"Самый безопасный способ удвоить свои деньги - это сложить их вдвое и положить в собственный карман."
К.Хаббард

Машина в кредит без первоначального взноса – это выгодно?

С точки зрения рациональных людей, которые любят подсчитывать все копейки и готовы терпеть длительное время – автомобиль в кредит без первоначального взноса – это очень глупое и непродуманное решение.

машина в кредит без первоначального взноса

На самом деле, переплата по процентам за кредит составит достаточно серьезную сумму, но иногда, машина в кредит без первоначального взноса единственное возможное решение для будущего автовладельца.

Такое решение становится выгодным в различных ситуациях. Например, Вам предложили работу с прекрасной зарплатой, но до нее далеко добираться, а автобус туда либо не ходит, либо ходит крайне неудобно. На ежедневном такси можно разориться, а денег на машину просто нет. Это одна из тех ситуаций, в которых покупка машины в кредит без первоначального взноса становится единственным и самым верным выходом.

Давайте посмотрим, что потребуется сделать для того, чтобы стать счастливым обладателем машины.

Выплаты по кредиту – потянем или нет?

машина в кредит без первоначального взноса

Первое, что необходимо сделать, это выяснить сможете ли Вы ежемесячно выделять деньги на новую машину. Поэтому подбираем несколько моделей, которые больше всего Вам подходят, и берем бумажку и ручку.

Сначала подсчитываем все доходы и обязательные расходы семьи. Это самый ответственный подготовительный шаг. Убедитесь, что Вы учли все деньги, которые уходят на необходимые нужды. Помимо очевидного питания, коммунальных услуг и одежды, сюда также входят расходы на детей, на себя и обязательный небольшой финансовый запас на непредвиденные ситуации.

Теперь у нас есть величина платежа, которую Вы без проблем сможете выделять из своего бюджета на оплату кредита.

В каком банке брать кредит?

Можно заняться вторым ответственным шагом. Необходимо подключиться к интернету и воспользовавшись поисковой системой, найти все банки оказывающие услуги по автокредитованию в вашей области.

Обязательно изучите все условия по кредитованию, выясните, выдает ли банк кредиты на автомобили без первого взноса, и прочитайте все требования выставляемые банком к заемщику. Не забудьте внимательно изучить все, что касается платежей по кредиту. Узнайте о возможности досрочного погашения кредита и штрафах за ранние или поздние выплаты.

Стоит отметить, что процент на автокредит без первого взноса всегда выше, чем на обычный кредит на машину. Банк берет свою плату за повышенный риск от такой услуги.

Выбираем машину и подаем заявку на кредит

машина в кредит без первоначального взноса

Теперь согласно выбранной кредитной программе и банка, который Вам понравился, необходимо точно уточнить модель и комплектацию машины.

Обязательно проверяем, хватит ли средств по кредиту ровно на то, что Вам надо. Как только выбор окончательно утвержден, можно отправляться на сайт или офис банка и подавать заявку на кредит.

Избегаем ошибок при подтверждении кредита

Основная проблема, которая настигает всех заемщиков в том, что после одобрения кредита они, поддавших эмоциях, не внимательно изучают кредитный договор. И в итоге попадают в ловушку расставленную банком.

Поэтому, не спеша, точно и аккуратно изучаем договор полностью. Обязательно прочитываем все сноски и примечания. Не лишним будет изучить договор несколько раз.

После того, как Вы убедились в том, что договор составлен правильно, подписываем его и теперь прямая дорога в автосалон.

Становимся счастливым автовладельцем

машина в кредит без первоначального взноса

Поскольку, модель машины у нас уже выбрана, то остается подобрать наиболее подходящий для Вас автосалон и приобрести машину там.

Будет ли это новый автомобиль, или машина с пробегом решать только Вам.

Обязательно учтите тот факт, что платить кредит Вам придется в любом случае. Поэтому обязательно оформите на купленный автомобиль различные страховки.

Подводим итоги

Обязательно посмотрите видео. Оно расскажет об основных моментах связанных с автокредитами.

