"Считается, что любовь к деньгам — корень всех бед. То же можно сказать и про отсутствие денег."
Батлер С.

Туры в кредит – это просто и выгодно!

Любой человек знает, что отпуск нужно планировать заранее. Лучше всего ежемесячно отделять определенную сумму от зарплаты и размещать ее на отдельный счет.

туры в кредит

В итоге солнце, море и песчаный пляж точно станут друзьями на некоторое время. Люди обычно так и поступают. Работают в ожидании долгожданного отдыха.

Ну, а если желания работать нет, и отпуск уже просто необходим, а денег на него нет. Что делать в такой ситуации? Или же в результате финансовых проблем не получилось накопить нужную сумму на отпуск. Как быть в этом случае?

Выход очень прост. Необходимо отправляться в долгожданное путешествие, взяв необходимую сумму в кредит. Конечно, можно взять обычный потребительский кредит, но выгоднее рассмотреть варианты целевых кредитов от различных банков.

Давайте рассмотрим наиболее интересные варианты.

Потребительский или целевой? Что выбрать?

Тот, кто собрался отдохнуть в кредит может выбрать одну из двух дорог. Либо взять в ближайшем банке обычный потребительский кредит, и потратить его на отдых. Либо обратиться в турфирму, которая сотрудничает с банком, и оформить в ней специализированный кредит для отдыха.

Обычный потребительский кредит подойдет тем, кто не хочет связываться с турфирмой и предпочитает ездить дикарем. То есть покупка билетов, бронирование гостиниц и формирование программы на отдых выполняется самостоятельно. В таком случае удобнее получить определенную сумму на руки, и потратить ее в соответствии с планом.

туры в кредит

Целевой кредит подходит для тех, кто хочет простого и легкого отдыха. Ему подходят стандартные программы от агентств, и он не готов тратить время и силы на бронирование отелей, билетов и разбирательств с тем, где можно отдохнуть. Конечно, банков предоставляющих специальные кредиты для отдыха не так уж и много в нашей стране, поэтому придется потратить определенное время для того, чтобы найти агентство, сотрудничающее с банком. Но на самом деле, это сделать намного проще, чем, кажется.

Что предлагают банки?

Первым делом следует выбрать страну, в которой есть намерение провести отпуск. Теперь необходимо разобраться с тем, что предлагают банки.

Часть туроператоров позволяет оформить кредит, прямо не выходя из своего дома. Сделать это можно на сайте оператора через интернет. Достаточно выбрать программу, которая по душе и отправить в банк заявку на оформление кредита. Результат рассмотрения заявки будет доведен до клиента по телефону. Теперь остается подписать договор и можно собираться на отдых.

туры в кредит

Часть банков привлекает клиентов беспроцентными кредитами на короткий срок. Например, если срок займа составляет от 4 до 6 месяцев, переплаты по кредиту не будет. Сумма кредитования в таком случае колеблется от 4 до 300 тыс. рублей.

Некоторые банки предлагают кредиты на сумму до 500 тысяч рублей сроком до 18 месяцев. Конечно, высокая ставка по кредиту, которая составляет 27% отпугнет немало клиентов, но остальные смогут позволить себе очень роскошный отпуск в любом регионе земного шара.

Многие банки оформляют кредиты на малый срок по малым ставкам. Поэтому выгоднее всего брать небольшие суммы, на малый срок. Так переплата по кредиту будет минимальной.

Страховые программы

Стоит не забывать и о страховке. Так можно избежать множества неприятных ситуаций. Например, достаточно часто человек не в состоянии попасть на самолет. Статистика говорит, что наиболее популярные причины такие: ДТП, внезапное увольнение, отказ в выдаче визы, госпитализация клиента, участие в процессе в суде, природные катастрофы и другое. Все это попадает в перечень страховых случаев.

К примеру, всего за 400 рублей можно застраховать одну персону на сумму до 20 тысяч рублей. В случае страхового случая клиенту вернут стоимость билетов и штрафов в пределах страховой суммы.

Но основная задача страховки – предохранение клиента от несчастий в поездке. Для того, чтобы не боятся за медицинские или транспортные расходы следует выписать себе страховой полис на сумму около 30 000 евро.

Риски, от которых клиент будет застрахован, зависят от типа полиса. Полисы имеют различия в зависимости от срока, страны поездки и финансовых возможностей страхующего.

