"Государственные финансы - это искусство передавать деньги из рук в руки до тех пор, пока они не исчезнут."
Р.Сарнофф

Кредит наличными по двум документам – это просто и быстро!

Современная жизнь практически полностью проходит в кредит. Это не так плохо. На самом деле, кредит дает множество возможностей, которые в ином случае потребовали бы длительного накопления денег.

кредит по двум документам

Например, в кредит можно получить образование, или купить просторную квартиру для молодой семьи, или приобрести машину для того, чтобы ездить на отдаленную работу, которая приносит очень хороший доход.

Можно убедиться, что кредит – это не просто легкие деньги на развлечения, а очень полезный и мощный инструмент для серьезного развития жизни.

Еще недавно, для того, чтобы стать заемщиком приходилось собирать множество документов, тратить огромное количество времени на беседы и проверки в банке. После чего, можно было надеяться, что банк одобрит кредит, и заемщик наконец-то получит необходимые ему деньги. Современный мир нашел прекрасное решение этих сложных проблем.

Кредит по двум документам

кредит по двум документам

Перед нами одна из самых перспективных веток развития всей кредитной системы. Это очень простой способ, который не требует множества документов и огромных затрат времени на одобрение кредита.

Теперь любой человек может прийти в банк и быстро получить необходимую ему сумму наличными. Теперь оплата учебного заведения, покупка машины или затраты на какие-либо форс-мажорные обстоятельства не поставят никого в тупик.

Не нужно тратить кучу времени на сбор никому не нужных справок. Не нужно проводить часы в различных кабинетах. Понадобиться только паспорт и другой документ по выбору заемщика.

Недостатки быстрого кредита по двум документам

кредит по двум документам

Конечно, любая кредитная программа имеет свои плюсы и минусы. С плюсами мы уже разобрались – это скорость и простота оформления кредита. А какие минусы несет в себе такой кредит?

В первую очередь, выдавая кредит всего по двум документам, банк принимает на себе серьезные рисковые обязательства. Чаще всего заемщик не приносит в банк подтверждение своего дохода, используя права на управление ТС или заграничный паспорт в роли второго документа. Очень часто такие заемщики берут кредит в надежде погасить его дополнительным доходом, то есть неофициальным заработком. Но чаще всего такой доход носит достаточно случайный характер, поэтому нет уверенности в том, что платежи будут вноситься ежемесячно. К тому же бывает так, что заемщик просто исчезает, а найти его по представленным документам очень тяжело и даже невозможно.

Поэтому любой надежный банк снижает риск при помощи высокой годовой ставки по кредиту. Поэтому итоговая переплата по кредиту составит значительную сумму. К этому необходимо приготовиться. Например, как Вам годовая ставка в 30-35%?

Зачем тогда такие кредиты нужны?

кредит по двум документам

Мы рекомендуем использовать эти кредиты только в том случае, если Вам необходима небольшая сумма денег. И нужна она очень срочно. В таком случае большие проценты по кредиту не так сильно скажутся на финансовой ситуации, и переплата по кредиту не станет фатальной.

Брать значительные суммы в кредит по двум документам не стоит. Так, скорее всего к концу кредитного срока Вы выплатите огромную сумму и кредит точно, не окупит себя.

Решились брать кредит?

кредит по двум документам

Лучше всего подать заявки сразу в несколько банков, кредитные программы которых наиболее выгодны. Только так можно быстро и выгодно получить деньги на руки. Немалое количество банков готово дать ответ по одобрению кредита буквально в течение одного дня.

Получив одобрение, не спешите ставить подпись на договоре. Обязательно внимательно изучите все пункты, иначе, Вы рискуете попасть в кредитную ловушку. Особое внимание уделите сноскам, штрафам и процентным ставкам.

Обязательно посмотрите видео. Так Вы узнаете, чем грозит кредит, и как избежать основных ошибок, которые совершает большинство заемщиков.

Теперь Вы полностью подготовлены к быстрым кредитам, и ни одна ситуация, которая потребует быстрых денег, не останется неразрешенной.

Добавить комментарий

НОВЫЕ СТАТЬИ ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
  • Покупка новых акций по стратегии 3 акции в восходящем тренде

    Запустил новый скриннер до начала торгов по стратегии 3 акции в восходящем тренде.

    Сегодня добавлю в портфель LG Display и WESCO International Inc. ManpowerGroup Inc остается в портфеле с прошлой недели. Дополнение! Из-за высоких спредов по 2 - 3 % было принято решение купить Goodyear вместо WESCO. По другим бумагам с более высокой доходностью колоссальные спреды.

  • Итоги первой недели по стратегии 3 акции в растущем тренде

    Прошал первая неделя. Итоги получилось не очень впечатлительными.

  • Покупка акций по стратегии 3 акций в растущем тренде

    Недавно я описал стартегию 3 акции в растущем тренде. Каждую неделю с помощью скринера акций Тинькофф Инвестиции я буду искать акции и добавлять их в портфель или делать ребаласировку.

  • Стратегия №1. 3 акции в растущем тренде.

    Суть этой стратегии заключается в выборе акций финансово сильных компаний, которые в последние недели показвают стремительный рост. Идея заключается в продолжении движения.

  • Покупка акций Kinder Morgan (#KMI)

    Не является инвестиционной рекомендацией.

    Суть идеи - восстановление к доковидным уровням. Краткосрочная сделка. В случае, если цена пойдет не в нашу сторону можно усредняться и ждать роста, так как компания сильная и в долгосрочной перспективе останется точно на тех же уровнях или вырастет.

    Целевая цена - 21$. Потенциал роста 20%. 

    Kinder Morgan - одна из крупнейших энергетических инфраструктурных компаний в Северной Америке. Владеет долей участия или эксплуатирует около 83 000 миль трубопроводов и 144 терминала. Трубопроводы компании транспортируют природный газ, бензин, сырую нефть, углекислый газ (CO2) и многое другое. Териналы компании хранят и обрабатывают возобновляемое топливо, нефтепродукты, химикаты, растительные масла и другие продукты.

  • Теория позднего модерна Ю.Хабермаса: процессы «колонизации жизненного мира».

    Хабермас рассматривает современность как «незаконченный проект». Центральной проблемой продолжает оставаться рациональность. Утопическая цель заключается в том, чтобы максимально рационализировать так называемые им «систему», так и «жизненный мир».  Т.е. есть «Система» – это государство и экономика (они действуют стратегически и рационально) И есть «Жизненный мир» – это частная жизнь людей и гражданское общество (они коммуникативны и подвержены морали).

  • Теория радикализированного модерна Гидденса

    Гидденс характеризует современную эпоху как радикализированный модерн, главной чертой которого является рефлексивность

    Гидденс рассматривает современность как «сокрушительную силу», которая, в некоторой степени, не управляема.