"Деньги - последний друг, верный до конца."
Сэмюэль Батлер

Широкий спектр финансовых услуг

Различные виды кредитов стали привычными в жизни россиян. Многие из них уже не раз воспользовались возможностью внешнего финансирования при осуществлении различных проектов.

 Популярны как потребительские кредиты, так и целевые, например, на развитие малого и среднего бизнеса. Набирает обороты ипотечное кредитование, при помощи которого десятки тысяч россиян приобрели новое жилье или улучшили жилищные условия. Особой статьей надо выделить автокредиты, дающие возможность представителям различных слоев населения стать владельцами личного автотранспорта. Среди финансовых организаций, выдавших максимальное количество ссуд на покупку автомобилей, можно выделить «РусФинансБанк», представительства которого функционируют в большом количестве городов и населенных пунктов по всей территории Российской Федерации.


Солидный стаж пребывания на рынке банковской деятельности свидетельствует о надежности и стабильности этого финансового учреждения, сотрудники которого отличаются корпоративностью, высоким профессионализмом и ответственным отношением к порученному делу. Менеджмент и технический персонал особо дорожит репутацией организации. Финансовое учреждение имеет прочные партнерские связи с большим количеством автосалонов, оформляющих в этом банке, через его местные организации, большое количество автокредитов. Это учреждение предлагает своим клиентам привлекательные условия финансирования не только на приобретение автомобилей, но и на другие нужды. Одна из наиболее характерных черт деятельности банка – ориентированность на нужды клиента, предоставление льготных условий, акции лояльности для потребителей. Гибкость в политике кредитования, прозрачность при составлении договоров и четкое выполнение взятых обязательств снискали банку заслуженную репутацию и высокий рейтинг среди финансовых учреждений страны.


Разнообразные формы финансирования, в том числе и выдача кредитов наличными, постоянно расширяют клиентскую базу и способствуют перспективному развитию организации. «РусФинансБанк»обслуживает свыше полутора миллионов клиентов и эта цифра неуклонно растет. Привлекают внимание клиентов банка и такие дополнительные услуги, как страхование жизни и здоровья, а также страхование финансовых рисков, которые могут наступить у клиента вследствие потери работы. Солидное финансовое учреждение является эмитентом платежных пластиковых карт Visa и MasterCard и принимает платежи, осуществляемые через эти системы. Банк открыт для инвесторов, предлагая разветвленную сеть региональных отделений, доступ капиталу и гарантии финансовой поддержки. Перспектива партнерских отношений с этим солидным финансовым учреждением вызывает заметный приток иностранных инвестиций, темпы которого постоянно возрастают.

Добавить комментарий

НОВЫЕ СТАТЬИ ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
  • Теория позднего модерна Ю.Хабермаса: процессы «колонизации жизненного мира».

    Хабермас рассматривает современность как «незаконченный проект». Центральной проблемой продолжает оставаться рациональность. Утопическая цель заключается в том, чтобы максимально рационализировать так называемые им «систему», так и «жизненный мир».  Т.е. есть «Система» – это государство и экономика (они действуют стратегически и рационально) И есть «Жизненный мир» – это частная жизнь людей и гражданское общество (они коммуникативны и подвержены морали).

  • Теория радикализированного модерна Гидденса

    Гидденс характеризует современную эпоху как радикализированный модерн, главной чертой которого является рефлексивность

    Гидденс рассматривает современность как «сокрушительную силу», которая, в некоторой степени, не управляема.

  • Глобализация и упадок социальных институтов модерна Э.Гидденса

    Глобализация стала важнейшей проблемой для современной социологии.  У Гидденса есть краткое определение глобализации: «Я определяю её как действие на расстоянии».  Или более развёрнутая дефиниция: «Глобализация есть интенсификация социальных отношений всемирного масштаба, которые связывают удалённые локальности таким образом, что события, происходящие в одном месте, формируются тем, что происходит за много миль от них, и наоборот». Глобализация Э. Гидденсом трактуется как естественное продолжение изначальных тенденций модернити. Глобализация по Гидденсу имеет пять составляющих:

  • Теории становления модерна в современной социологической теории

                Теории модерна в современной социологической теории появляются после теорий постмодерна как ответная реакция, на эти теории. Все теории модерна говорят о том, что, несмотря на появление «новой понятийности» и знаний, общество по-прежнему функционирует, опираясь на принципы эпохи просвещения. Модерн никуда не исчез и не заменен постмодерном! Общества по-прежнему классовые, капиталистические, индустриальные, промышленные, демократические,массовые, оформленные в национальные государства. Современные общества представляют собой «новый модерн», «исчерпанный модерн», «радикализированный модерн», «поздний модерн», но все же МОДЕРН.

  • Постмодернистская социология конца XX века.

     Концептуализация современности в постмодернистской социологии, осуществляющаяся через анализ изменения природы и функций научного знания, оформляет исследование природы «социального» и его трансформации и создание теории социального, где «социальное» - это масса, сопротивляющаяся любому упорядочиванию, любому социально трансформирующему разуму. Теория бесконечных «сетей взаимодействий», в которые «пойман» индивид, сопротивляющийся любой упорядоченности, - вот образ социального и общества постмодернистской  мысли.

  • Системная теория Н.Лумана. Основные понятия.

              Никлас Луман рассматривает общество как систему  или "Общество общества". теория Теория Лумана описывает процесс возникновения «Мирового общества» в качестве осевого для социального развития западной цивилизации как таковой.

                Луман использует такие универсальные - как для естественных, так и для социальных наук - ключевые понятия как аутопойесис, бифуркация, биологическая эволюция, хаос, система и функция, информация и коммуникация и описывает динамику эволюционирования всех важнейших сфер общества: Право и Политику, Науку и Образование, Религию и Искусство, Экономику и Любовь.

  • Теория конструктивистского структурализма П. Бурдье.

    П. Бурдье предложил использовать одновременно два принципиальных подхода при изучении социальных реалий.

    Первый - структурализм, который им реализуется в виде принципа двойного структурирование социальной реальности: а) в социальной системе существуют объективные структуры, независящие от сознания и воли людей, которые способны стимулировать те или иные действия и стремления людей; б) сами структуры создаются социальными практиками агентов.