"Кто кладет деньги в банк, не должен забывать, что он просто седок, а вожжи в руках у банка."
Вильгельм Швебель

Роял кредит банк владивосток

Эта статья на Studyfinance.ru не закончена, если Вы поможете нам закончить ее мы будем Вам крайне признательны.

Оставьте, пожалуйста, Ваше мнение о том, что нужно осветить в статье "Роял кредит банк владивосток".

Оставляйте полезные комментарии. Помните информацию, которую сейчас ищите Вы, будут искать и другие пользователи, поэтому Ваш комментарий будет полезен другим пользователям.

В будущем из комментариев к этой записи будет сделана полноценная статья с указанием всех авторов.

Заранее говорим Вам: Большое спасибо!

Еще мы подобрали для Вас интересное видео:

Еще Вы можете узнать о кредитах и вкладах банка HomeCredit на сайте.

Комментарии  

 
#1 Виктория Игоревна Я. 2013-06-29 15:17
Открывала в прошлом году счет в этом банке, все было нормально. В этом году обратилась за кредитной картой, нужно было срочно до 1 числа закрыть другую карту, так в РОЯЛ кредит банке мучили несколько дней, в итоге отказали, при том, что у меня собственный бизнес и отличная кредитная история! Благо, у меня получилось заработать нужную сумму довольно быстро, всего за несколько дней, и никакая карта не понадобилась, так что до первого числа свою кредитную карту в АТБ погасить удалось. Удивилась, когда через несколько дней после я сидела с подругой в кафе, ей девушка с банка звонит, уговаривает взять кредитную карту, и это несмотря на то, что у подруги минимальный доход и прописка не в городе Владивостоке, а в Приморском крае. Короче, больше я в этот банк ни ногой.
 

Добавить комментарий

НОВЫЕ СТАТЬИ ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
  • Покупка новых акций по стратегии 3 акции в восходящем тренде

    Запустил новый скриннер до начала торгов по стратегии 3 акции в восходящем тренде.

    Сегодня добавлю в портфель LG Display и WESCO International Inc. ManpowerGroup Inc остается в портфеле с прошлой недели. Дополнение! Из-за высоких спредов по 2 - 3 % было принято решение купить Goodyear вместо WESCO. По другим бумагам с более высокой доходностью колоссальные спреды.

  • Итоги первой недели по стратегии 3 акции в растущем тренде

    Прошал первая неделя. Итоги получилось не очень впечатлительными.

  • Покупка акций по стратегии 3 акций в растущем тренде

    Недавно я описал стартегию 3 акции в растущем тренде. Каждую неделю с помощью скринера акций Тинькофф Инвестиции я буду искать акции и добавлять их в портфель или делать ребаласировку.

  • Стратегия №1. 3 акции в растущем тренде.

    Суть этой стратегии заключается в выборе акций финансово сильных компаний, которые в последние недели показвают стремительный рост. Идея заключается в продолжении движения.

  • Покупка акций Kinder Morgan (#KMI)

    Не является инвестиционной рекомендацией.

    Суть идеи - восстановление к доковидным уровням. Краткосрочная сделка. В случае, если цена пойдет не в нашу сторону можно усредняться и ждать роста, так как компания сильная и в долгосрочной перспективе останется точно на тех же уровнях или вырастет.

    Целевая цена - 21$. Потенциал роста 20%. 

    Kinder Morgan - одна из крупнейших энергетических инфраструктурных компаний в Северной Америке. Владеет долей участия или эксплуатирует около 83 000 миль трубопроводов и 144 терминала. Трубопроводы компании транспортируют природный газ, бензин, сырую нефть, углекислый газ (CO2) и многое другое. Териналы компании хранят и обрабатывают возобновляемое топливо, нефтепродукты, химикаты, растительные масла и другие продукты.

  • Теория позднего модерна Ю.Хабермаса: процессы «колонизации жизненного мира».

    Хабермас рассматривает современность как «незаконченный проект». Центральной проблемой продолжает оставаться рациональность. Утопическая цель заключается в том, чтобы максимально рационализировать так называемые им «систему», так и «жизненный мир».  Т.е. есть «Система» – это государство и экономика (они действуют стратегически и рационально) И есть «Жизненный мир» – это частная жизнь людей и гражданское общество (они коммуникативны и подвержены морали).

  • Теория радикализированного модерна Гидденса

    Гидденс характеризует современную эпоху как радикализированный модерн, главной чертой которого является рефлексивность

    Гидденс рассматривает современность как «сокрушительную силу», которая, в некоторой степени, не управляема.