"В области финансов открытия невозможны."
Иван Сергеевич Тургенев

Используем лизинговый калькулятор

лизинговый калькулятор

Все мы знаем о том, что сегодня существует большое количество возможностей для организации выгодных и эффективных отношений между двумя разными компаниями, одна из которых готова предоставить оборудование, недвижимость или транспортные средства в использование другой компанией. 

Подобные методы и отношения давно зарекомендовали себя с положительной стороны, поэтому сегодня лизинговыми услугами пользуется все большее количество компаний, которые смогли сформировать собственную материальную базу и клиентов, которые заинтересованы в этом.

Кроме того, зачастую подобные компании предлагают использовать лизинговый калькулятор, который значительно сокращает временные затраты на проведение всех необходимых расчетов. Теперь вы можете быть полностью уверены в том, что в случае необходимости всегда можно обратиться к специалистам, либо воспользоваться калькулятором для того, чтобы сэкономить драгоценное время и средства. Сам по себе, лизинг представляет собой настоящий экономический инструмент, обладающий целым рядом неоспоримых преимуществ. Многие из них уже не раз доказывались и подтверждались в реальной жизни, поэтому клиенты все чаще и чаще обращают на низ внимание.

Договоры лизинга могут похвастаться тем, что содержат достаточно большое количество информации и финансовых расчетов, поэтому без дополнительных методик и технологий бывает сложно обойтись. В любом случае, составлением всех необходимых документов занимаются опытные специалисты, которые имеют соответствующий опыт в подобной работе, поэтому вы можете быть полностью уверены в качестве выполненной работы. Они всегда готовы прийти вам на помощь, поскольку некоторые вопросы требуют действительно качественной и точной проработки.

На портале http://my-leasing.ru/ вы можете ознакомиться со всеми преимуществами и возможностями лизинга, как экономического инструмента, поскольку на него мы обращаем повышенное внимание. Кроме того, на сайте имеется встроенный калькулятор, который значительно облегчит жизнь всем нуждающимся. Наличие электронных заявок позволит постоянно контролировать все происходящее, а также получать выгодные предложения от лизингодателей. Раньше о такой возможности приходилось лишь мечтать, а уже сегодня она стала настоящей реальностью со всеми перспективами и особенностями для развития. 

Добавить комментарий

НОВЫЕ СТАТЬИ ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
  • Покупка новых акций по стратегии 3 акции в восходящем тренде

    Запустил новый скриннер до начала торгов по стратегии 3 акции в восходящем тренде.

    Сегодня добавлю в портфель LG Display и WESCO International Inc. ManpowerGroup Inc остается в портфеле с прошлой недели. Дополнение! Из-за высоких спредов по 2 - 3 % было принято решение купить Goodyear вместо WESCO. По другим бумагам с более высокой доходностью колоссальные спреды.

  • Итоги первой недели по стратегии 3 акции в растущем тренде

    Прошал первая неделя. Итоги получилось не очень впечатлительными.

  • Покупка акций по стратегии 3 акций в растущем тренде

    Недавно я описал стартегию 3 акции в растущем тренде. Каждую неделю с помощью скринера акций Тинькофф Инвестиции я буду искать акции и добавлять их в портфель или делать ребаласировку.

  • Стратегия №1. 3 акции в растущем тренде.

    Суть этой стратегии заключается в выборе акций финансово сильных компаний, которые в последние недели показвают стремительный рост. Идея заключается в продолжении движения.

  • Покупка акций Kinder Morgan (#KMI)

    Не является инвестиционной рекомендацией.

    Суть идеи - восстановление к доковидным уровням. Краткосрочная сделка. В случае, если цена пойдет не в нашу сторону можно усредняться и ждать роста, так как компания сильная и в долгосрочной перспективе останется точно на тех же уровнях или вырастет.

    Целевая цена - 21$. Потенциал роста 20%. 

    Kinder Morgan - одна из крупнейших энергетических инфраструктурных компаний в Северной Америке. Владеет долей участия или эксплуатирует около 83 000 миль трубопроводов и 144 терминала. Трубопроводы компании транспортируют природный газ, бензин, сырую нефть, углекислый газ (CO2) и многое другое. Териналы компании хранят и обрабатывают возобновляемое топливо, нефтепродукты, химикаты, растительные масла и другие продукты.

  • Теория позднего модерна Ю.Хабермаса: процессы «колонизации жизненного мира».

    Хабермас рассматривает современность как «незаконченный проект». Центральной проблемой продолжает оставаться рациональность. Утопическая цель заключается в том, чтобы максимально рационализировать так называемые им «систему», так и «жизненный мир».  Т.е. есть «Система» – это государство и экономика (они действуют стратегически и рационально) И есть «Жизненный мир» – это частная жизнь людей и гражданское общество (они коммуникативны и подвержены морали).

  • Теория радикализированного модерна Гидденса

    Гидденс характеризует современную эпоху как радикализированный модерн, главной чертой которого является рефлексивность

    Гидденс рассматривает современность как «сокрушительную силу», которая, в некоторой степени, не управляема.