Итак, Вы стали обладателем автомобиля. Успешно выбранная кредитная компания обладает прекрасными кредитными условиями. Заранее распределенный бюджет позволяет с легкостью выделять платежи, которые не спеша закрывают кредит.

Современные страховые программы охраняют Вас от проблем с ремонтом или угоном машины. Жизнь полна счастья, а новый автомобиль с комфортом доставляет Вас в необходимые места.

Машина в кредит без первоначального взноса – это выгодно!

Добавить комментарий

НОВЫЕ СТАТЬИ ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
  • Теория позднего модерна Ю.Хабермаса: процессы «колонизации жизненного мира».

    Хабермас рассматривает современность как «незаконченный проект». Центральной проблемой продолжает оставаться рациональность. Утопическая цель заключается в том, чтобы максимально рационализировать так называемые им «систему», так и «жизненный мир».  Т.е. есть «Система» – это государство и экономика (они действуют стратегически и рационально) И есть «Жизненный мир» – это частная жизнь людей и гражданское общество (они коммуникативны и подвержены морали).

  • Теория радикализированного модерна Гидденса

    Гидденс характеризует современную эпоху как радикализированный модерн, главной чертой которого является рефлексивность

    Гидденс рассматривает современность как «сокрушительную силу», которая, в некоторой степени, не управляема.

  • Глобализация и упадок социальных институтов модерна Э.Гидденса

    Глобализация стала важнейшей проблемой для современной социологии.  У Гидденса есть краткое определение глобализации: «Я определяю её как действие на расстоянии».  Или более развёрнутая дефиниция: «Глобализация есть интенсификация социальных отношений всемирного масштаба, которые связывают удалённые локальности таким образом, что события, происходящие в одном месте, формируются тем, что происходит за много миль от них, и наоборот». Глобализация Э. Гидденсом трактуется как естественное продолжение изначальных тенденций модернити. Глобализация по Гидденсу имеет пять составляющих:

  • Теории становления модерна в современной социологической теории

                Теории модерна в современной социологической теории появляются после теорий постмодерна как ответная реакция, на эти теории. Все теории модерна говорят о том, что, несмотря на появление «новой понятийности» и знаний, общество по-прежнему функционирует, опираясь на принципы эпохи просвещения. Модерн никуда не исчез и не заменен постмодерном! Общества по-прежнему классовые, капиталистические, индустриальные, промышленные, демократические,массовые, оформленные в национальные государства. Современные общества представляют собой «новый модерн», «исчерпанный модерн», «радикализированный модерн», «поздний модерн», но все же МОДЕРН.

  • Постмодернистская социология конца XX века.

     Концептуализация современности в постмодернистской социологии, осуществляющаяся через анализ изменения природы и функций научного знания, оформляет исследование природы «социального» и его трансформации и создание теории социального, где «социальное» - это масса, сопротивляющаяся любому упорядочиванию, любому социально трансформирующему разуму. Теория бесконечных «сетей взаимодействий», в которые «пойман» индивид, сопротивляющийся любой упорядоченности, - вот образ социального и общества постмодернистской  мысли.

  • Системная теория Н.Лумана. Основные понятия.

              Никлас Луман рассматривает общество как систему  или "Общество общества". теория Теория Лумана описывает процесс возникновения «Мирового общества» в качестве осевого для социального развития западной цивилизации как таковой.

                Луман использует такие универсальные - как для естественных, так и для социальных наук - ключевые понятия как аутопойесис, бифуркация, биологическая эволюция, хаос, система и функция, информация и коммуникация и описывает динамику эволюционирования всех важнейших сфер общества: Право и Политику, Науку и Образование, Религию и Искусство, Экономику и Любовь.

  • Теория конструктивистского структурализма П. Бурдье.

    П. Бурдье предложил использовать одновременно два принципиальных подхода при изучении социальных реалий.

    Первый - структурализм, который им реализуется в виде принципа двойного структурирование социальной реальности: а) в социальной системе существуют объективные структуры, независящие от сознания и воли людей, которые способны стимулировать те или иные действия и стремления людей; б) сами структуры создаются социальными практиками агентов.