"В этом мире богатыми нас делает не то, что мы получаем, а то, что мы отдаем."
Бигер Г.

Кредит без справок и поручителей

Кредит – это основа жизни современного общества.

кредит без справок и поручителей

Очень часто в газетах и интернете, да и в просто объявлениях «на столбах» можно встретить кредит без справок и поручителей. Конечно, выглядит это очень заманчиво, но чем это может грозить? Возможно, лучший выход получить кредитную карту от банка HomeKredit. Ее очень просто оформить через интернет.

В чем опасность?

Этот вид кредитных услуг предоставляется далеко не самыми надежными и серьезными банками. Обычно займы практически без проверки клиента выдают молодые банки, которые только начали свой путь к вершинам рынка.

Соответственно такие кредиты отличаются очень высокой процентной ставкой. Банк хочет получить солидную прибыль за огромный риск по кредиту. Также клиент сталкивается с очень жесткими условиями договора, нарушение которых нещадно штрафуется.

Отдельно стоит рассказать о коллекторской службе банка. Это именно те люди, которые придут к Вам при любой просрочке платежа. Молодые финансовые организации особенно щепетильно относятся к своему сотрудничеству со службой возврата долгов.

Эти люди не постесняются позвонить Вам посреди ночи. Начать требовать деньги, угрожать всем, чем угодно. Даже физической расправой. Даже при малейшей просрочке. Они будут встречать Вас у дома, после работы и превратят и без того неспокойную жизнь в сущий кошмар.

Тогда кому нужны эти кредиты?

Как правило, кредит без справок и поручителей нужен лишь тому, кто уже сидит в долговой яме и не знает, как из нее выбраться. Заем в обычном банке ему уже недоступен, вот и приходится подписывать себя за заранее невыгодные условия.

Не стоит уподобляться подобным элементам общества. Финансовое дно, если его усугублять дорогими кредитами возможно доведет даже до нервного срыва, а то и того хуже.

Посмотрите видео, про подобные кредиты. Поймите, что доверять подобной системе не следует.

Добавить комментарий

НОВЫЕ СТАТЬИ ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
  • Теория позднего модерна Ю.Хабермаса: процессы «колонизации жизненного мира».

    Хабермас рассматривает современность как «незаконченный проект». Центральной проблемой продолжает оставаться рациональность. Утопическая цель заключается в том, чтобы максимально рационализировать так называемые им «систему», так и «жизненный мир».  Т.е. есть «Система» – это государство и экономика (они действуют стратегически и рационально) И есть «Жизненный мир» – это частная жизнь людей и гражданское общество (они коммуникативны и подвержены морали).

  • Теория радикализированного модерна Гидденса

    Гидденс характеризует современную эпоху как радикализированный модерн, главной чертой которого является рефлексивность

    Гидденс рассматривает современность как «сокрушительную силу», которая, в некоторой степени, не управляема.

  • Глобализация и упадок социальных институтов модерна Э.Гидденса

    Глобализация стала важнейшей проблемой для современной социологии.  У Гидденса есть краткое определение глобализации: «Я определяю её как действие на расстоянии».  Или более развёрнутая дефиниция: «Глобализация есть интенсификация социальных отношений всемирного масштаба, которые связывают удалённые локальности таким образом, что события, происходящие в одном месте, формируются тем, что происходит за много миль от них, и наоборот». Глобализация Э. Гидденсом трактуется как естественное продолжение изначальных тенденций модернити. Глобализация по Гидденсу имеет пять составляющих:

  • Теории становления модерна в современной социологической теории

                Теории модерна в современной социологической теории появляются после теорий постмодерна как ответная реакция, на эти теории. Все теории модерна говорят о том, что, несмотря на появление «новой понятийности» и знаний, общество по-прежнему функционирует, опираясь на принципы эпохи просвещения. Модерн никуда не исчез и не заменен постмодерном! Общества по-прежнему классовые, капиталистические, индустриальные, промышленные, демократические,массовые, оформленные в национальные государства. Современные общества представляют собой «новый модерн», «исчерпанный модерн», «радикализированный модерн», «поздний модерн», но все же МОДЕРН.

  • Постмодернистская социология конца XX века.

     Концептуализация современности в постмодернистской социологии, осуществляющаяся через анализ изменения природы и функций научного знания, оформляет исследование природы «социального» и его трансформации и создание теории социального, где «социальное» - это масса, сопротивляющаяся любому упорядочиванию, любому социально трансформирующему разуму. Теория бесконечных «сетей взаимодействий», в которые «пойман» индивид, сопротивляющийся любой упорядоченности, - вот образ социального и общества постмодернистской  мысли.

  • Системная теория Н.Лумана. Основные понятия.

              Никлас Луман рассматривает общество как систему  или "Общество общества". теория Теория Лумана описывает процесс возникновения «Мирового общества» в качестве осевого для социального развития западной цивилизации как таковой.

                Луман использует такие универсальные - как для естественных, так и для социальных наук - ключевые понятия как аутопойесис, бифуркация, биологическая эволюция, хаос, система и функция, информация и коммуникация и описывает динамику эволюционирования всех важнейших сфер общества: Право и Политику, Науку и Образование, Религию и Искусство, Экономику и Любовь.

  • Теория конструктивистского структурализма П. Бурдье.

    П. Бурдье предложил использовать одновременно два принципиальных подхода при изучении социальных реалий.

    Первый - структурализм, который им реализуется в виде принципа двойного структурирование социальной реальности: а) в социальной системе существуют объективные структуры, независящие от сознания и воли людей, которые способны стимулировать те или иные действия и стремления людей; б) сами структуры создаются социальными практиками агентов.