"Деньги - общее достояние. Каждому позволено брать столько, сколько он хочет, - при условии, что он это может."
Вильгельм Швебель

Кредитные программы украинских банков

В Украине сегодня работает большое количество финансовых учреждений, предоставляющих гражданам страны разнообразные услуги, от открытия текущих и депозитных счетов, денежных переводов до оформления разнообразных кредитов. Получить кредит в украинском банке может практически каждый, но только при условии, что его кредитная история является положительной. Кредитные истории на граждан Украины начали создавать сравнительно недавно и сегодня этим занимаются специальные бюро кредитных историй. Таковых сейчас на территории Украины всего три. Когда заемщик оформляет заявку на кредит, банк отправляет запрос в бюро и проверяет его кредитную истории, на основания которой и решает дать положительный ответ или отказ на получении кредита. Чем чище кредитная история заемщика, тем большая вероятность получения кредита, который его интересует.

Наиболее просто сегодня получить потребительский кредит. По данной кредиторской программе банки предоставляют сравнительно небольшие суммы сроком до 4-х лет на приобретение потребительских товаров. По такой кредиторской программе наиболее часто приобретаются мебель, мобильные телефоны, компьютерная и бытовая техника. Для получения потребительского кредита нужны только основные документы, удостоверяющие личность заемщика. Оформление такого кредита может быть проведено в любом отделении выбранного банка. Некоторые банки заключают договор о сотрудничестве с супермаркетами и крупными магазинами. После это в магазине начинает работать сотрудник банка, который здесь на месте сразу может провести оформление потребительского кредита на выбранный в магазине товар.

Потребительские кредиты относятся к числу наиболее распространенных, при таком варианте кредитования заемщик получает нужную вещь, за которую затем выплачивает частями сумму в банк. Однако такой вид кредитования не всегда подходит заемщику. Бывают случаи, когда человеку необходим не какой-либо предмет, а денежные средства, которыми он сможет распорядиться по собственному усмотрению, например, потратить на лечение, отдых, стоматологические услуги и пр. Сегодня некоторые банки Украины предлагают своим клиентам наличный кредит под залог недвижимости. По данной кредитной программе кредитор может получить крупную сумму денежных средств на личные нужды на длительный срок (в основном более пяти лет), который у каждого банка свой.

Добавить комментарий

НОВЫЕ СТАТЬИ ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
  • Покупка новых акций по стратегии 3 акции в восходящем тренде

    Запустил новый скриннер до начала торгов по стратегии 3 акции в восходящем тренде.

    Сегодня добавлю в портфель LG Display и WESCO International Inc. ManpowerGroup Inc остается в портфеле с прошлой недели. Дополнение! Из-за высоких спредов по 2 - 3 % было принято решение купить Goodyear вместо WESCO. По другим бумагам с более высокой доходностью колоссальные спреды.

  • Итоги первой недели по стратегии 3 акции в растущем тренде

    Прошал первая неделя. Итоги получилось не очень впечатлительными.

  • Покупка акций по стратегии 3 акций в растущем тренде

    Недавно я описал стартегию 3 акции в растущем тренде. Каждую неделю с помощью скринера акций Тинькофф Инвестиции я буду искать акции и добавлять их в портфель или делать ребаласировку.

  • Стратегия №1. 3 акции в растущем тренде.

    Суть этой стратегии заключается в выборе акций финансово сильных компаний, которые в последние недели показвают стремительный рост. Идея заключается в продолжении движения.

  • Покупка акций Kinder Morgan (#KMI)

    Не является инвестиционной рекомендацией.

    Суть идеи - восстановление к доковидным уровням. Краткосрочная сделка. В случае, если цена пойдет не в нашу сторону можно усредняться и ждать роста, так как компания сильная и в долгосрочной перспективе останется точно на тех же уровнях или вырастет.

    Целевая цена - 21$. Потенциал роста 20%. 

    Kinder Morgan - одна из крупнейших энергетических инфраструктурных компаний в Северной Америке. Владеет долей участия или эксплуатирует около 83 000 миль трубопроводов и 144 терминала. Трубопроводы компании транспортируют природный газ, бензин, сырую нефть, углекислый газ (CO2) и многое другое. Териналы компании хранят и обрабатывают возобновляемое топливо, нефтепродукты, химикаты, растительные масла и другие продукты.

  • Теория позднего модерна Ю.Хабермаса: процессы «колонизации жизненного мира».

    Хабермас рассматривает современность как «незаконченный проект». Центральной проблемой продолжает оставаться рациональность. Утопическая цель заключается в том, чтобы максимально рационализировать так называемые им «систему», так и «жизненный мир».  Т.е. есть «Система» – это государство и экономика (они действуют стратегически и рационально) И есть «Жизненный мир» – это частная жизнь людей и гражданское общество (они коммуникативны и подвержены морали).

  • Теория радикализированного модерна Гидденса

    Гидденс характеризует современную эпоху как радикализированный модерн, главной чертой которого является рефлексивность

    Гидденс рассматривает современность как «сокрушительную силу», которая, в некоторой степени, не управляема.