"Помните, что деньги обладают способностью размножаться."
Франклин Б.

Залоговый кредит

залоговый кредит

Залоговое кредитование является одним из самых востребованных на сегодняшний день. Причина кроется в том, что залог может позволить компенсировать некоторые риски банка, и он может обеспечить клиента достаточно выгодными условиями. Например, небольшие (в сравнении с беззалоговым кредитованием) процентные ставки, а также некоторые дополнительные преимущества доступны клиенту в некоторых случаях. 

Однако далеко не всегда подобные бонусы достаются каждому клиенту, многое зависит от банка и той программы кредитования, а которую подписывается конкретный человек. Для того, чтобы не стать жертвой недобросовестного банка, предлагающего деньги на не самых предпочтительных условиях, обратитесь за помощью к кредитному эксперту. Именно они готовы предоставить полную информацию относительно банков. Найти наиболее подходящий для вашего конкретного случая, сориентироваться в решении той или иной проблемы, связанной с займами. Однако главной причиной обращения к профессиональным брокерам является все же экономия средств.

Обращаясь к брокеру, вы тем самым находите оптимальный вариант развития в каждом конкретном случае. Стоит задуматься, потратить один раз деньги на оплату профессионального брокера, либо же затем страдать во время выплаты кредита, а это, как правило, занимает несколько месяцев или лет.

Кроме того. Профессиональный брокер - это значительная экономия вашего рабочего времени. Не стоит тратить драгоценные часы на то, чтобы выявить, какой из перечисленных кредитных программ следует отдать предпочтение. Брокер подскажет, какой из банков предлагает наиболее удобные для вас решения, а также проконсультирует относительно выбора того или иного варианта. В случае, если вы не слишком уверены в том, что выбранный вами вариант отвечает высоким требованиям и в полной мере соответствует вашим возможностям, то обращение к брокеру легко решит вашу проблему, так как именно он может сориентировать вас относительно любой проблемы и направить в нужное русло ход ваших мыслей и денег.

Здесь вы можете взять кредит под залог дома или любого другого вида имущества. Мы рассмотрим любые варианты кредитования с различными клиентами в зависимости от уровня их платежеспособности и запросов, а также с любой кредитной историей. Также вы можете здесь приобрести полис КАСКО, ОСАГО на выгодных условиях. Опытные специалисты проконсультируют вас, дадут возможность приобрети то, что наилучшим образом соответствует вашим предпочтениям и возможностям. Мы готовы помочь в решении любых вопросов, начиная от проблем с кредитной историей, заканчивая возможностью предоставить справки с работы, подтверждающие доход, и многое другое.

Добавить комментарий

НОВЫЕ СТАТЬИ ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
  • Покупка новых акций по стратегии 3 акции в восходящем тренде

    Запустил новый скриннер до начала торгов по стратегии 3 акции в восходящем тренде.

    Сегодня добавлю в портфель LG Display и WESCO International Inc. ManpowerGroup Inc остается в портфеле с прошлой недели. Дополнение! Из-за высоких спредов по 2 - 3 % было принято решение купить Goodyear вместо WESCO. По другим бумагам с более высокой доходностью колоссальные спреды.

  • Итоги первой недели по стратегии 3 акции в растущем тренде

    Прошал первая неделя. Итоги получилось не очень впечатлительными.

  • Покупка акций по стратегии 3 акций в растущем тренде

    Недавно я описал стартегию 3 акции в растущем тренде. Каждую неделю с помощью скринера акций Тинькофф Инвестиции я буду искать акции и добавлять их в портфель или делать ребаласировку.

  • Стратегия №1. 3 акции в растущем тренде.

    Суть этой стратегии заключается в выборе акций финансово сильных компаний, которые в последние недели показвают стремительный рост. Идея заключается в продолжении движения.

  • Покупка акций Kinder Morgan (#KMI)

    Не является инвестиционной рекомендацией.

    Суть идеи - восстановление к доковидным уровням. Краткосрочная сделка. В случае, если цена пойдет не в нашу сторону можно усредняться и ждать роста, так как компания сильная и в долгосрочной перспективе останется точно на тех же уровнях или вырастет.

    Целевая цена - 21$. Потенциал роста 20%. 

    Kinder Morgan - одна из крупнейших энергетических инфраструктурных компаний в Северной Америке. Владеет долей участия или эксплуатирует около 83 000 миль трубопроводов и 144 терминала. Трубопроводы компании транспортируют природный газ, бензин, сырую нефть, углекислый газ (CO2) и многое другое. Териналы компании хранят и обрабатывают возобновляемое топливо, нефтепродукты, химикаты, растительные масла и другие продукты.

  • Теория позднего модерна Ю.Хабермаса: процессы «колонизации жизненного мира».

    Хабермас рассматривает современность как «незаконченный проект». Центральной проблемой продолжает оставаться рациональность. Утопическая цель заключается в том, чтобы максимально рационализировать так называемые им «систему», так и «жизненный мир».  Т.е. есть «Система» – это государство и экономика (они действуют стратегически и рационально) И есть «Жизненный мир» – это частная жизнь людей и гражданское общество (они коммуникативны и подвержены морали).

  • Теория радикализированного модерна Гидденса

    Гидденс характеризует современную эпоху как радикализированный модерн, главной чертой которого является рефлексивность

    Гидденс рассматривает современность как «сокрушительную силу», которая, в некоторой степени, не управляема.