Средняя стоимость полиса в большинстве организаций при 10-дневном путешествии по Европе и страховом покрытии на 30 000 евро составляет около 300 рублей.

Пара слов напоследок

Теперь можно не бояться того, что на путешествие не получится вовремя накопить денег, или того, что внезапный отпуск придется проводить, например, среди грязной и серой промозглой осени.

Обязательно посмотрите короткий сюжет про кредиты для отпуска.

Уверенно берите в кредит необходимую сумму. Не забудьте застраховать свою жизнь. Прекрасные города и страны ждут Вас!

Добавить комментарий

НОВЫЕ СТАТЬИ ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
  • Теория позднего модерна Ю.Хабермаса: процессы «колонизации жизненного мира».

    Хабермас рассматривает современность как «незаконченный проект». Центральной проблемой продолжает оставаться рациональность. Утопическая цель заключается в том, чтобы максимально рационализировать так называемые им «систему», так и «жизненный мир».  Т.е. есть «Система» – это государство и экономика (они действуют стратегически и рационально) И есть «Жизненный мир» – это частная жизнь людей и гражданское общество (они коммуникативны и подвержены морали).

  • Теория радикализированного модерна Гидденса

    Гидденс характеризует современную эпоху как радикализированный модерн, главной чертой которого является рефлексивность

    Гидденс рассматривает современность как «сокрушительную силу», которая, в некоторой степени, не управляема.

  • Глобализация и упадок социальных институтов модерна Э.Гидденса

    Глобализация стала важнейшей проблемой для современной социологии.  У Гидденса есть краткое определение глобализации: «Я определяю её как действие на расстоянии».  Или более развёрнутая дефиниция: «Глобализация есть интенсификация социальных отношений всемирного масштаба, которые связывают удалённые локальности таким образом, что события, происходящие в одном месте, формируются тем, что происходит за много миль от них, и наоборот». Глобализация Э. Гидденсом трактуется как естественное продолжение изначальных тенденций модернити. Глобализация по Гидденсу имеет пять составляющих:

  • Теории становления модерна в современной социологической теории

                Теории модерна в современной социологической теории появляются после теорий постмодерна как ответная реакция, на эти теории. Все теории модерна говорят о том, что, несмотря на появление «новой понятийности» и знаний, общество по-прежнему функционирует, опираясь на принципы эпохи просвещения. Модерн никуда не исчез и не заменен постмодерном! Общества по-прежнему классовые, капиталистические, индустриальные, промышленные, демократические,массовые, оформленные в национальные государства. Современные общества представляют собой «новый модерн», «исчерпанный модерн», «радикализированный модерн», «поздний модерн», но все же МОДЕРН.

  • Постмодернистская социология конца XX века.

     Концептуализация современности в постмодернистской социологии, осуществляющаяся через анализ изменения природы и функций научного знания, оформляет исследование природы «социального» и его трансформации и создание теории социального, где «социальное» - это масса, сопротивляющаяся любому упорядочиванию, любому социально трансформирующему разуму. Теория бесконечных «сетей взаимодействий», в которые «пойман» индивид, сопротивляющийся любой упорядоченности, - вот образ социального и общества постмодернистской  мысли.

  • Системная теория Н.Лумана. Основные понятия.

              Никлас Луман рассматривает общество как систему  или "Общество общества". теория Теория Лумана описывает процесс возникновения «Мирового общества» в качестве осевого для социального развития западной цивилизации как таковой.

                Луман использует такие универсальные - как для естественных, так и для социальных наук - ключевые понятия как аутопойесис, бифуркация, биологическая эволюция, хаос, система и функция, информация и коммуникация и описывает динамику эволюционирования всех важнейших сфер общества: Право и Политику, Науку и Образование, Религию и Искусство, Экономику и Любовь.

  • Теория конструктивистского структурализма П. Бурдье.

    П. Бурдье предложил использовать одновременно два принципиальных подхода при изучении социальных реалий.

    Первый - структурализм, который им реализуется в виде принципа двойного структурирование социальной реальности: а) в социальной системе существуют объективные структуры, независящие от сознания и воли людей, которые способны стимулировать те или иные действия и стремления людей; б) сами структуры создаются социальными практиками агентов.