"Помните, что деньги обладают способностью размножаться."
Франклин Б.

Военная ипотека расширяет возможности военных

В настоящее время оборонный комплекс России активно развивается. Это касается не только открытия новых производств и модернизации старых, но и популяризации профессии военного. Государство поддерживает российскую армию различными способами, среди которых можно выделить военную ипотеку. 

Итак, военная ипотека – это определенная система, которая позволяет обеспечить жильем военных, служащих в российской армии по контракту. Такие выплаты бывают различными: ипотека на вторичное жилье, заем для покупки нового жилья, получение средств для ремонта. Таким образом, получить деньги можно на разнообразные нужды. 

На данный момент более 250 тысяч военных пользуются данной программой и приобретают жилье. Это позволяет осуществлять социальную поддержку военнослужащих и обеспечивать положительный имидж профессии военного в целом. 

Ознакомимся с данной программой более подробно. Ипотека для военных действует на основе Федерального закона, который регулирует накопления и выплаты. Согласно этому правовому акту любой военнослужащий может накопить на собственное жилье в течение трех лет, не ожидая окончания срока службы. Участниками программы могут стать: прапорщики, мичманы, сержанты, старшины, солдаты, матросы, выпускники военных учебных заведений. Реализация программы осуществляется в различных регионах, например: можно воспользоваться такой услугой, как военная ипотека в спб. Процесс начисления денежных средств очень прост. Каждый год на счет участника данной ипотеки начисляется определенное количество денежных средств. Ежегодно сумма выплат корректируется, например в 2013 году она составила 18 500 в месяц. После трех лет участия военнослужащий может потребовать денежные средства. По запросу ему выдается свидетельство. Поле этого, необходимо подобрать недвижимость и обратиться в специализированный банк, который занимается таким видом кредитования. В банке нужно открыть счет и перевести на него накопленные деньги. Затем необходимо собрать полный пакет документов и предоставит его в банк, после этого кредит будет одобрен. Накопленные средства будут внесены в качестве первоначального взноса. После данных манипуляций необходимо заключить договор между участником, банком и учреждением, которое занимается кредитованием военных – Росвоенипотека. После этих этапов можно приступать к осуществлении сделки: заключается договор с банком и оформляется документ о приобретении жилья. Для покупки вторичного жилья необходим договор о купли-продажи, для новой квартиры – договор долевого участия. 

Таким образом, данный вид ипотеки позволяет населению улучшить свои жилищные условия, способствует развитию военной отрасли, что в свою очередь позволяет обеспечить обороноспособность страны в целом.

 

Добавить комментарий

НОВЫЕ СТАТЬИ ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
  • Покупка новых акций по стратегии 3 акции в восходящем тренде

    Запустил новый скриннер до начала торгов по стратегии 3 акции в восходящем тренде.

    Сегодня добавлю в портфель LG Display и WESCO International Inc. ManpowerGroup Inc остается в портфеле с прошлой недели. Дополнение! Из-за высоких спредов по 2 - 3 % было принято решение купить Goodyear вместо WESCO. По другим бумагам с более высокой доходностью колоссальные спреды.

  • Итоги первой недели по стратегии 3 акции в растущем тренде

    Прошал первая неделя. Итоги получилось не очень впечатлительными.

  • Покупка акций по стратегии 3 акций в растущем тренде

    Недавно я описал стартегию 3 акции в растущем тренде. Каждую неделю с помощью скринера акций Тинькофф Инвестиции я буду искать акции и добавлять их в портфель или делать ребаласировку.

  • Стратегия №1. 3 акции в растущем тренде.

    Суть этой стратегии заключается в выборе акций финансово сильных компаний, которые в последние недели показвают стремительный рост. Идея заключается в продолжении движения.

  • Покупка акций Kinder Morgan (#KMI)

    Не является инвестиционной рекомендацией.

    Суть идеи - восстановление к доковидным уровням. Краткосрочная сделка. В случае, если цена пойдет не в нашу сторону можно усредняться и ждать роста, так как компания сильная и в долгосрочной перспективе останется точно на тех же уровнях или вырастет.

    Целевая цена - 21$. Потенциал роста 20%. 

    Kinder Morgan - одна из крупнейших энергетических инфраструктурных компаний в Северной Америке. Владеет долей участия или эксплуатирует около 83 000 миль трубопроводов и 144 терминала. Трубопроводы компании транспортируют природный газ, бензин, сырую нефть, углекислый газ (CO2) и многое другое. Териналы компании хранят и обрабатывают возобновляемое топливо, нефтепродукты, химикаты, растительные масла и другие продукты.

  • Теория позднего модерна Ю.Хабермаса: процессы «колонизации жизненного мира».

    Хабермас рассматривает современность как «незаконченный проект». Центральной проблемой продолжает оставаться рациональность. Утопическая цель заключается в том, чтобы максимально рационализировать так называемые им «систему», так и «жизненный мир».  Т.е. есть «Система» – это государство и экономика (они действуют стратегически и рационально) И есть «Жизненный мир» – это частная жизнь людей и гражданское общество (они коммуникативны и подвержены морали).

  • Теория радикализированного модерна Гидденса

    Гидденс характеризует современную эпоху как радикализированный модерн, главной чертой которого является рефлексивность

    Гидденс рассматривает современность как «сокрушительную силу», которая, в некоторой степени, не управляема.