"Государственные финансы - это искусство передавать деньги из рук в руки до тех пор, пока они не исчезнут."
Р.Сарнофф

Проверить кредитную историю в бюро кредтных историй бесплатно

Проверить кредитную историю в бюро кредтных историй бесплатно

Последнее время кредитная история человека – очень важная вещь. С плохой кредитной историей банк может отказать вам в выдаче кредита, даже если он вам сильно нужен, даже если на здоровье. Проверить свою биографию мы можем в бюро кредитных историй бесплатно один раз в год.

Для начала нам нужно узнать: где же находится наша кредитная история. Она может быть в разных местах, так как разные банки сотрудничают с разными бюро. Чтобы узнать эту информацию, вы должны зайти на официальный сайт Банка России и найти там соответствующий пункт. Выбрав нужный пункт, вы попадёте в центральный каталог кредитных историй, где вы можете получить свою биографию на электронную почту. Для этого вы должны знать код субъектной кредитной истории. Если вы не знаете такой код, то вы можете узнать его в любом банке или в любом бюро.

После того, как вы получили историю из каталога кредитных историй, то отправляйтесь в бюро кредитных историй, которое, желательно, должно находится по месту вашей прописки. Там ознакомятся с вашей историей. БКИ должно проверить вашу историю в течении десяти дней и дать знать вам о результате. Данный процесс абсолютно бесплатен.

Комментарии  

 
#5 журихин александр геннади 2014-06-23 14:42
Хочу узнать свою кредитную историю, отказывают в кредитах
 
 
#4 зименок евгений 2014-04-17 08:11
Хочу узнать кредитную историю о себе в Сбербанке России.
 
 
#3 Петухова Анна Михайловна 2014-02-05 11:51
хочу знать свою кркдитную историю в банке русский стандарт
 
 
#2 Петухова Анна Михайловна 2014-02-05 11:46
Хочу знать свою кредитную историю
 
 
#1 Алексей Николаевич 2013-08-30 03:10
Лозовской Николаевич хочу знать кредитную историю о себе в банке восточный экспресс
 

Добавить комментарий

НОВЫЕ СТАТЬИ ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
  • Покупка новых акций по стратегии 3 акции в восходящем тренде

    Запустил новый скриннер до начала торгов по стратегии 3 акции в восходящем тренде.

    Сегодня добавлю в портфель LG Display и WESCO International Inc. ManpowerGroup Inc остается в портфеле с прошлой недели. Дополнение! Из-за высоких спредов по 2 - 3 % было принято решение купить Goodyear вместо WESCO. По другим бумагам с более высокой доходностью колоссальные спреды.

  • Итоги первой недели по стратегии 3 акции в растущем тренде

    Прошал первая неделя. Итоги получилось не очень впечатлительными.

  • Покупка акций по стратегии 3 акций в растущем тренде

    Недавно я описал стартегию 3 акции в растущем тренде. Каждую неделю с помощью скринера акций Тинькофф Инвестиции я буду искать акции и добавлять их в портфель или делать ребаласировку.

  • Стратегия №1. 3 акции в растущем тренде.

    Суть этой стратегии заключается в выборе акций финансово сильных компаний, которые в последние недели показвают стремительный рост. Идея заключается в продолжении движения.

  • Покупка акций Kinder Morgan (#KMI)

    Не является инвестиционной рекомендацией.

    Суть идеи - восстановление к доковидным уровням. Краткосрочная сделка. В случае, если цена пойдет не в нашу сторону можно усредняться и ждать роста, так как компания сильная и в долгосрочной перспективе останется точно на тех же уровнях или вырастет.

    Целевая цена - 21$. Потенциал роста 20%. 

    Kinder Morgan - одна из крупнейших энергетических инфраструктурных компаний в Северной Америке. Владеет долей участия или эксплуатирует около 83 000 миль трубопроводов и 144 терминала. Трубопроводы компании транспортируют природный газ, бензин, сырую нефть, углекислый газ (CO2) и многое другое. Териналы компании хранят и обрабатывают возобновляемое топливо, нефтепродукты, химикаты, растительные масла и другие продукты.

  • Теория позднего модерна Ю.Хабермаса: процессы «колонизации жизненного мира».

    Хабермас рассматривает современность как «незаконченный проект». Центральной проблемой продолжает оставаться рациональность. Утопическая цель заключается в том, чтобы максимально рационализировать так называемые им «систему», так и «жизненный мир».  Т.е. есть «Система» – это государство и экономика (они действуют стратегически и рационально) И есть «Жизненный мир» – это частная жизнь людей и гражданское общество (они коммуникативны и подвержены морали).

  • Теория радикализированного модерна Гидденса

    Гидденс характеризует современную эпоху как радикализированный модерн, главной чертой которого является рефлексивность

    Гидденс рассматривает современность как «сокрушительную силу», которая, в некоторой степени, не управляема.