"Жизнь слишком коротка, чтобы делать для себя то, что могут для тебя сделать за деньги другие."
Уильям Сомерсет Моэм

Драгоценные (инвестиционные), памятные и юбилейные монеты Сбербанка России.

Сегодня и всегда  простых граждан   волновал вопрос, как сохранить и приумножить свои накопленные денежные средства. Во все времена самым надежным  вложением считалось вложение в золото и в  драгоценные металлы.  Ведь верно  драгоценные металлы всегда были в цене, их стоимость росла год от года.  Встает вопрос -  как и  где купить золото? Покупать драгоценности в ювелирных магазинах не подходит, так как покупное ювелирное украшение  продать можно будет по цене лома это не выгодно. Покупать надо в Банке,  где  можно  приобрести драгоценные металлы: серебро, золото, платину и палладий?

Легко приобрести    золотые  или серебряные монеты  в Сбербанке  России.  Сегодня Сбербанк России  предлагает большой выбор драгоценных  (инвестиционных), памятных и юбилейных   монет изготовленных из золота и серебра, для тех,   кто хочет вложить свои денежные средства в драгоценные металлы.

Отличительной особенностью Сбербанка России  от других коммерческих банков заключается в том, что Банк не только продает монеты, но и покупает монеты из драгоценных металлов.  Монеты из золота  и серебра не ржавеют, не пропадают.  Золотые  и  серебряные монеты  постоянно дорожает.    Получить прибыль  надо рассчитывать  где-то  через год или два, или  через несколько лет.  Например: золотая  монета «Победоносец» в  2007 году стоила  6,0-7,0 тысяч рублей, сегодня её стоимость доходит  16,0-18,0 тысяч рублей. За  шесть лет стоимость увеличилась втрое.

Альтернативой монетам Банка являются  Металлические вклады  Сбербанка России. Для того  чтобы открыть металлический вклад не надо приобретать слиток из золото или другого драгоценного металла.  Ваши деньги по курсу золота или другого драгоценного металла  переведутся  в  граммы. При повышении курса драгоценных металлов  ваш  доход по вкладу увеличивается. При снятии  с металлического вклада ваши  граммы   переведутся  по курсу драгоценных металлов в деньги.

Цена на золото и драгоценные металлы постоянно  растет, можно не только накопить, но и приумножить свои сбережения.

Добавить комментарий

НОВЫЕ СТАТЬИ ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
  • Теория позднего модерна Ю.Хабермаса: процессы «колонизации жизненного мира».

    Хабермас рассматривает современность как «незаконченный проект». Центральной проблемой продолжает оставаться рациональность. Утопическая цель заключается в том, чтобы максимально рационализировать так называемые им «систему», так и «жизненный мир».  Т.е. есть «Система» – это государство и экономика (они действуют стратегически и рационально) И есть «Жизненный мир» – это частная жизнь людей и гражданское общество (они коммуникативны и подвержены морали).

  • Теория радикализированного модерна Гидденса

    Гидденс характеризует современную эпоху как радикализированный модерн, главной чертой которого является рефлексивность

    Гидденс рассматривает современность как «сокрушительную силу», которая, в некоторой степени, не управляема.

  • Глобализация и упадок социальных институтов модерна Э.Гидденса

    Глобализация стала важнейшей проблемой для современной социологии.  У Гидденса есть краткое определение глобализации: «Я определяю её как действие на расстоянии».  Или более развёрнутая дефиниция: «Глобализация есть интенсификация социальных отношений всемирного масштаба, которые связывают удалённые локальности таким образом, что события, происходящие в одном месте, формируются тем, что происходит за много миль от них, и наоборот». Глобализация Э. Гидденсом трактуется как естественное продолжение изначальных тенденций модернити. Глобализация по Гидденсу имеет пять составляющих:

  • Теории становления модерна в современной социологической теории

                Теории модерна в современной социологической теории появляются после теорий постмодерна как ответная реакция, на эти теории. Все теории модерна говорят о том, что, несмотря на появление «новой понятийности» и знаний, общество по-прежнему функционирует, опираясь на принципы эпохи просвещения. Модерн никуда не исчез и не заменен постмодерном! Общества по-прежнему классовые, капиталистические, индустриальные, промышленные, демократические,массовые, оформленные в национальные государства. Современные общества представляют собой «новый модерн», «исчерпанный модерн», «радикализированный модерн», «поздний модерн», но все же МОДЕРН.

  • Постмодернистская социология конца XX века.

     Концептуализация современности в постмодернистской социологии, осуществляющаяся через анализ изменения природы и функций научного знания, оформляет исследование природы «социального» и его трансформации и создание теории социального, где «социальное» - это масса, сопротивляющаяся любому упорядочиванию, любому социально трансформирующему разуму. Теория бесконечных «сетей взаимодействий», в которые «пойман» индивид, сопротивляющийся любой упорядоченности, - вот образ социального и общества постмодернистской  мысли.

  • Системная теория Н.Лумана. Основные понятия.

              Никлас Луман рассматривает общество как систему  или "Общество общества". теория Теория Лумана описывает процесс возникновения «Мирового общества» в качестве осевого для социального развития западной цивилизации как таковой.

                Луман использует такие универсальные - как для естественных, так и для социальных наук - ключевые понятия как аутопойесис, бифуркация, биологическая эволюция, хаос, система и функция, информация и коммуникация и описывает динамику эволюционирования всех важнейших сфер общества: Право и Политику, Науку и Образование, Религию и Искусство, Экономику и Любовь.

  • Теория конструктивистского структурализма П. Бурдье.

    П. Бурдье предложил использовать одновременно два принципиальных подхода при изучении социальных реалий.

    Первый - структурализм, который им реализуется в виде принципа двойного структурирование социальной реальности: а) в социальной системе существуют объективные структуры, независящие от сознания и воли людей, которые способны стимулировать те или иные действия и стремления людей; б) сами структуры создаются социальными практиками агентов.