"Жизнь слишком коротка, чтобы делать для себя то, что могут для тебя сделать за деньги другие."
Уильям Сомерсет Моэм

Кредит наличными

Вероятно нет такого человека, у которого хотя бы один раз в жизни, не возникала острая потребность в деньгах имеенно в этот момент, а финансы к несчастью "спели романсы". Что остается делать? Деньги просто ужастно нужны и теперь, а не завтра, а тем более не после завтра. У друзей занять, но закону свинства, у них та же проблема - все расчитано до копейки. Ситуация получается тупиковая. Правда это все многим знакомо?

Но выход из тупика всегда можно найти, к примеру, взять кредит наличными  в банке. Естественно многие возражают: ведь берешь чужие деньги, а будешь отдавать свои, да еще и с процентами. А что делать? А если деньги нужны сегодня? Возражать всегда легче, чем практически, конкретно решить проблему. В жизни так и есть разных критиков всегда больше чем писателей. Советы всегда давать легче, чем помочь реально выйти из сложившгейся ситуации. И естественно следующий вопрос, который возникает: как это практически сделать? Для этого лучше всего зайти на сервис, на котором собраны все предложения банков по выдаче кредитов, пересмотреть и почитать внимательно условия, которые предлагает каждый из банков и выбрать более подходящее для вас. Это лучше, чем взять деньги у малознакомого человека (что от него ждать в бущем? Неизвестно, к сожалению, всякие люди бывают) и как оно будет дальше не совсем понятно.

В настоящее время такой путь наиболее удобен. Многие банки работают через интернет, что позволяет взять кредит практически не выходя из офиса или дома. И более того некоторые сервисы доставят вам кредитную карту прямо по указанному вами адресу. Скажем захотели вы взять кредит наличными в Cамаре. Теперь нет проблем: через интернет заходите на сайт банка где размещена онлайн заявка на кредит. Немного времени потратите на ее заполнение и все мгновенно после отправки она поступит в обработку. На протяжении короткого времени один из сотрудников банка выходит с вами на связь и дает ответ на вашу заявку. Если она принята, то опять же онлайн вы сможете оформить все необходимые документы. Все быстро и очень удобно. Можно одновременно на сервисе оформить несколько заявок. Затем еще раз более вниательно просмотреть банковские предложения для принятия более правильного решения. Благодаря интернету у вас есть такая возможность.

И все же один совет: когда вы берете кредит, то главное не увлекайтесь. Твердо и трезво оцените свои финансовые возможности, чтобы в будущем избежать различных неприятных ситуаций. Возможно имеет смысл взять быстрый кредит, а возможно более длительный. Вам решать.

Добавить комментарий

НОВЫЕ СТАТЬИ ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
  • Покупка новых акций по стратегии 3 акции в восходящем тренде

    Запустил новый скриннер до начала торгов по стратегии 3 акции в восходящем тренде.

    Сегодня добавлю в портфель LG Display и WESCO International Inc. ManpowerGroup Inc остается в портфеле с прошлой недели. Дополнение! Из-за высоких спредов по 2 - 3 % было принято решение купить Goodyear вместо WESCO. По другим бумагам с более высокой доходностью колоссальные спреды.

  • Итоги первой недели по стратегии 3 акции в растущем тренде

    Прошал первая неделя. Итоги получилось не очень впечатлительными.

  • Покупка акций по стратегии 3 акций в растущем тренде

    Недавно я описал стартегию 3 акции в растущем тренде. Каждую неделю с помощью скринера акций Тинькофф Инвестиции я буду искать акции и добавлять их в портфель или делать ребаласировку.

  • Стратегия №1. 3 акции в растущем тренде.

    Суть этой стратегии заключается в выборе акций финансово сильных компаний, которые в последние недели показвают стремительный рост. Идея заключается в продолжении движения.

  • Покупка акций Kinder Morgan (#KMI)

    Не является инвестиционной рекомендацией.

    Суть идеи - восстановление к доковидным уровням. Краткосрочная сделка. В случае, если цена пойдет не в нашу сторону можно усредняться и ждать роста, так как компания сильная и в долгосрочной перспективе останется точно на тех же уровнях или вырастет.

    Целевая цена - 21$. Потенциал роста 20%. 

    Kinder Morgan - одна из крупнейших энергетических инфраструктурных компаний в Северной Америке. Владеет долей участия или эксплуатирует около 83 000 миль трубопроводов и 144 терминала. Трубопроводы компании транспортируют природный газ, бензин, сырую нефть, углекислый газ (CO2) и многое другое. Териналы компании хранят и обрабатывают возобновляемое топливо, нефтепродукты, химикаты, растительные масла и другие продукты.

  • Теория позднего модерна Ю.Хабермаса: процессы «колонизации жизненного мира».

    Хабермас рассматривает современность как «незаконченный проект». Центральной проблемой продолжает оставаться рациональность. Утопическая цель заключается в том, чтобы максимально рационализировать так называемые им «систему», так и «жизненный мир».  Т.е. есть «Система» – это государство и экономика (они действуют стратегически и рационально) И есть «Жизненный мир» – это частная жизнь людей и гражданское общество (они коммуникативны и подвержены морали).

  • Теория радикализированного модерна Гидденса

    Гидденс характеризует современную эпоху как радикализированный модерн, главной чертой которого является рефлексивность

    Гидденс рассматривает современность как «сокрушительную силу», которая, в некоторой степени, не управляема.