"Государственные финансы - это искусство передавать деньги из рук в руки до тех пор, пока они не исчезнут."
Р.Сарнофф

Автомобиль с пробегом в кредит – это выгодно

Стоит ли приобретать подержанные автомобили? Да к тому же еще и в кредит? Дает ли это какие-либо преимущества?

Ответ на все эти вопросы очень просто. Да, стоит стать владельцем подержанной машины в кредит, это даст целую массу преимуществ.

автомобиль с пробегом в кредит

Возможность купить хороший автомобиль за небольшие деньги

Каждый мужчина хочет стать счастливым владельцем машины представительского класса или большого семейного универсала. Но купить новую машину может далеко не каждый. Цены на новые автомобили такого уровня достаточно высоки, и не собираются снижаться.

Но, современные автомобили ничуть не теряют в своем качества после нескольких лет эксплуатации. Поэтому рассмотреть покупку б\у автомобиля в кредит стоит обязательно. Только так можно купить за небольшие деньги высококлассную качественную машину.

Серьезная экономия при покупке

Превратиться в счастливого владельца транспортного средства без необходимости длительного откладывания денег, и разовой траты отложенной суммы можно только купив автомобиль в кредит.

Конечно, любой вид кредитования имеет определенный процент, который вы переплатите. Но не забывайте об инфляции, это то, что уничтожит ваши деньги, пока они бесполезно лежат на счете. Можно найти кредитные программы от известных и надежных банков, которые превышают уровень инфляции на небольшую сумму. Поэтому возможно, что покупка б\у автомобиля в кредит будет ничуть не дороже, чем покупка автомобиля на накопленную сумму денег.

Кроме того, все накопления всегда находятся под определенным риском уничтожения. Форс-мажорное обстоятельство может за один день сделать из ваших средств на машину, средства на которые вы не сможете купить даже мороженное.

Выгоды при покупке

автомобиль с пробегом в кредит

Кредит – это самый короткий путь к статусу владельца транспортного средства. Но цены на новые автомобили очень высоки, тогда как на автомобили уже имеющие пробег, цены колеблются у нормальных и доступных уровней. Так любой человек может стать владельцем отличной машины и при этом серьезно сэкономить. Исследования, проведенные среди американских миллионеров, показали, что очень небольшой процент реальных миллионеров ездит на новых машинах. Как правило, они покупают свои транспортные средства в кредит и уже с пробегом от 5-10 лет.

Где можно купить б/у машину в кредит?

За подержанным автомобилем лучше всего обратиться в специализированный салон. Так меньше шанс того, что вас обманут.

Продажа автомобилей с пробегом требует от продавца серьезных технических специалистов и прекрасного знания экономических программ банков. Серьезный автосалон обязательно предоставляет гарантию даже на такие автомобили. Без этого никуда. При этом стоит обязательно изучить все доступные отзывы на автосалон, которые вы сможете найти в интернете. Так Вы сильно снизите шанс того, что Вас обманут.

Кредитные программы

автомобиль с пробегом в кредит

Обязательно изучите в автосалоне весь перечень доступных программ по кредиту. Множество различных банков и программ не должны ввести вас в ступор. Это всего лишь возможность выбрать наиболее выгодные для себя условия.

Обязательно выслушайте комментарии кредитных специалистов и прочитайте внимательно договор. Лучше несколько раз.

Любой человек среди всего разнообразия банков и программ сможет найти оптимальный для себя вариант.

Обратите внимание, что заявка на кредит, и сам кредит должны оформляться прямо в салоне автодилера. Это не только удобно, но еще и серьезно сэкономит время на подбор документов, которых в таком случае потребуется намного меньше.

Заключение

Обязательно посмотрите видео, оно подскажет, на что следует обратить внимание при покупке автомобиля бывшего в употреблении.

Итак, Вы убедились, что покупка автомобиля с пробегом в кредит - это довольно выгодное вложение своих денег. Только так Вы получите отличную большую и комфортную машину, при этом сэкономив серьезные деньги. Еще раз обратим внимание на то, что современные машины после 3-5 лет пробега совершенно не теряют своего качества.

Добавить комментарий

НОВЫЕ СТАТЬИ ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
  • Покупка новых акций по стратегии 3 акции в восходящем тренде

    Запустил новый скриннер до начала торгов по стратегии 3 акции в восходящем тренде.

    Сегодня добавлю в портфель LG Display и WESCO International Inc. ManpowerGroup Inc остается в портфеле с прошлой недели. Дополнение! Из-за высоких спредов по 2 - 3 % было принято решение купить Goodyear вместо WESCO. По другим бумагам с более высокой доходностью колоссальные спреды.

  • Итоги первой недели по стратегии 3 акции в растущем тренде

    Прошал первая неделя. Итоги получилось не очень впечатлительными.

  • Покупка акций по стратегии 3 акций в растущем тренде

    Недавно я описал стартегию 3 акции в растущем тренде. Каждую неделю с помощью скринера акций Тинькофф Инвестиции я буду искать акции и добавлять их в портфель или делать ребаласировку.

  • Стратегия №1. 3 акции в растущем тренде.

    Суть этой стратегии заключается в выборе акций финансово сильных компаний, которые в последние недели показвают стремительный рост. Идея заключается в продолжении движения.

  • Покупка акций Kinder Morgan (#KMI)

    Не является инвестиционной рекомендацией.

    Суть идеи - восстановление к доковидным уровням. Краткосрочная сделка. В случае, если цена пойдет не в нашу сторону можно усредняться и ждать роста, так как компания сильная и в долгосрочной перспективе останется точно на тех же уровнях или вырастет.

    Целевая цена - 21$. Потенциал роста 20%. 

    Kinder Morgan - одна из крупнейших энергетических инфраструктурных компаний в Северной Америке. Владеет долей участия или эксплуатирует около 83 000 миль трубопроводов и 144 терминала. Трубопроводы компании транспортируют природный газ, бензин, сырую нефть, углекислый газ (CO2) и многое другое. Териналы компании хранят и обрабатывают возобновляемое топливо, нефтепродукты, химикаты, растительные масла и другие продукты.

  • Теория позднего модерна Ю.Хабермаса: процессы «колонизации жизненного мира».

    Хабермас рассматривает современность как «незаконченный проект». Центральной проблемой продолжает оставаться рациональность. Утопическая цель заключается в том, чтобы максимально рационализировать так называемые им «систему», так и «жизненный мир».  Т.е. есть «Система» – это государство и экономика (они действуют стратегически и рационально) И есть «Жизненный мир» – это частная жизнь людей и гражданское общество (они коммуникативны и подвержены морали).

  • Теория радикализированного модерна Гидденса

    Гидденс характеризует современную эпоху как радикализированный модерн, главной чертой которого является рефлексивность

    Гидденс рассматривает современность как «сокрушительную силу», которая, в некоторой степени, не управляема.