"Хороший советчик лучше любого богатства."
Сократ

Как взять кредит безработному

Если вы не работаете.

Официально физическим лицам которые не имеют постоянного места работы, банки кредиты не выдают. Минимальное требование к заемщику, это указать место работы, телефон, наименование организации и желательно адрес.

Справка с работы не потребуется, но там должны будут подтвердить, что вы работаете не менее 3 месяцев на данном месте работы.

Работать вы можете как официально, так и не официально, главное, чтобы данная организация реально существовала, и на телефоне был человек, который подтвердит вашу личность. Соответственно, если вы там не работаете, вам необходимо заранее обо всем договорится с тем, кто будет принимать звонок.

Бизнес план.

Если деньги нужны для открытия собственного бизнеса, то необходимо зарегистрировать фирму или ИП, продумать и написать грамотный бизнес план. Возможно придется заложить какое либо имущество (но это будет зависеть от запрашиваемой суммы), и смело обращайтесь в банк. Не забудьте изучить закон «о поддержке малого бизнеса».

Два документа.

pasport-kreditМногие банки завлекают рекламными предложениями о выдаче кредитов по двум документам. Это реально, но процент отказов очень большой. Если вы обращаетесь за кредитом с паспортом и пенсионным удостоверением, то должны быть уверены в своей кредитной истории. В любом случае, проценты по таким кредитам выше, чем по кредитам с подтверждением доходов (справки с работы).

Микрокредит.

Достаточно много объявлений о выдаче денег только по паспорту с пропиской. Вам готовы привести их домой и оформить на месте. В критических ситуациях такие деньги взять можно, но если вы не работаете, то прежде подумайте, как будете отдавать. Такие кредиты выдаются под огромные проценты и это деньги частных лиц. Не возврат денег может быть чреват последствиями.

Товарный кредит.

Часто товар в кредит продают по двум документам. Место работы запишут со слов и к заемщикам относятся более лояльно. Всегда можно найти людей, которые выкупят новую вещь, взятую вами в кредит с некоторой маржой.

Но, возможно, этих денег будет достаточно, чтобы решить проблемы человека, который не имеет работы.

 

Если вам интересен материал, и  вы ищете, как начать зарабатывать, то прочитайте статью http://lampu-t.ru/kak-nachat-zarabatyvat/

 

Добавить комментарий

НОВЫЕ СТАТЬИ ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
  • Покупка акций по стратегии 3 акций в растущем тренде

    Недавно я описал стартегию 3 акции в растущем тренде. Каждую неделю с помощью скринера акций Тинькофф Инвестиции я буду искать акции и добавлять их в портфель или делать ребаласировку.

  • Стратегия №1. 3 акции в растущем тренде.

    Суть этой стратегии заключается в выборе акций финансово сильных компаний, которые в последние недели показвают стремительный рост. Идея заключается в продолжении движения.

  • Покупка акций Kinder Morgan (#KMI)

    Не является инвестиционной рекомендацией.

    Суть идеи - восстановление к доковидным уровням. Краткосрочная сделка. В случае, если цена пойдет не в нашу сторону можно усредняться и ждать роста, так как компания сильная и в долгосрочной перспективе останется точно на тех же уровнях или вырастет.

    Целевая цена - 21$. Потенциал роста 20%. 

    Kinder Morgan - одна из крупнейших энергетических инфраструктурных компаний в Северной Америке. Владеет долей участия или эксплуатирует около 83 000 миль трубопроводов и 144 терминала. Трубопроводы компании транспортируют природный газ, бензин, сырую нефть, углекислый газ (CO2) и многое другое. Териналы компании хранят и обрабатывают возобновляемое топливо, нефтепродукты, химикаты, растительные масла и другие продукты.

  • Теория позднего модерна Ю.Хабермаса: процессы «колонизации жизненного мира».

    Хабермас рассматривает современность как «незаконченный проект». Центральной проблемой продолжает оставаться рациональность. Утопическая цель заключается в том, чтобы максимально рационализировать так называемые им «систему», так и «жизненный мир».  Т.е. есть «Система» – это государство и экономика (они действуют стратегически и рационально) И есть «Жизненный мир» – это частная жизнь людей и гражданское общество (они коммуникативны и подвержены морали).

  • Теория радикализированного модерна Гидденса

    Гидденс характеризует современную эпоху как радикализированный модерн, главной чертой которого является рефлексивность

    Гидденс рассматривает современность как «сокрушительную силу», которая, в некоторой степени, не управляема.

  • Глобализация и упадок социальных институтов модерна Э.Гидденса

    Глобализация стала важнейшей проблемой для современной социологии.  У Гидденса есть краткое определение глобализации: «Я определяю её как действие на расстоянии».  Или более развёрнутая дефиниция: «Глобализация есть интенсификация социальных отношений всемирного масштаба, которые связывают удалённые локальности таким образом, что события, происходящие в одном месте, формируются тем, что происходит за много миль от них, и наоборот». Глобализация Э. Гидденсом трактуется как естественное продолжение изначальных тенденций модернити. Глобализация по Гидденсу имеет пять составляющих:

  • Теории становления модерна в современной социологической теории

                Теории модерна в современной социологической теории появляются после теорий постмодерна как ответная реакция, на эти теории. Все теории модерна говорят о том, что, несмотря на появление «новой понятийности» и знаний, общество по-прежнему функционирует, опираясь на принципы эпохи просвещения. Модерн никуда не исчез и не заменен постмодерном! Общества по-прежнему классовые, капиталистические, индустриальные, промышленные, демократические,массовые, оформленные в национальные государства. Современные общества представляют собой «новый модерн», «исчерпанный модерн», «радикализированный модерн», «поздний модерн», но все же МОДЕРН.