"Хороший советчик лучше любого богатства."
Сократ

Кредит в банке на самую эксклюзивную дверь

Не так редко можно встретить в квартирах и домах широкие дверные проемы. Это может быть и нестандартная входная дверь в доме, и широкие межкомнатные двери, предусмотренные проектом изначально, или полученные в результате перепланировки. Бесспорно, большие двери имеют множество преимуществ. 

Если брать преимущества чисто визуальные, то это общий приятный вид, располагающий к тому, чтобы войти, ощущение простора. Широкая входная дверь невольно вызывает мысли о гостеприимности хозяина и его открытости. Широкий дверной проем без проблем позволяет занести мебель и крупногабаритную технику. Межкомнатные двери большого размера также визуально увеличивают пространство квартиры, делают ее более светлой, усиливают циркуляцию воздуха, что создает более комфортный микроклимат в помещении. Наконец, через такие увеличенные дверные проемы просто удобно проходить.

Вариантов дверей для оформления широкого входа существует несколько. Самые популярные, это распашная двустворчатая дверь, дверь-книжка и «гармошка». Чаще всего устанавливают двустворчатые распашные двери. Их ассортимент на строительном рынке очень велик. И отечественные, и зарубежные фирмы-производители предлагают разнообразные по фактуре и дизайну двери, с облицовкой шпоном ценных пород дерева, ламинированные, со стеклянными вставками. Если же требуется экономия места, можно установить дверь-книжку, которая при открывании будет занимать в 3-4 раза меньше места, чем традиционная двустворчатая. Эти двери отличаются изысканным дизайном, высочайшим качеством материала, но и, соответственно высокой ценой. Но сейчас нет ничего невозможного, если у человека хорошая кредитная история, что можно уточнить в бюро кредитных историй, то он без труда сможет взять кредит в банке и поставить себе любую самую эксклюзивную дверь.

Нестандартный дверной межкомнатный проем можно оформить и дверью-«гармошкой». Ее легкая конструкция также экономит место, не так дорого стоит, но и не создает преграды звукам и запахам. На входную дверь «гармошку», конечно, не поставишь, но зато можно поставить стальную дверь нестандартного размера, сделанную на заказ. Многие отечественные производители дверей сегодня изготавливают дверные блоки по размерам заказчика.

 

Добавить комментарий

НОВЫЕ СТАТЬИ ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
  • Покупка новых акций по стратегии 3 акции в восходящем тренде

    Запустил новый скриннер до начала торгов по стратегии 3 акции в восходящем тренде.

    Сегодня добавлю в портфель LG Display и WESCO International Inc. ManpowerGroup Inc остается в портфеле с прошлой недели. Дополнение! Из-за высоких спредов по 2 - 3 % было принято решение купить Goodyear вместо WESCO. По другим бумагам с более высокой доходностью колоссальные спреды.

  • Итоги первой недели по стратегии 3 акции в растущем тренде

    Прошал первая неделя. Итоги получилось не очень впечатлительными.

  • Покупка акций по стратегии 3 акций в растущем тренде

    Недавно я описал стартегию 3 акции в растущем тренде. Каждую неделю с помощью скринера акций Тинькофф Инвестиции я буду искать акции и добавлять их в портфель или делать ребаласировку.

  • Стратегия №1. 3 акции в растущем тренде.

    Суть этой стратегии заключается в выборе акций финансово сильных компаний, которые в последние недели показвают стремительный рост. Идея заключается в продолжении движения.

  • Покупка акций Kinder Morgan (#KMI)

    Не является инвестиционной рекомендацией.

    Суть идеи - восстановление к доковидным уровням. Краткосрочная сделка. В случае, если цена пойдет не в нашу сторону можно усредняться и ждать роста, так как компания сильная и в долгосрочной перспективе останется точно на тех же уровнях или вырастет.

    Целевая цена - 21$. Потенциал роста 20%. 

    Kinder Morgan - одна из крупнейших энергетических инфраструктурных компаний в Северной Америке. Владеет долей участия или эксплуатирует около 83 000 миль трубопроводов и 144 терминала. Трубопроводы компании транспортируют природный газ, бензин, сырую нефть, углекислый газ (CO2) и многое другое. Териналы компании хранят и обрабатывают возобновляемое топливо, нефтепродукты, химикаты, растительные масла и другие продукты.

  • Теория позднего модерна Ю.Хабермаса: процессы «колонизации жизненного мира».

    Хабермас рассматривает современность как «незаконченный проект». Центральной проблемой продолжает оставаться рациональность. Утопическая цель заключается в том, чтобы максимально рационализировать так называемые им «систему», так и «жизненный мир».  Т.е. есть «Система» – это государство и экономика (они действуют стратегически и рационально) И есть «Жизненный мир» – это частная жизнь людей и гражданское общество (они коммуникативны и подвержены морали).

  • Теория радикализированного модерна Гидденса

    Гидденс характеризует современную эпоху как радикализированный модерн, главной чертой которого является рефлексивность

    Гидденс рассматривает современность как «сокрушительную силу», которая, в некоторой степени, не управляема.