экспертов считают, что нет.

авто в кредит с пробегом

Как правило, покупка нового автомобиля в салоне приводит только к большой переплате за то, что он новый. Современная машина рассчитана не на один год эксплуатации и не на одну тысячу километров пробега.

Даже небольшой пройденный километраж значительно снижает цену авто. И вот уже новый бюджетный седан превращается в машину более высокого класса, пусть и немного БУ.

Конечно, купить даже бюджетный автомобиль может далеко не каждый. Конечно, те, кто уже почти накопил необходимую сумму, могут воспользоваться кредитной картой банка HomeKredit. Ее можно оформить даже через интернет. Остальным же будущим владельцам автомобиля придется обращаться в банк. И тут возникает вопрос, а реально ли купить авто в кредит с пробегом? Ответ да!

Почему банки готовы выдавать такие кредиты?

Ответ прост, банки вполне уверены в том, что смогут реализовать взятую БУ машину, если заемщик не сможет отдать полученные в заем деньги.

Но необходимо обратить внимание на то, что намного более охотно банки идут на одобрение кредитных заявок не при покупке автомобиля с рук, а при приобретении его в салоне.

Обусловлено это тем, что автосалон дает определенные гарантии даже на автомобили с пробегом. Чего не встретишь у частных продавцов. Да и цены на бывшие в употреблении автомобили в салонах не кусаются, поэтому стоит выбрать именно салон, а не самого автовладельца.

Необходимо помнить об одном не самом приятном моменте. При покупке машины в кредит банк обязательно запросит у Вас подтверждение о страховании автомобиля, причем в компании, с которой сотрудничает он, а не которая нравится Вам. Учтите это при выборе банка и узнайте все условия заранее.

Посмотрите видео. Так Вы узнаете интересные моменты, которые стоит уточнить уже при выборе самого автомобиля.

Добавить комментарий

НОВЫЕ СТАТЬИ ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
  • Теория позднего модерна Ю.Хабермаса: процессы «колонизации жизненного мира».

    Хабермас рассматривает современность как «незаконченный проект». Центральной проблемой продолжает оставаться рациональность. Утопическая цель заключается в том, чтобы максимально рационализировать так называемые им «систему», так и «жизненный мир».  Т.е. есть «Система» – это государство и экономика (они действуют стратегически и рационально) И есть «Жизненный мир» – это частная жизнь людей и гражданское общество (они коммуникативны и подвержены морали).

  • Теория радикализированного модерна Гидденса

    Гидденс характеризует современную эпоху как радикализированный модерн, главной чертой которого является рефлексивность

    Гидденс рассматривает современность как «сокрушительную силу», которая, в некоторой степени, не управляема.

  • Глобализация и упадок социальных институтов модерна Э.Гидденса

    Глобализация стала важнейшей проблемой для современной социологии.  У Гидденса есть краткое определение глобализации: «Я определяю её как действие на расстоянии».  Или более развёрнутая дефиниция: «Глобализация есть интенсификация социальных отношений всемирного масштаба, которые связывают удалённые локальности таким образом, что события, происходящие в одном месте, формируются тем, что происходит за много миль от них, и наоборот». Глобализация Э. Гидденсом трактуется как естественное продолжение изначальных тенденций модернити. Глобализация по Гидденсу имеет пять составляющих:

  • Теории становления модерна в современной социологической теории

                Теории модерна в современной социологической теории появляются после теорий постмодерна как ответная реакция, на эти теории. Все теории модерна говорят о том, что, несмотря на появление «новой понятийности» и знаний, общество по-прежнему функционирует, опираясь на принципы эпохи просвещения. Модерн никуда не исчез и не заменен постмодерном! Общества по-прежнему классовые, капиталистические, индустриальные, промышленные, демократические,массовые, оформленные в национальные государства. Современные общества представляют собой «новый модерн», «исчерпанный модерн», «радикализированный модерн», «поздний модерн», но все же МОДЕРН.

  • Постмодернистская социология конца XX века.

     Концептуализация современности в постмодернистской социологии, осуществляющаяся через анализ изменения природы и функций научного знания, оформляет исследование природы «социального» и его трансформации и создание теории социального, где «социальное» - это масса, сопротивляющаяся любому упорядочиванию, любому социально трансформирующему разуму. Теория бесконечных «сетей взаимодействий», в которые «пойман» индивид, сопротивляющийся любой упорядоченности, - вот образ социального и общества постмодернистской  мысли.

  • Системная теория Н.Лумана. Основные понятия.

              Никлас Луман рассматривает общество как систему  или "Общество общества". теория Теория Лумана описывает процесс возникновения «Мирового общества» в качестве осевого для социального развития западной цивилизации как таковой.

                Луман использует такие универсальные - как для естественных, так и для социальных наук - ключевые понятия как аутопойесис, бифуркация, биологическая эволюция, хаос, система и функция, информация и коммуникация и описывает динамику эволюционирования всех важнейших сфер общества: Право и Политику, Науку и Образование, Религию и Искусство, Экономику и Любовь.

  • Теория конструктивистского структурализма П. Бурдье.

    П. Бурдье предложил использовать одновременно два принципиальных подхода при изучении социальных реалий.

    Первый - структурализм, который им реализуется в виде принципа двойного структурирование социальной реальности: а) в социальной системе существуют объективные структуры, независящие от сознания и воли людей, которые способны стимулировать те или иные действия и стремления людей; б) сами структуры создаются социальными практиками агентов.