"Истрачивая деньги на ненужное, мало будешь иметь их на необходимое."
Хилон

Как взять кредит безработному

Если вы не работаете.

Официально физическим лицам которые не имеют постоянного места работы, банки кредиты не выдают. Минимальное требование к заемщику, это указать место работы, телефон, наименование организации и желательно адрес.

Справка с работы не потребуется, но там должны будут подтвердить, что вы работаете не менее 3 месяцев на данном месте работы.

Работать вы можете как официально, так и не официально, главное, чтобы данная организация реально существовала, и на телефоне был человек, который подтвердит вашу личность. Соответственно, если вы там не работаете, вам необходимо заранее обо всем договорится с тем, кто будет принимать звонок.

Бизнес план.

Если деньги нужны для открытия собственного бизнеса, то необходимо зарегистрировать фирму или ИП, продумать и написать грамотный бизнес план. Возможно придется заложить какое либо имущество (но это будет зависеть от запрашиваемой суммы), и смело обращайтесь в банк. Не забудьте изучить закон «о поддержке малого бизнеса».

Два документа.

pasport-kreditМногие банки завлекают рекламными предложениями о выдаче кредитов по двум документам. Это реально, но процент отказов очень большой. Если вы обращаетесь за кредитом с паспортом и пенсионным удостоверением, то должны быть уверены в своей кредитной истории. В любом случае, проценты по таким кредитам выше, чем по кредитам с подтверждением доходов (справки с работы).

Микрокредит.

Достаточно много объявлений о выдаче денег только по паспорту с пропиской. Вам готовы привести их домой и оформить на месте. В критических ситуациях такие деньги взять можно, но если вы не работаете, то прежде подумайте, как будете отдавать. Такие кредиты выдаются под огромные проценты и это деньги частных лиц. Не возврат денег может быть чреват последствиями.

Товарный кредит.

Часто товар в кредит продают по двум документам. Место работы запишут со слов и к заемщикам относятся более лояльно. Всегда можно найти людей, которые выкупят новую вещь, взятую вами в кредит с некоторой маржой.

Но, возможно, этих денег будет достаточно, чтобы решить проблемы человека, который не имеет работы.

 

Если вам интересен материал, и  вы ищете, как начать зарабатывать, то прочитайте статью http://lampu-t.ru/kak-nachat-zarabatyvat/

 

Добавить комментарий

НОВЫЕ СТАТЬИ ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
  • Покупка новых акций по стратегии 3 акции в восходящем тренде

    Запустил новый скриннер до начала торгов по стратегии 3 акции в восходящем тренде.

    Сегодня добавлю в портфель LG Display и WESCO International Inc. ManpowerGroup Inc остается в портфеле с прошлой недели. Дополнение! Из-за высоких спредов по 2 - 3 % было принято решение купить Goodyear вместо WESCO. По другим бумагам с более высокой доходностью колоссальные спреды.

  • Итоги первой недели по стратегии 3 акции в растущем тренде

    Прошал первая неделя. Итоги получилось не очень впечатлительными.

  • Покупка акций по стратегии 3 акций в растущем тренде

    Недавно я описал стартегию 3 акции в растущем тренде. Каждую неделю с помощью скринера акций Тинькофф Инвестиции я буду искать акции и добавлять их в портфель или делать ребаласировку.

  • Стратегия №1. 3 акции в растущем тренде.

    Суть этой стратегии заключается в выборе акций финансово сильных компаний, которые в последние недели показвают стремительный рост. Идея заключается в продолжении движения.

  • Покупка акций Kinder Morgan (#KMI)

    Не является инвестиционной рекомендацией.

    Суть идеи - восстановление к доковидным уровням. Краткосрочная сделка. В случае, если цена пойдет не в нашу сторону можно усредняться и ждать роста, так как компания сильная и в долгосрочной перспективе останется точно на тех же уровнях или вырастет.

    Целевая цена - 21$. Потенциал роста 20%. 

    Kinder Morgan - одна из крупнейших энергетических инфраструктурных компаний в Северной Америке. Владеет долей участия или эксплуатирует около 83 000 миль трубопроводов и 144 терминала. Трубопроводы компании транспортируют природный газ, бензин, сырую нефть, углекислый газ (CO2) и многое другое. Териналы компании хранят и обрабатывают возобновляемое топливо, нефтепродукты, химикаты, растительные масла и другие продукты.

  • Теория позднего модерна Ю.Хабермаса: процессы «колонизации жизненного мира».

    Хабермас рассматривает современность как «незаконченный проект». Центральной проблемой продолжает оставаться рациональность. Утопическая цель заключается в том, чтобы максимально рационализировать так называемые им «систему», так и «жизненный мир».  Т.е. есть «Система» – это государство и экономика (они действуют стратегически и рационально) И есть «Жизненный мир» – это частная жизнь людей и гражданское общество (они коммуникативны и подвержены морали).

  • Теория радикализированного модерна Гидденса

    Гидденс характеризует современную эпоху как радикализированный модерн, главной чертой которого является рефлексивность

    Гидденс рассматривает современность как «сокрушительную силу», которая, в некоторой степени, не управляема.